Почему альянс забирает у меня корм?!

Всем ку, играю только 5 дней, вот недавно прокачался до 110 (пару дней назад), вот уже выфармил 30% голды на жетончик. Ноо… Есть одно но которое меня постоянно беспокоит… Всегда мои споты (точки появления мобов) отжимают люди с альянса.
Я сижу никого не трогаю и тут бац с неба падают какое-то черты одетые в светящеюся бронью шо аж глаза режит, убивают за секунду моих всех мобов, после чего начинают танцевать и так продолжается до бесконечности пока я не уйду со своего спота на другой.
Но, через 5 минут снова с неба падают какие-то люди с альянса и отбирают у меня мой фарм. :pouting_cat:
Со стороны орды такое я не замечал еще.
Если что, то все это происходит на расколотых островах.

Подскажите это всегда и у всех так?

Странный вопрос "ПОЧЕМУ? " А почему раньше, когда ещё были ПВП сервера, хай лвл игроки дрались с лоулвл? Скорее всего по этой же причине)

Прилетает такой воин Альянса на свой старый, стопиццот раз зафармленный спот, начинает мобцов фармить.
Глядь - а между мобцами что-то ещё мечется, мелкое такое, рогато-крылатое.
Пожал плечами, и дальше своим делом занимается.
Хорошо, что вармод офф, а то и рогатое за компанию отлетело бы.

p.s. Нет никаких “твоих” мобов и спотов. Кто быстрее фармит - того и спот, и если туда придёт фулл пати 120-х ордынцев - картина будет точно такая же.

9 лайков

Справедливо

Голдфарм - это война не только с мобами, но и с такими же голдфармерами как и ты

Поэтому я фармил одетым персонажем, себя в обиду не дам :ok_hand:

Зачем так заморачиваться, если можно фармить ранним утром? Часов так в пять? Да после такого людям будет страшно с тобой в одной локации находиться.

Повязка у тебя уже есть. Синяки под глазами спрячет)

2 лайка

Поверь: при фарме тех же горилл в одиночестве можно лишиться рассудка ирл (:

Самое то для отыгрыша войд эльфа

4 лайка

Я вот после покупки брутозавра ушёл твинка одевать :ok_hand:

Ха-ха-ха-ха! Везде! Ди-ко-бра-зы! Большие! Маленькие! Дикобразишки! Дикобразеля! Бидокразы! Они везде! Они бессмертны! Они – легион! Они не отступят. Они найдут меня. И тебя. Дикобразы!

6 лайков

Достаточно достоверно? А ведь он даже не начинал их фармить!

Дикобразы уже месяц как адаптировались к голдфармерам и дают только серый мусор. В тренде сейчас:

Гориллы… Гориллы в теснине… Кожа… Цестусы… 150к за 10-12 часов… ДЖОННИ, ГОРИЛЛЫ ВОЗРОДИЛИСЬ!

2 лайка

Надо показать Маалоту мою сову… они поладят

Кукушечка то от фарма едет…

Что то, что это. Обе этих. Последний раз голд фармил в легионе, собирая руду на Аргусе.
И что, гориллы того стоят? Имеет смысл расчехлять сову?

Хорошо смеётся тот, кто сидит на брутозавре :smirk:

Ну… Я 2,5 млн за 18 дней поднял, живя в теснине с гориллам по 10-12 часов

Решай сам (:

Ты теперь почти сам горилла?)

2 лайка

Локалки на золото так локалки на золото. Паук не такой уж и красивый.

Лайков: 1

Ну я же дх мейню (:

3 лайка