Похлопаем Экзорсусу xD

Нить разговора идёт о переходе в орду либо о начале игры в ней, я логично предположил, что «другое место» это Орда. Тут ошибся.

Дак эти темы и от опытных игроков приходят. Ну, опытных, в смысле, давно играющих. Или тех, кто делал перерыв и вернулся.
От новичка прям новичка я не видел таких тем, хотя часто не открываю их, но все же.

Ахах,трансфер не так уж и дорого стоит.Тем более на скок я знаю,экзорсус - большая ги с отраслями.Ну шот такое.У кого у кого,а у них точно с деньгами нет проблем.Если не путаю их с методом,конечно)
А мемы - лишний пиар.

2 лайка

“Сейчас Экзорсус наблюдают, что лидеры некоторых сильнейших гильдий просят разработчиков ослабить расовые умения Альянса, и считают, что это происходит не из-за их тревог за баланс, а больше в свете личного преимущества или влияния на личные планы. Им не хочется, чтобы Альянс имел какие-либо заметные преимущества, поскольку таким гильдиям удобнее играть за Орду, привлекая огромное внимание и помощь сообщества (например в сплит-рейдах за добычей), что по очевидным причинам за эту фракцию делать проще.”

А вот это выглядит уже честнее. Буду теперь на это ссылаться)

5 лайков

И прекрасно себя чувствую кста. :smirk:

Из интервью смотрим:

Ого! Целых 5 тыс они принесли Близзард… в то время когда Близзард ворочит сотнями миллионов :woozy_face:

Пусть уже просят сразу удалить Альянс, чё мелочиться

Кстати, по поводу снятия кровотечений абилками. На инженерской шапке есть азеритовый трейт, снимающий кровотечения при проке. В начале дазаралора он снимал стаки доты на совете. Но после какого-то патча(во время бзда) перестал. Хотя от тех же берсерков в гробнице королей отлично снимает до сих пор.

Автор темы где-то что-то слышал, в обсуждаемом вопросе ничего не понял, но мнение имеет.

2 лайка

Щас ты какому-то ваську что-то доказывать, который даже в гугол и логику начальных классов неспособен. Я тебе даже статистику скинул, посмотри ее. Ну и обраточку закину, докажи мне обратное, что это не так, что орда не доминирует. Хочется услышать какие-то пруфы, которых офк не будет. харк тьфу.

8 лайков

Какие пруфы девочка? От тебя был хоть один?
Кроме хамства и фантазий из манямирка ничего не видно.

Лайков: 1

Есть предположение, что они так делают, что бы потом не стало еще хуже. А вообще да, фаворитизм орды во всей красе.

В смысле? Я тебе кидаю ссылки на статистику ало. Статистику, где видно что количественно орды больше, где видно, что в пве аспекте подавляющее число ордынцев. Какой еще пруф ты хочешь? Ты про новых игроков заикался, ну вот тебе пища для размышления (это фигура речи такая, офк я понимаю что такие вещи как ты и размышления просто несовместимы). В игру постоянно приходят новые игроки, некоторые уходят, как старые так и новые. Но если смотреть на ту же статистику, то она не меняется, на орде как было подавляющее число пве игроков, так и осталось. С чего можно сделать вывод, что на орду новых игроков, заинтересованных в пве, приходит больше, чем на али. Это ЛОГИКА, попробуй загуглить это новое для тебя слово.

7 лайков

tldr интервью

рерольнулись всей гильдой в вонючих дварфов

это был давний план, а не для абуза расовой в рейде, СЛЫШИТЕ НЕ ИЗ-ЗА РАСОВОЙ

В интервью вроде сказано, что они и до трасфера понимали, как работает расовая дворфов и течка на боссах :thinking:

Тем временем на сайтевовки экзорсуса: 100 дварфов и пару эльфиек

Ну нельзя же просто взять и сказать “да, мы походу облажались”…

там еще 500 причин “почему”, которые сводятся к мысли, которую я понял как “мы устали играть за орду и пойдем за альянс, ибо гонка прогресса уже не для нас” :smiley:

Ну да а 50% дворфов в составе - это случайность.

Вовсе не случайность. Они просто резко осознали, насколько дворфы классные :smirk:

Ты даже не понимаешь чего я от тебя прошу и размышляешь об интеллекте и логике. Кек

другие расы они уже видели. А вот аналога дворфам в орде нет! :rofl: