Такая же тема, никаких проблем не испытываю, конечно пока 10-11 ключи танчу, но тем не менее полёт нормальный.
Апнутая в 9.0.5 лега на рунический клинок вообще радует. Каждый пак либо под руником либо под кровью вампира пулю и все по красоте.
Если какими нибудь фишками поделишься буду рад. Потому что не до конца понимаю как вы за 1 УС фул столб поднимаете … мне такое только через кровь вампира удаётся сделать .
Расскажите лучше кого бдк может убить в пвп, а кого нет? Люблю бг и впвп, а остальные спеки не нравятся. Лега на УС все так же топ для пвп? (речь не про арену)
Чтоб делать пепега демедж на ДХ танке, тебе надо нехило так пожертвовать выживаемостью. Как по талантам, так и по легендарке.
В противном случае, элизийский декрет (уже понерфленный в 9.0.5 с кондуитом), будет там что то подпукивать раз в минуту. Нет там никакого неадекватного демеджа
Нет там никакого порога вхождения. Держи на себе стаки щита с рп, и жми дс, когда очень больно. Если стало больнее чем обычно, нажимай сейв. Как на любом другом танке.
На монке тоже самое. Крутись-вертись, держи баф на стагер, когда совсем больно - бахни пивка, и крутись дальше
Как раз играя с такой логикой, ты и рискуешь словить ваншот на паке в ключах =) Нажимать сейв надо до того, как станет больно (даже если сейчас у тебя фулл хп и всё хорошо), иначе будет поздно.
Это можно сравнить с хмелеваром, где как раз можно бегать просто так и жать все кнопки, не думая, и быть уверенным, что ваншот не словишь
Покажи мне своего мейна, чтобы я знал, о каком уровне танкования мы говорим. До определенного уровня сейвы можно вообще не жать, и тогда, действительно, нет никакой разницы.
А больше тебе ничего не показать?)
Сейвы нужно жать даже в 15 ключе. Если ты не пулишь по 1 паку, конечно. Тебе просто придется их жать. Какой смысл утрировать, если настолько элементарные вещи непонятны
В 15 ключе на хмелеваре можно не жать сейвы вообще, ни разу за ключ ни одного. Собственно, у хмеля вообще один сейв по дефолту (укрепляющий отвар). Но даже божественный отвар можно не жать. Конечно, если илвл ну скажем 210 и выше. Конечно, если не делать сильно большие пулы, но они тупо не нужны в 15 ключе.
Удачи тебе запулить пол квартала в арденвелде в той стороне, или под бочку в каскадах. Или аддов с претендентами в театре, и не нажать ни одного сейва на монке а просто крутиться)
И даже без больших пулов, тебе придется их жать, т.к. на некоторых паков уже у хила может не быть нужных сейвов
Лол, а причем тут паладин? Меня не только палы хилят.
Впрочем, теперь уже выясняется, что все-таки не “придется” жать сейвы, если хилит паладин? А может, и другие какие-то дополнительные условия “откроются”, при которых не надо жать сейвы? А ведь раньше было без условий:
Впрочем, смысла нет обсуждать что-то с челом, который с лоулевел альта всех поучает. Примерно как спорить с бабкой на завалинке
Хз как можно не прожиматься в том же самом театре боли, когда дуэлищиеся мобы во втором квартале тагетно бьют танка, причём урон от этого даже в нулях заставляет напрячься.