Качнул вара до 20 лвл- не понравился. Думаю дай ка варлока качну, никогда не играл за него. Фигачит мама не горюй, да еще и хиляется.
Чёт я не особо заметил хила. Камешек и койл. Все
20 лвл вспомни, дрэйн лайф нормально хилит там.
у вара и того нет.
Машина смерти до хайлвл)))
а что на хайлвл?
А там уже другие машины смерти типо ШП )
ШП перапанный сейчас, но это ненадолго.
У меня вытягивалка жизни не установлена на панели
Нормально варлок и на 50 себя показывает (только не демон, к сожалению)
На 50 осталось играть две недели ) я про текущее положение дел на бетке
я решил попробовать лока, и не могу с него слезть теперь, второй день бегаю, кажись будет мейн. такие чудеса живучести я ток у протпала видел. ок, взял 40 лвл, а когда моно кольчугу носить? в дуэлях не сильно пролучается, двигаться надо, а танчить лицом он тряпочный, так когда кольчуга?
а кто машины смерти после 50?))
Если из рдд, то шп. А лок пока что выглядит, как жалкая пародия на этот спек.
не если забыть про шп)
Фармить стаки удобно в Афлике конечно. Раскинуть порчу и чекать хп демона. Кровоотвод и вытягивание души делают дело.
Лок носит тряпки, если нужна кольчуга, то посмотри в сторону шама или ханта
Точно с хантом попутал, они носят кольчугу и по живучести впереди за счет лучшей мобильности, более живучего пета, иммуна почти как бабл паладина и той же кольчуги. Варлок в тряпках по жизни.
Справедливости ради из тряпок лок самый стойкий) За счет пвп щита, таланта на абсорб (шкура) и если дестро то искуссность еще дает минус процент входящего)
С хантов бомбит дико) Сделали бы радиус хотя бы локу ок, а то получаешь стан или руты хант упрыгивает и настреливает тебя как манекена, а ты слышишь только “слишком далеко” , пока его пет обгрызает твои лохмотья и глодает труп)
Перехуяпанный