ну это из иудейской религии, могут забанить за обсуждение религиозных вопросов
Кинь ссылку на википедию, а потомь удали.
Эль это “высший, над” фактически одно из имен Б-га. а Сион набери в вики, там все подробно. Но тебя, с твоим ником, может сжечь истинным светом)
Требуем ссылку на “Эльсиону”
Если не знаешь что означаеть мой ник лучше молчи.
Какой умный монк!
А про мой ник сможешь рассказать без гугла?)
чемпион такой в ЛоЛе ну
чего бубнить-то
нет, и с гуглом не могу. я говорю лишь о том , что знаю сама гугл помогает уточнить.
Ну такое. Притянуто за уши. Мой никнейм не на иврите.
вообще под эльфийками на -эль имелись в виду эльфийки с супер-оригинальными никами типа “галадриэль” “номиэль” “электродрэль”
Ну в этом же нет ничего плохого, если имя благозвучное?
Можно назвать эльфийку, Бондюэль - французская компания, производитель овощных консервов
Да я-то понял, поэтому дюнщику и ответил в таком же шуточном стиле. А мне уже чуть ли не статью шьют.
да множество исконно русских имен типа Ваня, Маша, Миша ит.д. прошло из древне арамейских языков, книга ведь была популярная)
А меня как-то просили удалить ник, потому что какая-то религиозная фигура в исламском мире носила такое имя. Они конечно отправились в чс, но случай забавный)
Мне вообще нравятся мусульманские имена, что теперь каждое имя гуглить на предмет реальных исторических персонажей?
ты чтото в сугубо личном ключе понял, никто тебя ни в чем не обвиняет
Ванюэль, Машуэль, Мишуэль
Михаил - Микаэль. Ми -кто , ка - как, Эль - Б-г. Тот, кто как Б-г. дословно.
Да это прикол на такие ники, вроде иллиданов, гаррошей и прочих уникальных
Счас бы угорать с ников в онлайн-игрушке, которые зачастую придумываются пусканием кота по клавиатуре Впрочем, могут и заблочить… Мне вот не дают пополнить коллекцию Альбедис, Рубедис и Цитриниты ником Нигредис