Бегаю по старому контенту на кул-тирасском друле, соответственно, большая часть времени в облике птицы. У этих ребят идёт 4 базовых цветовых набора, с разным цветом листвы, я бегаю на зелёном, а вот птичий почему-то только коричневый. Выбивается и не очень красиво.
Вопрос: сменить его вообще нельзя? Только на легионовскую сову?
Попробуй сменить цвет в парикмахерской, если там есть нужный.
В том и дело, что нет. В парикмахерской есть все облики, включая олешка и моржа (последний у этой расы наверное вообще лучший, хех), а также сова, которой у меня фактически нет, если не спекаться
А вот птица нема. И смена цвета других походных не влияет никак на неё
На птице расцветка не меняется, а жаль
Очень. Эх, только с мейна легионовскую штуки забрала, теперь ещё тут по вторжениям скакать - а то эта бурая птица выглядит совсем уж нищенски
Если на одном друиде открыта легионовская полетка- будет открыта на всех. Зайдите в парикмахерскую и смените облик
P.S. Мне дохлая ворона нравится и так
Ворона сама по себе хороша, соглашусь, легионовскую мне нравится даже меньше, но конкретно в этом случае она ощущается, как будто ты какой-то пожухлый лист на ветру. Не очень сочетается, в общем)
Ага, а выходит с формы мощный дуб 
Легионовская сова у культирасцев белая , если мне память не изменяет
Лайков: 1
Беги в аукцион и вбей “метка” или “символ”, там много расцветок на все облики и скиллы
На полетку только один- сова. Или как то так
Там есть две доп птицы, которые покупаются. Но мне не оч зашли
Сова и скромное оперение?
ТС спрашивал (а) про расцветку культираской птицы. У всех форм она меняется, а на полетке- только стандартная
Тогда я вынужден слиться, за кул-тирасов не играл
Да, спрашивала конкретно про смену цвета, про метки в курсе. Грустно, могли бы хоть цвета разные подвезти. Ну да ладно, побегаю тогда на грустном часовом - всё лучше этого терноястреба
есть ещё символ часового, только на ауке искать его теперь в разделе разное-другое.
создаёт метку часового, которая разблокирует третий вариант формы птицы в парикмахерской.
выглядит офигенно, кстати )