Есть такой стример Иоанит, на паладине играет. Так вот он неоднократно получал предупреждение сменить ник, это рыцарско-монашеский средневековый орден, иоаниты, но он переехал на евросервер, и там вопросов не возникало.
Получается ру гмы более религиозные, чем евро гмы?
шел 2020 год. кто-то начал подозревать, что большинство человеческих имен связано с религией
Ну вы же понимаете, что для кого-то выбрать хорошее имя может быть важным делом?
Скажу за себя например, создать красивого персонажа, с красивым именем и трансмогом для меня важнее, чем показать фиолетовые логи. Естественно, для себя красивого, всем ведь не угодишь
Возможно народ более толерантный там, поэтому не обращают внимание на такие мелочи.
Тогда пусть все остается как остается, толерантность до добра не доводит
это ты сейчас открываешь гугл и читаешь, походу переворачивая смысл, а раньше информация была знанием. она была в книгах, и нужно было пойти ногами, туда, где эта книга есть, а для этого надо было знать людей, у которых эта книга есть, и в прямом смысле слова к знанию нужно было прийти.
Сейчас тоже надо много сделать, открыть браузер, написать запрос, не каждый сможет!
нет, они просто боятся не соответствовпть стандартам, которых не понимают
Написать без ошибок и написать так чтобы тебя смог понять поисковик, не каждый лишь может с каждым новым поколением моргенштерна
в этом нет ничего, кроме банальности, которую пытаются прикрыть отыгрыванием персонажа
у меня в голове сразу: Бондюэль победа ждет: морковь и горошек идут вперед…
боже откуда это там
я видимо еще не раздуплилась на сарказм
Сейчас еще остались отголоски тех времен, в виде специализированной литературы, которую еще не успели перевести в электронный формат. По работе иногда с этим сталкиваюсь, есть инфа, на которую даже поисковики скупы.
раньше посуду камнями мыли - и что - вымытая камнями посуда лучше посуды вымытой фэйри?
или что?
не пойму куда ты клонишь (я с утра тупенькая)
сейчас множество рвений не имеют должной мотивации ввиду легкости и доступности реализации. и мотивация угасает на стадии формирования запроса, еще до нажатия клавиш.
Это просто лень. Она была во все времена, а ещё слабость характера.
Может просто Орда стилистически менее привлекательна для обычных игроков?
Давайте прикинем: зеленые люди, коровы, горбатые люди, мертвые люди, длинноухие люди, зеленые карлики.
В противовес им в Альянса: благородные рыцари, веселые дварфы, изобретательные гномы, загадочные ночные эльфы, один из главных секс-символов игры - дренейки, и, мать его, брутальные воргены.
По союзкам у синих: колоритные моряки, фентези-протоссы, хеви-металл дварфы с огненной бородой, эльфы-готы, и робо-гномы.
У красных же: перекрашенные орки, коровы (опять), долговязые тролли, какие-то ночные эльфы курильщика, и няшные лисички, как в какой-то корейской ф2п гриндилке (лок тар огар и брутальность, ага).
Выбор очевиден, господа.
Мы живем в эпоху постмодернизма, все что было не банально, затерялось в глубинах истории
За 5 лет в игре и более года на форуме, могу припомнить лишь несколько оригинальных и при этом благозвучных ников. А для кого-то и они будут банальны)
сейчас прямо вот в эту минуту сидит в пустыне местный житель и подтирает камнем зад. не об этом речь, просто разговор ответвляется ответами на реплики, не обязательно клонить к какому то глобальному смыслу.
Ну так раньше из-за этого люди даже алфавит не знали, сколько было безграмотных. Даже в аристократии не умели читать и писать, все делали обученные слуги. Может наоборот все?
Арракис - пустынная планета из серии “Дюна”. Он играет за вульперу, которые тоже дюнщики.