Все гнобят этих бедолаг, типа они фансервис и не канон, хотя ЭК нормально вроде вписываются. Блады так-то жёсткие типчики, - злые, мотивированные, мстительные.
В цепочке пандаренов написано, что “целеустремленные и свирепые, воины Орды ценят честь и силу, но порой не могут сдержать излишней агрессии”, почти все про них (честь только по отношению к сородичам). По описанию тут больше таурены выпадают.
Это потому что они красивые?
P. S. Да и вообще, не дренеев же было Орде давать. Это совсем абсурд.
Люди под этим маскируют свои комплексы им ужасно хочется ими поиграть, но ведь считается, что эта раса не для мужицких мужиков, вот и выплескивают xD
P.S. Но ведь так хочется, природу ее не обманешь)))
Этот мир не любит красавчиков, все им завидуют
Они выглядят недостаточно мужественно. Не все хотят играть расой, где оба пола женские. Вот так считают.
Ну это потому, что
А так мужественные, даже очень.
Даже вульперы выглядят мужественнее.
Если ты мужик, у меня для тебя плохие новости, т.к ты во всем ищешь проявление мужественности. Это как в раздевалке рассматривать и сравнивать свой хаосболт с чужими. Ну ты понимаешь)))
Я вообще за ыльфов не играю. Никогда.
В этой игре я только по заданию орков цветы для дам собирала, задумайся
А блад эльфы мужики очень даже ничо, качцы
А я играю и мне очень нравится ими играть
Да, мужики что надо!
Ты просто обсуждаешь мужественность. Это звоночек, друг
Какой звоночек?
Луносвет долго был за Альянс. Поэтому, это аукается.
Сказал ворген Действительно, аукается
Орки думают о своих дамах и что?
Блад эльфы - орда.
Высшие эльфы - не орда.
Дайте возможность играть за высших эльфов альянса, куплю трансфер за 0.0000000000000000124 секунды.
Можно хоть мурлоков сделать военами Лольянса. Было бы желание. А желание было таковым: 1) дать Орде симпатичных ребят и девчат; 2) вписать их как-то в сюжет. Думаю, на тот момент Близзард справились на 100%. По сюжету эльфы крови искали любых союзников. Ими “удачно” оказалась нежить во главе на тот момент с Сильваной. Именно так, путём обыкновенного военного альянса, эльфы и оказались в Орде. А вот что бесит, так это ночноопущенные дрищи, которых я защищал весь Legion, будучи героям Альянса. ЭТИ ГАДЫ ВСТУПИЛИ В ОРДУ!
но они хотели к калдораям изначально, просто Тиранда поехавшая старуха. Виновата исключительно Тиранда. Даже Талисра говорила что она считала что с ночными эльфами им будет лучше, от орды овной воняет.
Надо было Талисре как-то героически удивить Тиранду, вон Джайна удивила в свое время, и ночные эльфы решили с людями корешиться, и потом высокорожденных разрешила в Дарнасе тренировать, все благодаря Джайне, Тиранда потекла после того как Джайна помогла дефать Хиджал, а свиньи продолжили леса вырубать…
А чего Талисра к ней потащилась? Как будто в Альянсе нет к кому и пойти Или, все-таки, глаз на Лортемаре лежал?
Ни за что близам этого не прощу, приходится ордой бегать