Похлопаем Экзорсусу xD

Потому что правильно будет Ля сиона, хотя перед именами артикль и не употребляется.
А вообще я про всяких Иллиданэль и прочих Бондюэль.

Пофиксил, не благодари.

Лайков: 1

Хватит кекать и орать, научитесь уже смеяться как нормальные люди :grimacing:

4 лайка

Если бы я знал, я бы тебе оставил. Но я чертов альтруист и не держу ники долго занятыми, не нужен перс - удаляю. Недавно на рф 4 ника удалил, которые весьма неплохи. Пусть народ забирает)

Когда упрешь на СД Лето, напиши мне перед удалением.

Лета нету, тем более на сд, там моей ноги не бывало. На рф был ник Флорет, цветок по-кельтски. Подойдет вульпере?

Не. Какой-нибудь Мемфис лучше.

Не, все проще. Имбо абилки и запрет создавать персонажей за Альянс xD

Через некоторое время освободится ник Финбар. Фанаты Брайана Джейкса оценят. Роге-пирату-вульпере самое то)

Создал вчера чернокнижника с ником Кфир. коротко и ясно. Рыцаря Смерти (хотел играть фростом) Ледуин. Охотника Лигер (есть такое животное , помесь льва и тигра) и бегал с двумя петами, понятно какими. Можно подобрать ник, звучный и отражающий суть, фантазию напрячь ток надо.

Да. Вот так я подобрал ник для пандарена, когда вспомнил имена китайцев, с которыми выпивал)
Персонаж в итоге понравился не только мне, люди говорили, что прикольный получился пандарен и звание крутое. Вот только играть им на постоянной основе долго не смог - надоели до смерти эти кунг-фу выверты.
Получилось что сейчас он только для того, чтобы общаться с него на форуме)

единственная проблема в игре для меня. я уже жалею, что с препатча решил вернуться, все быстро потускнело от постоянной нестабильности и желания попробовать чтото новое. мож зомби начнутся, а там и ШЛ, мотивация появится

Вчера решил посмотреть что там по освобождённым никам: освободили Малфуриона, да вот беда друид мой не найт эльф. Ещё освободили Виталян! Ну это для моего мейна в шл, будет бегать какая нибудь дворфийка с этим ником

Может проблема не в игре?

Может у тебя игровая импотенция? Иногда такое бывает, сам сталкивался.

и где-то Финн во флудилке задрожал от возбуждения

блин и ты мужик!

Я дренейка с сюрпризом.

Ну скажи ему об этом)
Хотя он ворчал на меня, когда я создал свою флудильню, но зла не держу)
Позавчера удалил, мб еще не заняли. А может и не смогли бы, там был дх 8 лвл. Могу проверить как буду у компа.

с двумя, включая новую длину хвоста

а чу я-то сразу
я что рыжая?

Увы - я озараённая, нам не положено =(

2 лайка

Была бы бесплатная смена фракции, встал бы на сторону великого Альянса.!