Похлопаем Экзорсусу xD

В шл хотя бы ситуация проясняться начнёт, кто какаха, а кто царь. Вот я играл варом в последний год и ни разу не пожалел. А в препатче он мне еще больше начал нравиться, прям кайфую от игры. Говорят, что вар как танк будет не очень в шл. А еще говорят, что в классовом дискорде варов вонь до небес стоит, как все плохо, хз не проверял.
Как бы там ни было, мотивации играть хоть отбавляй, надеюсь и у тебя появится.

Ну не я же)

вон Менгир мой пост про Финна лайкнул - пусть он и рассказывает

Это паладин который терроризируеть ордынцев в борейке.

а мой ник случаем ничего на каком нибудь шумерском не означает? :thinking:

Скорее на польском или чешском)
И то не факт)

если честно, меня только впвп ( не путать с дважды в “п”) заводит, остальное рутина предварительных эээ манипуляций

скорее не хватает сюрприза в игре)

Дурки все закроются если перестанут кекать и орать. Людей без работы оставишь :thinking:

3 лайка

Это и есть игровая импотенция.

Нет, это значит , что действие без любви. А действие без любви это прелюбодеяние, и это грех. Так что шерше ля мур.

Лайков: 1

Ну раз вместо обсуждения экзорсус, здесь про имена персонажей заговорили, то как вам мой ник? А так забавно наблюдать,как в длинных темах всё уходит всегда куда нибудь от начальной темы. Форум, форум никогда не меняется.

Мой коварный план по сплочению угнетённых меньшинств Азерота сработал. Не благодарите

твои топовые ребята начинали с альянса и рерольнулись в орду по той же причине, по которой рерольнулись давеча в альянс. у топов нет никаких понятий о преданности, чести и прочем. их интересуют циферки.

Для победы в чём? Это самое бессмысленное занятие в ВОВ. Как говорил мой дед “всё что не пвп игра то пве моль, и не заслуживает уважения”. С начала я не понимал его слов, но потом как понял … И соглашусь с его словами, слава Альянсу!

У Альянса отличные расовые, за которыми даже стоит сделать реролл. Стоило, то есть.