Похлопаем Экзорсусу xD

Есть такой стример Иоанит, на паладине играет. Так вот он неоднократно получал предупреждение сменить ник, это рыцарско-монашеский средневековый орден, иоаниты, но он переехал на евросервер, и там вопросов не возникало.

Получается ру гмы более религиозные, чем евро гмы? :thinking:

шел 2020 год. кто-то начал подозревать, что большинство человеческих имен связано с религией :rofl:

6 лайков

Ну вы же понимаете, что для кого-то выбрать хорошее имя может быть важным делом?
Скажу за себя например, создать красивого персонажа, с красивым именем и трансмогом для меня важнее, чем показать фиолетовые логи. Естественно, для себя красивого, всем ведь не угодишь :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Возможно народ более толерантный там, поэтому не обращают внимание на такие мелочи.

Тогда пусть все остается как остается, толерантность до добра не доводит :thinking:

это ты сейчас открываешь гугл и читаешь, походу переворачивая смысл, а раньше информация была знанием. она была в книгах, и нужно было пойти ногами, туда, где эта книга есть, а для этого надо было знать людей, у которых эта книга есть, и в прямом смысле слова к знанию нужно было прийти.

Сейчас тоже надо много сделать, открыть браузер, написать запрос, не каждый сможет!

нет, они просто боятся не соответствовпть стандартам, которых не понимают

Написать без ошибок и написать так чтобы тебя смог понять поисковик, не каждый лишь может с каждым новым поколением моргенштерна :joy:

в этом нет ничего, кроме банальности, которую пытаются прикрыть отыгрыванием персонажа :slight_smile:

у меня в голове сразу: Бондюэль победа ждет: морковь и горошек идут вперед…
боже откуда это там

я видимо еще не раздуплилась на сарказм :smiley:

2 лайка

Сейчас еще остались отголоски тех времен, в виде специализированной литературы, которую еще не успели перевести в электронный формат. По работе иногда с этим сталкиваюсь, есть инфа, на которую даже поисковики скупы.

раньше посуду камнями мыли - и что - вымытая камнями посуда лучше посуды вымытой фэйри?
или что?

не пойму куда ты клонишь (я с утра тупенькая)

сейчас множество рвений не имеют должной мотивации ввиду легкости и доступности реализации. и мотивация угасает на стадии формирования запроса, еще до нажатия клавиш.

Это просто лень. Она была во все времена, а ещё слабость характера.

Может просто Орда стилистически менее привлекательна для обычных игроков?
Давайте прикинем: зеленые люди, коровы, горбатые люди, мертвые люди, длинноухие люди, зеленые карлики.
В противовес им в Альянса: благородные рыцари, веселые дварфы, изобретательные гномы, загадочные ночные эльфы, один из главных секс-символов игры - дренейки, и, мать его, брутальные воргены.
По союзкам у синих: колоритные моряки, фентези-протоссы, хеви-металл дварфы с огненной бородой, эльфы-готы, и робо-гномы.
У красных же: перекрашенные орки, коровы (опять), долговязые тролли, какие-то ночные эльфы курильщика, и няшные лисички, как в какой-то корейской ф2п гриндилке (лок тар огар и брутальность, ага).
Выбор очевиден, господа.

8 лайков

Мы живем в эпоху постмодернизма, все что было не банально, затерялось в глубинах истории :slightly_smiling_face:
За 5 лет в игре и более года на форуме, могу припомнить лишь несколько оригинальных и при этом благозвучных ников. А для кого-то и они будут банальны)

сейчас прямо вот в эту минуту сидит в пустыне местный житель и подтирает камнем зад. не об этом речь, просто разговор ответвляется ответами на реплики, не обязательно клонить к какому то глобальному смыслу.

3 лайка

Ну так раньше из-за этого люди даже алфавит не знали, сколько было безграмотных. Даже в аристократии не умели читать и писать, все делали обученные слуги. Может наоборот все? :grinning:

Арракис - пустынная планета из серии “Дюна”. Он играет за вульперу, которые тоже дюнщики.

2 лайка