Приветствую всех! Я уверен что на форуме найдется не мало мастеров гейм дизайна (от самих близзов сообщения я не жду) которые смогут объяснить, почему Ткань в игре такая… ужасная?!
Вот действительно, латы, кожа, кольчуга уже давно шагнули вперед, обзавелись 3д элементами, а «платье» как было прилипшим и не объемным, так и осталось!
Причем ведь для нпс они могут делать нормальные юбки и платья, а для игроков нет! Почему?!
Сейчас все могут скрыть нагрудник… все кроме тех кто носит ткань! Почему бы не сделать юбки (как у Бвонсамди - это топ юбка в игре) и верх отдельными друг от друга, и сделать их более объемными?!
Меня больше беспокоит, что большинство ткани это онли юбки, а вариантов с обычным нагрудником очень мало…
Согласен! Я по описанной мной причине стараюсь «платица» не трансмогать, но черт возьми как же мало ткани которая только нагрудник!
У ткани есть 3д части на юбках/ в игре есть юбки не привязанные к груди. Вообще вам радоваться надо. Вам можно не выбивать штаны/ботинки в определенном случае
Это те 3д элементы что где то в области пояса болтаются? Роскошно конечно, но толку от них, мне бы хотелось что бы сама юбка была 3д, что бы болталась, а не прилипала к модельке и не заменяла ноги!
Неужели это сложно реализуемо или им просто лень изменить 15 летний шаблон по которому они красят все доспехи?
Движок.
Чаще всего- цельная моделька. А не надетая на нее юбка
Разве тканевики не могут скрыть платье и бегать в лифчике?
Это вы про “бронепластины”, которые хочется оторвать от брони и засунуть дизайнеру, придумавщему их, в то место откуда он эту идею достал?
а мне вот не нравится механика, что все классы могут носить свою броню+более легкую. Нафиг оно надо сейчас?
Скрыла нагрудник, юбку оставила, что я делаю не так, мастер? )
Таких “юбок” раз, два и обчелся. По факту это штаны. А тканевых грудаков с новой текстурой не завозят. Конечно, все дело в том, как они все “сидят” на модельках персонажей (во время прогрузок 3д моделей на том же вовхеде можно прекрасно видеть как меняется “скелет” персонажа, если платье прогрузилось не сразу), но могли бы добавить возможность отключать “верх” или “низ” для кастомизации хотя бы.
На вкус и цвет, как говорится… Мне кажется, что достойной ткани побольше, чем кольчуги. И чисто “задизайнена” она под классы гораздо лучше, чем многие кожаные, кольчужные и латные сеты. Другое дело, что вам нужен определённый дизайн, который вы ожидаете увидеть в ткани, но его, как я понял, там почти нет. Мне кажется, что проблема конкретно здесь не в ткани.
Серьезные у вас проблемы, даже завидно
Даж у самих этих юбок проблема, что они не “надеваются” на персонажа, а заменяют модельку от стоп до пояса.
А куда вам сотню юбок? Достаточно одной, но красивой )
Нееет, штаны это стринги с чулками)
Вы все носите юбки ? Что то с вами явно не так
В смысле? Всё скрывается. Хочешь бегать в топлесс - бегаешь.
Есть юбки и штаны отдельно от маек, есть полноценные платья. В чём проблема?
Вот не тканевикам ныть. У вас красивого трансмога больше чем у всех остальных вместе взятых.
Хз, убогого кольчужного трансмога в разы больше чем тканевого, большая часть хантов ходят в 2-3 хороших сетах, тк остальные просто уродливы
Латники посмеялись