Похороны WoW

От всего сердца мне грустно Я потратил 4 года своей жизни в умирающий проект. многие знакомые говорили мне даже не соваться сюда но я решил и поначалу мне даже понравилось
бфа был шикарным аддоном с морем онтента. каждый патч было что то новое, сначала арезитовые доспехи которые ты мог менять под разных боссов и ситуации. в следующем патче добавили способности в шею которые можно было менять и играть как тебе хочется. хочешь с аое способностью, хочешь с соло таргетной. и для этого не нужно было 2 недели делать квесты, чтобы поменять способность (намёк понятене надеюсь) в последнем патче ввели порчу которая поначалу многим не понравилась, зато ближе к конц аддона каждый ходил в шмотках с порчей и она реально влияла на игровой процес

Что же мы видим в шл? первый патч - ковенанты без возхможности вообще как либо поменять свои абилки. Я взял шп приста вентира и что я получил - хороший класс для пвп но совершенно мёртвый для пве и ключей. промариновались мы так в первом патче год. почему год? потому что 9.1 не патч. что тут нового? ничего. новый остров с локалками. ого круто. а где новые механики на тиме способностей сердца или порчи? а нет их, поэтому сейчас все еще первый ратч.
анонсировали “третий” патч к ШЛ. и что там нового? ого, новый рейд и остров. как круто. классовыен сеты это новость! (?) нет, не новость. они уже были в ЛК.
у близов мода такая добавлять то, что придумали 10 лет назад а потом убрали и поднести это как супрновости чтоли?
Сюжет интересный, да. за ним будем следить. но играть в это нет вообще никакого желания. 2 года играть в первый патч ШЛ.
Я даже не буду распсывать тут про баланс на арене и пве вы сами прекрасно знаете всё. в этой игре нужны 5 классов. это Вар, дх, дк, маг, и разбойник. Остальные могут сосать палец в орибосе или ковенанте в ожидании что их ктото заинвайтит на арену или инст по 50 минут.

подписку отменяю точно, игру удалять не буду. подожду 9.3 который скорее всего будет в 2023м. даже смешно… Может там наконец то добавят хотябы новый класс, который они обещали еще в первом патче.

5 лайков

Наконец я так скучал по темам что шош умер

27 лайков

ПХА!!! (10 cbvdjkjd)

2 лайка

Блин вот тебя заплющило…видать кашерная анаша попалась… :thinking: :grinning:

3 лайка

Вот и бфа уже шикарным аддоном называют. :new_moon_with_face:
Спустя аддон и шл в эту категорию попадёт

34 лайка

А кто хилит? :thinking:

3 лайка

В том то и дело, что там дейлики с низким шансом дропа, а не локалки.

3 лайка

Бинтами, бинтами!

Лайков: 1

Хоронят-хоронят… до сих пор, не похоронили. То гробы не сделали, то шофер катафалка в запое, то кладбище отдали под колхозное поле. Да и некроманты покойничку уже десяток лет не дают лежать спокойно. Вроде, уже труп давно, но вылезает Бвонсамди и наша мумия снова в поход собралась.
Напоминает “Дневник мертвеца” Евгения Деса. Короче, нашего бойца с позывным Кощей… уже и взорвать пытались, и патронов потратили на него целый склад, и оборотней натравливали, и инопланетян тоже. В штрафбате, после общения с Кощеем - все стали вежливыми и законопослушными. Выкинули в окно шестого этажа, а он отряхнулся и пришел морду бить.
Так и WoW - такой же неумирающий.

9 лайков

Иди уже давай отсюда, похоронщик очередной.

10 лайков

Кек :eyes:

Правильно, отдохни

Я втыкаю флаг ЗА ОРДУ! АУФ

2 лайка

А угощать на похоронах будут? И даже бесплатно?

Конечно, но чтобы получить все угощения надо подождать 3 месяца таймгейтов.

3 лайка

Угощения будут в игровом магазине всего за 699 руб :partying_face:

5 лайков

Да, точно, тот самый класс, который они обещали в первом патче шл. Помню-помню. Наконец-то они добавят барда!

2 лайка

Это базовая версия.
Героическая - 999, а эпик - 1299 р.

гоблин, скидку давай
Сегодня черная пятница - шош умер траур

Темная пятница. Мы же тут не расисты…

че?
на форумах еще год назад видел темы про огненный спек дк и некроманта. патч они отложили, класс они отложили. Нафиг вы терпите этот обман от разраба? нафиг вы несете им деньги? чтобы вас дальше так же обманывали???