Почему блад эльфы не Орда?

Все гнобят этих бедолаг, типа они фансервис и не канон, хотя ЭК нормально вроде вписываются. Блады так-то жёсткие типчики, - злые, мотивированные, мстительные.
В цепочке пандаренов написано, что “целеустремленные и свирепые, воины Орды ценят честь и силу, но порой не могут сдержать излишней агрессии”, почти все про них (честь только по отношению к сородичам). По описанию тут больше таурены выпадают.
Это потому что они красивые?
P. S. Да и вообще, не дренеев же было Орде давать. Это совсем абсурд.

7 лайков

Люди под этим маскируют свои комплексы им ужасно хочется ими поиграть, но ведь считается, что эта раса не для мужицких мужиков, вот и выплескивают xD

P.S. Но ведь так хочется, природу ее не обманешь)))

25 лайков

Этот мир не любит красавчиков, все им завидуют

2 лайка

Они выглядят недостаточно мужественно. Не все хотят играть расой, где оба пола женские. Вот так считают.

10 лайков

Ну это потому, что

А так мужественные, даже очень. :stuck_out_tongue_winking_eye:

12 лайков

Даже вульперы выглядят мужественнее.

9 лайков

Если ты мужик, у меня для тебя плохие новости, т.к ты во всем ищешь проявление мужественности. Это как в раздевалке рассматривать и сравнивать свой хаосболт с чужими. Ну ты понимаешь)))

37 лайков

Я вообще за ыльфов не играю. Никогда.

Лайков: 1

В этой игре я только по заданию орков цветы для дам собирала, задумайся :point_up:
А блад эльфы мужики очень даже ничо, качцы

2 лайка

А я играю и мне очень нравится ими играть :slight_smile:

Да, мужики что надо!

Ты просто обсуждаешь мужественность. Это звоночек, друг

9 лайков

Какой звоночек?

Луносвет долго был за Альянс. Поэтому, это аукается.

4 лайка

Сказал ворген :slight_smile: Действительно, аукается

5 лайков

Орки думают о своих дамах и что?

Блад эльфы - орда.
Высшие эльфы - не орда.
Дайте возможность играть за высших эльфов альянса, куплю трансфер за 0.0000000000000000124 секунды.

13 лайков

Можно хоть мурлоков сделать военами Лольянса. Было бы желание. А желание было таковым: 1) дать Орде симпатичных ребят и девчат; 2) вписать их как-то в сюжет. Думаю, на тот момент Близзард справились на 100%. По сюжету эльфы крови искали любых союзников. Ими “удачно” оказалась нежить во главе на тот момент с Сильваной. Именно так, путём обыкновенного военного альянса, эльфы и оказались в Орде. А вот что бесит, так это ночноопущенные дрищи, которых я защищал весь Legion, будучи героям Альянса. ЭТИ ГАДЫ ВСТУПИЛИ В ОРДУ!

14 лайков

но они хотели к калдораям изначально, просто Тиранда поехавшая старуха. Виновата исключительно Тиранда. Даже Талисра говорила что она считала что с ночными эльфами им будет лучше, от орды овной воняет.

Надо было Талисре как-то героически удивить Тиранду, вон Джайна удивила в свое время, и ночные эльфы решили с людями корешиться, и потом высокорожденных разрешила в Дарнасе тренировать, все благодаря Джайне, Тиранда потекла после того как Джайна помогла дефать Хиджал, а свиньи продолжили леса вырубать…

3 лайка

А чего Талисра к ней потащилась? Как будто в Альянсе нет к кому и пойти :slight_smile: Или, все-таки, глаз на Лортемаре лежал? :slight_smile:

2 лайка

Ни за что близам этого не прощу, приходится ордой бегать :confused:

3 лайка