Лучшее сочетание - это я
Ждем вторую волну увольнений. Этож скольких денех Бобби лишили. Надо было нерфить прям перед рейдом в актуале. А лучше на вторую неделю рейда, чтоб побольше, побольше за трансфер заплатили.
Массово они снимаются только пристом. И в каком данже нет ни одного противника с которого нужно диспелить?
На стриме и форуме, я соц опросам не занимаюсь
я придерживаюсь мнения что давно пора убрать расовые абилки или сделать их косметическими
но ведь и тогда найдется повод для нытья - такова уж человеческая природа
Бэ паладины хороши, конечно, но хуманы всё же каноничнее.
Ты непанимаиш, у нас в Альянсе честь, долг и дисциплина, Родина сказала “надо”, Могучий Альянсовец ответил “сделаем!”
А вообще да, наша подводка только варам норм, и то не всем)
Но шли то за дворфами
Ну ты только по стримерам чтоль судишь, что творится в Орде?
Здесь играет больше народу и все виды прогресса закрываются быстрее. Группы найти легче и если ты стараешься, у тебя все получается.
За орду с целью быть мужицким мужиком или страшным скелетом-нежитью идут разве что школьники.
У норм людей все упирается в легкость поиска группы для активностей.
Не поверишь, больше адекватных гильдий, игроков и пати по клчам я нахожу в Альянсе. В орде надменные напыщенные неадекватные школьники.
В обеих фракциях играют одни и те же люди. Часто даже буквально.
Могу ошибаться, я только навскидку говорю)
Вольная гавань, атал дазар, осада боралуса, мастерская, тол дагор, золотая жила - здесь нет обязательных диспелов, без которых можно заруинить ключ.
Усадьба, святилище штормов, тос, свалка (?), гробница, гниль - здесь точно надо диспелить)
Опять же, я могу что-то забыть
А ведь было же в каком-то недавнем интервью, что близзы предпринимают шаги по выравниванию баланса А и О. Приснилось мне это что ли…
О вкусах не спорят))
Эти 30% ничего не дают. Нужно будет не только получить 60 лвл, но и пройти всю сюжетку. Анима в больших количествах тоже не нужна, превознесение с новыми фракциями тоже не нужно. Кроме того Близзард писали, что не допустят чтобы те, кто прокачаются до среды смогли получить уровни славы или пепел из торгаста до ресета.
Ну вот, подборку не делал, а такие утверждения делаешь. Голословные)
К вашим услугам
Ну они же не уточнили в какую сторону будут “выравнивать”)
Я и не говорил про “обязательные” диспелы. В атале жрица под когтями может лицо оторвать, в гавани, осаде и жиле мобы хилки на себя кидают, в толе под щитами может весь этаж мобов оказаться, в мастерской мобы под ускорением лицо отрывают.