Сегодня пройдя эти мерзкие дейлики и зачистки нападений в Ульдуме и Вечноцветущем доле получил свои два фиала. Ну думал окей, первый на ап плаща, второй уже нормальный фулл трай. Пошёл своим обычным маршрутом, дворфы -> Старый Город и т.д… Проблемы начались сразу, талант на +8% к дамагу если больше 50% здравомыслия похоже не работал. Но да чёрт с ним, прошел дворфов, пошёл по гадкому Старому Городу, страта в том, чтобы помереть или на Маттиасе или на треше перед ним, чтоб не тратить сферу и получить половину и здравомыслия и хп. Ну и что бы вы думали? Да, да, видение на этом закончилось, талант не сработал. Ну я подумал, окееей, ладно, попробую снова. То же самое. Это первая смерть в видении, талант должен работать и работал же и в Оргриммаре на прошлой неделе, и в Штормграде на позапрошлой. А сейчас нет, не работает. Фарм 10000 видений это дело нескольких дней, просто на один трай, но похоже, иду я куда глаза глядят до следующей недели, ибо Оргриммар объективно проще и там в принципе умирать не надо нигде.
Но обидно, квест на 9-й плащ не сделался по итогу, ибо только 3 страницы из 4-х за 2 захода дали. Спасибо, Близзард, за совершенно не забагованную игру. Наверное, сайд эффект нерфа видений для танков/хилов, потому что раньше такого не было. Теперь ждать ответа из поддержки недели 2.
2 лайка
классика
Любой патч аддон нужно начинать играть спустя месяц или даже два после выпуска потому что багов миллион и никакого удовольствия
Лайков: 1
Это просто замечательно, они решили дать отписку, что ничего сделать не можем, извините, удачки и смайлик поставили в конце. Но так просто не
отделаются.
Нууу…у тебя то хоть раньше работал талант,у меня он вообще не сработал ни где и ни разу за пройденных 5-6 видений,о чём не однократно сообщал в СП,через службу (сообщить об ошибке),но им там похоже глубоко наплевать,что что то тут не работает!
Вы главное маунтов в магазине покупайте. А на баги им плевать
Мне на запрос об утраченных из-за бага ресурсах также ответили: «сори :)»
Вообще, я давно не сталкивался с подобным профанством и некомпетентностью службы поддержки. Такое чувство, что у них этот шаблон со смайликом существует для всех обращений от игроков, а исправлять/разрешать проблемы они или не могут или не умеют (склоняюсь ко второму).
Служба поддержки никогда и не исправляла баги, ну это так, к слову…
А причём тут исправление бага?
В других проектах поддержка имеет все, так сказать, полномочия начислить утерянные из-за ошибки игры ресурсы (после проверки, разумеется). Тут же только смайлами кормят.
Зачем такая СП нужна-то тогда? Я тикеты в пустоту могу и в каком-нибудь Сбербанке построчить.
Если разработчики не разрешают этого делать, то служба поддержки ничего не зачисляет.
К сожалению, в настоящий момент с талантом “Экстренная черепная дефибрилляция” действительно иногда возникают проблемы и он может не сработать.
Разработчики игры знают о наличии таких проблем и планируют в обозримом будущем их устранить.
Предлагаю Вам в ближайшие дни особенно не рассчитывать на этот талант при прохождении жутких видений и оставить его на последний момент, сначала израсходовав все сферы возвращения здравомыслия.
У нас на сайте есть небольшая статья на эту тему, но она пока не переведена на русский язык: https://eu.battle.net/support/ru/article/000258120 .
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.