Похлопаем Экзорсусу xD

ну это из иудейской религии, могут забанить за обсуждение религиозных вопросов

Кинь ссылку на википедию, а потомь удали.

Эль это “высший, над” фактически одно из имен Б-га. а Сион набери в вики, там все подробно. Но тебя, с твоим ником, может сжечь истинным светом)

3 лайка

Требуем ссылку на “Эльсиону” :smile:

Если не знаешь что означаеть мой ник лучше молчи.

Какой умный монк!
А про мой ник сможешь рассказать без гугла?)

Лайков: 1

чемпион такой в ЛоЛе ну
чего бубнить-то :slight_smile:

нет, и с гуглом не могу. я говорю лишь о том , что знаю сама гугл помогает уточнить.

Ну такое. Притянуто за уши. Мой никнейм не на иврите.

вообще под эльфийками на -эль имелись в виду эльфийки с супер-оригинальными никами типа “галадриэль” “номиэль” “электродрэль”

3 лайка

Ну в этом же нет ничего плохого, если имя благозвучное? :slightly_smiling_face:

Можно назвать эльфийку, Бондюэль - французская компания, производитель овощных консервов :thinking:

5 лайков

Да я-то понял, поэтому дюнщику и ответил в таком же шуточном стиле. А мне уже чуть ли не статью шьют. :smile:

да множество исконно русских имен типа Ваня, Маша, Миша ит.д. прошло из древне арамейских языков, книга ведь была популярная)

А меня как-то просили удалить ник, потому что какая-то религиозная фигура в исламском мире носила такое имя. Они конечно отправились в чс, но случай забавный)
Мне вообще нравятся мусульманские имена, что теперь каждое имя гуглить на предмет реальных исторических персонажей? :thinking:

ты чтото в сугубо личном ключе понял, никто тебя ни в чем не обвиняет

Ванюэль, Машуэль, Мишуэль :joy:

Михаил - Микаэль. Ми -кто , ка - как, Эль - Б-г. Тот, кто как Б-г. дословно.

3 лайка

Да это прикол на такие ники, вроде иллиданов, гаррошей и прочих уникальных :grinning:

Счас бы угорать с ников в онлайн-игрушке, которые зачастую придумываются пусканием кота по клавиатуре :smiley: Впрочем, могут и заблочить… Мне вот не дают пополнить коллекцию Альбедис, Рубедис и Цитриниты ником Нигредис :frowning: