Похлопаем Экзорсусу xD

По последней статистике по макс-уровню 47% орды блады
7% делят таурены и орки со скачками туда-сюда и в самой попе панды.
Поэтому я считаю что бладов нужно удалить. Они облик орды портят.

4 лайка

Вырванивать… ахахха… выравнивать тех на ком играют сами разрабы (орда) это да. “А давайте сделаем орду ещё мощнее, чтобы в гонке прогресса у Альянса не было даже малейшего шанса? А давайте!”

2 лайка

Ты за что меня удалять собрался, окаянный!?

Если без шуток, то, мне кажется, Орда как любое сообщество должно расти и развиваться, при этом сохраняя устоявшиеся традиции, но не зацикливаясь на застарелых клише, это уже не воинское формирование, а союз рас/государств.

вот так хочется потроллить, но так не хочется в бан :frowning:

все еще призываю кекать в этой теме с экзорсуса а не ныть на тему “нас опять обидели”

6 лайков

Ну, если с такой логики, что мобам не сбиваются касты и не контролятся, то да, конечно.

Но, если (а игроки должны делать это) все будет сбиваться, то пурдж не будет столь необходим, поэтому я и внес эти инсты в список необязательных для диспела. Да, сдиспелить можно, но, если это не приоритет, то следует взять другой классоспек, что даст больше импакта, чем брать диспел, который ты не реализуешь, такая логика.

Про жрицу в АД с когтями я зыбыл, да(

Просто я в ключи хожу с дц пристом и не парюсь на этот счёт))

Лайков: 1

А над чем кекать-то, кроме самых быстрых фиксов на диком западе?
Не они первые реролятся под имбу для рейда, не они последние.

6 лайков

да все лучше чем плакаться - я смеялась с утра как тот старый испанец со сковородками

4 лайка

А где эта статистика? Недавно было 34%.

Ну, и то верно.

2 лайка

Рофлы кеками, но мне правда жалко ребят из Экзорсуса, их так опрокинули))

да брось - с них не убудет

рерольнутся обратно

3 лайка

Кто то серьезно считает 2к рублей для целой гильдии экзорсусов НЕПОДЪЕМНОЙ суммой? Вот это опрокинули! ШОК!!

Дело не в деньгах даже, а в самой ситуации, она дурацкая)

2 лайка

2к это перенос самой гильдии -каждого чара надо за отдельную плату переносить если что - но сумма конечно не неподъемная

я кекаю в основном потому что это с точки зрения репутации неудобненько вышло

3 лайка

Нужна свежая кровь на ру оф, может в шл появятся новая сильная гильдия :thinking:

Но все равно, как представлю, что они всей гильдией одновременно сделали фейспалм, так смешно становится :rofl:

3 лайка

А сколько перенос стоит, 1800?

Даже тут сделали подводный камень, хех

есть такое.

warcraftrealms с их аддоном посчетчиком.
т.е. все что видят люди с аддоном заносится в статистику. Последний отчет до патча показывает 47% Следили на протяжении всего БФА всегда лавировало на 40-50% по максуровню. У альянса 30-34 делят НЭ и хуманы. Хуманы чаще в топе. Но как бы альянс на то и альянс чтоб хуманы были в топе.

Если так подумать у нас эльфы против людей воюют. лол.

3 лайка