Похлопаем Экзорсусу xD

Ты же озвучил что ты хочешь или там правда сокрыта между строк и ее никто не узнает? Боже зачем я вообще пытаюсь аргументировано вести беседу с вот этим, иди в чс.

Лайков: 1

Давай нехитрыми манипуляциями подумаем, почему по данным с raiderio, где у Альянса по этим прикидкам получается 793000 игроков на Алых серверах (при суммировании вот этих условных тысяч) , а у Орды - где-то 497 000 на Ордынских идет речь о каком-то ЗНАЧИТЕЛЬНОМ доминировании Орды? Проальясовость реалма видно даже без пересчетов всех этих тысяч. Так почему же новичок должен посмотреть на эту синюю статистику и решить пойти в Орду? потому что Орда додумалась скучковаться на двух серваках, а Альянсовские примерно все одинаково заселены?
Более того, соседняя вкладка рейдпрогресса по сервакам на ру показывает, что этот же Гордунни в доминации. https://raider.io/realms/russian
Статистика по ключам на ру-реалме показывает, что, сюрприз, Гордунни и РФ идут почти вровень: https://raider.io/realms/russian

можно упороться по процентам, продолжить онолетику и высчитать кол-во игроков конкретно за фракцию на доминантых серваках. И получить то же самое преимущество Альянса, в принципе

вот это вообще убийственный аргумент. Они должны идти на Орду потому что…что? по какой причине все мимокрокодилы всем скопом должны ломануться на красную фракцию? Или у новичка нет своего мнения и он послушно следует за популярными стримерами?
Твои знакомые может и тащат знакомых на Орду, но вот мои друзья почему-то вкатывались за Альянс и по сей день бегают себе за ночных эльфиечек и воргенов. Причем так бегают, что нормально и в рейды ходят,и в ключики.
Аргумент абстрактных знакомых валиден? мне кажется, нет.

4 лайка

Экзорхус захотели поабузить дворфов - сделали рерас - близы понерфили (и я очень сомневаюсь что из-за них)

Экзорхус вернулись обратно

Мисокрокодил с ру региона - фу, абузеры, альянс умер, орде подачки

Интересно как давно близы пилят боланс по экзорсусу

И интересно еще что там на юс, тк вряд ли они обсуждают эту гильдию и вообще помнят о ней

А у нас прям мир клином сошелся

Там какой то странный чел сидит, я его вообще в шутку подколол изначально, а там как полилось-потекло.

??? шта? откуда цифра в 793000? где ты ее взял?
АХАХА ору в голос просто, ты взял и суммировал просто по полосочкам, если синяя то типа алики, а красная орда. И типа такие люди мне тут что-то пытаются доказать, мне иногда от руфорума хочется лицо фейспалмами разбить. Синяя полосочка это не означает что там весь сервер альянса, просто его больше чем орды. Наведи на эту полосочку, теоретик, то число это общие число учетных записей на сервере с обоих фракций и там же процентное соотноение орды/али на это число.
Что ты там суммировал, господи помилуй, нехитрый манипулятор мамкин? Остальной бред даже не хочу комментировать, по моему пойманного кринжа в этой теме мне хватит на месяц вперед.

Оподливлюсь себе в штаны чтобы аж потекло по калоше, а потом кажу что “яж пашутил алала затраллен”.

3 лайка

Как же неприятно за слова не отвечать. Пойман за руку

Я там, типа, отдельно уточнила, что циферка побольше - количество людей на алых сервкаха, а циферка поменьше - ордынских. По процентам и количествам конкретно за А или О на том или ином серваке даже не начинала. Перечитай, что ли :^

И оно везде больше у Альянса, ага. Вот так бывает.
Можешь сам навести и еще раз посмотреть на количество процентиков в синих полосочках и количество процентов в красных полосочках серваков кроме РФ и СД. Спулер: там почти везде нормально Альянса.
Но что я говорю человеку, у котрого даже со статистикой перевеса Алых ПРИИМУЩЕСТВО ДАМИНАЦИЯ АРДЫ.
Грустно жить в твоем грустном мирочке.

Ты слишком самокритичен

Ты там вроде его в чс кидал, не?

пассивка, снижающая время действия замедлений. по причине того, что на миф. Джайне во время боя на персонажах настакивается замедляющий дебафф раз в n секунд или при попадании в некоторые войдзоны и при накоплении 10 стаков вмораживающий персонажа в глыбу, данная пассивка ломала тайминги обновления этих стаков и с троллей данный дебафф слетал сам по себе, не успевая обновиться. Естественно это работало если тролли не попадали под обстрелы/лучи, но думаю для тир S рейдеров это даже не условие.

2 лайка

Сорян, пропустил еще вот это. Статистика по ключам? шта? почему ты кидаешь одну и ту же ссылку с статой по заселенности серверов и вставляешь эту статистику заселенности как статистику по ключам? у тебя там все нормально вообще? Вопрос риторический, я и так вижу что нет.
И еще, если ты смотришь вот так на график закрытых ключей, игнорируя что это общая стата закрытых ключей за обе фракции, то ты сравнивай уже гордуни не только с рф, а гордуни с рф+ свежеватель.

но ведь великий реролл в орду был задолго до бзда :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

ноуп, спецом для тебя вот сижу пересчитываю процентно.

• кидаешь сам статистику, где большая часть серваков за Альясом и заселена им же, и причем активно
  • придуманная мной статистика
    окей

и с ним что-то не так?

потому что буквально в соседней вкладочке той же самой, скинутой тобой же, статики, есть отчет по тому, как на ру серверах осваивают рейды и ключи. Посмотри внимательней. Называется Mythic + и Raid Progress. И стата там вынесена отдельно для каждого сервака.

хз что грустней - жить вот в таком поколении (ты видимо не только 1000% инфу сотку по РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ВЕЩЕЙ в Альянсе получил, но и на меня все выведал) или же постоянно искать повод для обиды на каждом шагу, ех.

А что случилось? Отмели рассовые абилки в рейдах?

Я не пойму, девонька, ты притворяешься или серьезно? гордуни 95% али, пусть весь сервер будет али, рф 97% орда, свежак 97% орда, пусть это будет фулл орда.
Гордуни с 288к человек против 213+ 193 от ордынских 2х серверов. 288к против 400к. Ты адекватная вообще там? Остальные сервера с небольшими перевесами, но они не надут перевесь в 100к человек на сторону али, потому что там играет очень мало людей и перевес на 5% на сервере с населением в 60-70к - мизерный. В общем кек.

ты прям очень сильно хочешь в это верить)
что общего у гоблинов/бэ/троллей и в чем отличаются дворфы?

верно, дворфы за Альянс и на этом у меня всё.

2 лайка

Судя по worldofwargraphs с пве пичально у альянса

Да нет, мне без разницы просто, поэтому я могу любые оправдания придумать. Я так же могу и обвинять злых Близзард, но мне незачем конкретно тут этим заниматься.

что ты пытешься мне доказать тем, что у Орды в топах есть два крупненьких сервера, а у Альянса в топах один очень большой? что Орда научилась кучковаться? А очень мало людей - ето еще 90к или уже 142к? Причем мы все еще не об официальной точной стате. Мы о подсчетах со стороннего сайта кек.
Короче я поняла логику, желаю тебе, адекватному человеку, успехов и рерольнуться уже в Орду наконец.

5 лайков

можешь конечно для практики и тренировки, но пока выходит не очень)

тут это, ещё в первой теме люди предрекали нерф, ибо хорошо знакомы с отношением компании. и знаешь что? Б. не подвели :new_moon_with_face:

4 лайка

65% ПвЕ это орда, зал славы весь красный, ПвЕ рейтинг тоже. Но альянс еще живой, пока что :slightly_smiling_face:

не благодаря, а вопреки?