Почему арена стала мерилом всего пвп?

А зачем тебе циферки плюсов в рейд? При инвайте на них не смотрят. Смотрят шмот и прогресс. И то, только для ХМа и выше

ну тут тоже своего рода порочный круг)) чтобы попасть в рейд нужна курва минимум, а чтобы ее получить - нужно попасть в рейд)) и не просто попасть, а пронести фулл)))

Ну, правильно. Никто вайпаться не хочет. Либо ищи/собирай рейд таких же, как и ты. (хотя, готов поспорить, сам будешь инвайтить в свой рейд только курву) Либо, ищи гильдию с рт.

Никакого порочного круга здесь нет. Это мморпг. И каждый рейд - это подтверждает. Хочешь быть соло-пугом, то и трать больше времени на нестабильные рейдовые группы.

Лайков: 1

вот тут, кстати, возражу) вайпы - это нормально. Ненормально - когда люди элементарно не утруждают себя хоть разок глянуть тактику, еду, химию там хоть какую навесить на себя же, необязательно топовую, не извлекают никаких уроков из этих неудач, а продолжают переть лбом, дескать, “да зерганем, делов-то…”… Я лично видел кучу неодетых игроков, но они вытворяли такое, что многим одетым не снилось даже)) но их мало, увы… а набирать “по курве” - тоже не панацея)) паровозик Трулли еще помнят)))

Как то, что я написал, связано с тем, чему ты возразил? То что потенциально, голый бомж без опыта не будет дохнуть и давать депс, а одетый челик с опытом тянуть рейд на дно? Ты в каком измерении вообще обитаешь, если не секрет?)

По факту. Инвайт идет через шмот и опыт. Никто не будет гадать, ответственный ли бомж стучится к нам в рейд, или якорь, тянущий нас ко дну. Если в конце патча, ты хочешь, не имея опыта пойти в рейд, то ищи или акцию добра от добродушных людей, которым уже просто скучно перед препатчем, и нечего делать, или собирай рейд сам.
Ну, или найди гильдию

я возразил исключительно по курве, как некоему показателю причастности к великому подвигу))))) носитель ее вполне мог себе в сторонке семечки лузгать, а не “кровь проливать” ))))

А я написал про инвайт по факту. Посмотрят на наличие курвы, а не на твой возможный потенциал.

с нашей ситуацией в стране, я очень сомневаюсь, что до препатча успею ее, вожделенную, получить… тупо отрубают интернет. Welcome to Belarus…

Я лося дренорского получил в последнюю неделю препатча. Вернулся, после долго перерыва, нашел новообразованную гильду, и мы за 4 недели в шмоте 3-го пвп сезона/обычки пронесли на фул ЦАП

так тут уже максимум 2 нед до препатча… не успею( свалилась новость, как ОМОН на голову…

В препатче можно будет получить курву

вряд ли… грузанул ПТР, коррапты уже отключены, ты бегаешь сплющенным. В таких условиях это вообще непроходимо. ДПС упал процентов на 40…

При одинаковом прогрессе возьмут в рейд того, у кого больше рио. А насчет арена ачивок самое смешное, когда бомжи на бг начинают линковать ачивки предыдущих дополнений, если их начинают обвинять в клешнерукости.

кстати да)))) “я еще на личе нагибал!” )))))))

В препатче будет проще получить. Из-за сплющививания. Кто то будет имбалансно дамажить, кто то хилить. Боссы будут ослаблены
Так во всех препатчах было

посмотрим… пока что все весьма неутешительно

А насчет арена рейтнга, то действительно игрок с 2400+ рейтинга актуального будет практически в любом контенте сильней любого среднестатистического игрока. Стоит только дуэльные турниры посмотреть, где в финале всегда 3к+ игроки дерутся между собой.

не факт, не факт… ворваться и всех раскидать - совсем не показатель на том же БГ, как и писал топикстартер. “Война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает.” (с) “А зори здесь тихие”

Не скажу про дуэли, не участвую. Но читал в других темах от других игроков, постоянно, видимо дуэлящихся, которые так же просили не сравнивать арену и дуэли.

дуэль никогда не была показателем скилла. На всякий класс всегда найдется анти-класс. Арена - половина успеха как раз сетап, половина - скилл. На БГ же - важнее стратегия

4 лайка