У истоков Варкрафта стоял конфликт 6 рас: людей,эльфов,дворфов и орков,троллей,огров. С выходом WOW игроки получили возможность играть за все эти расы кроме одной и не смотря но все просьбы игроков огров так и не ввели. Прошло 15 лет игроки получили эльфов всех видов и размеров,жирных людей,троллей не наркоманов и даже панд,а судя по слухам скоро к ним присоединятся ещё и цыгане -лисички,но самую брутальную расу так и не добавили. Почему? Почему Близзард так не хотят ввести огров? Раньше была отмазка:дескать огры тупые,но на Дреноре мы встречаем огров которые смогли создать империю не уступающую империи троллей. Что мешает добавить огров горианцев как союзную расу? Неужели за них бы играло меньше людей чем за крутогорцев.
Последним не тупым огром на дреноре был маргок, мы его убили.
Надо с нуля придумывать огра-женщину, и чтобы она выглядела красиво-красиво.
Империя глупых огров, во главе которого умный маг - огр.
Крутогорцев? Так за них наоборот много играет. Это за култирасцев мало играет, и то для рофла, наверное.
до сих пор наивно верю что рексар приведёт орде огров
Соглы, хотя бы что мешает ему попросить мокнатал впрячься за орду. Скелет для расы считай уже готов.
уже привел. В Фераласе и Пылевых Топях есть две заставы этих самых ордынских огров. Но, огрских женщин ни в одной, я не увидел. Так что, как там огры размножаются - очень интересный вопрос.
Уже есть официальное изображение огра женщины опубликованное в одной из книжек серии warcraft traveler. Так что все нормально с женщинами у них
Кстати, когда этим пандой убивал огров в Лок Модане, мне показалось, что у нас с ними схожий скелет и анимация. Показалось или нет?
Упд. Именно простейшая анимация, ходьба, бег и т.д
У огров скелет совы так-то. Или у совы скелет огра.
Ну значит мне надо пить меньше пива во время игры)
Я бы поиграл за огра. Само собой- топ спек танка,боевой маг( рдд) ,ну и мили ДД.
Не надо нам огров, они тупые и толстые)
Я тоже не люблю огров, у меня зубы скрипят от злости когда я слышу их мерзкий смешок и то как они идут на меня
по-твоему огр это класс?
Огры страшные, за них будет играть 2.5 игрока и то непостоянно.
А игроки Альянса(ну например я) будут прикалываться над игроками на ограх.
Даже те кто орут чтоб огров ввели, поиграют за них немного и оставят в твинках навсегда.
Реальной необходимости нет. Лучше ввести еще один вид эльфов. Высших эльфов. Высших эльфов за Альянс.
Ну или просто дать выбор цвета кожи ЭБ и смену голоса эльфийкам бездны. (я уже два раза ливнул с бг их ха этих воплей)
это ж почти тоже самое что и орки)
даешь тортоллов!
Раса конечно.
Огр это состояние души
Почему Близзард не вводит огров 15 лет? Ответ прост - это рост. Вы не то что ограми не сможете пролезать в здания, вы даже полуограми мокнатал не сможете этого делать