Для меня сурв в бфа-это лучшее что есть в бфа) единственное что хотелось бы конечно метать не голубей,а топоры,шакрамы там,икру мб даже,но не птиц уж точно) единственный спек которым доволен на все 100 процентов
Тогда пусть и других рдд убивают, удалить фроста, дестрика, шп, элема, кого там ещё
Даже в реальной жизни охотник это считай синоним слова стрелок! К примеру немецкое егерь это и есть охотник а по факту в армии это стрелковые части. Опять же охота всегда велась оружием дальнего боя если даже взять специфические виды охоты в древности с копьём или рогатиной - это всё же же оружие призванное держать зверя на расстоянии! Что касаемо игрухи то тут первоначально так и задуман класс как РДД и иконка класса изображает лук. То что близы назвали Рексара - полуогра фантастической силы вооруженного двумя топорами охотником это их фантастическое допущение. Сильвана тоже охотник только тёмный хотя она к охоте не имеет отношение а названа охотником именно из-за того что наносит урон в дальнем бою при помощи оружия дальнего боя. Итого если уж сделали у ханта милиспек то это должен быть полноценный спек бойца ближнего боя с адекватной защитой в ближнем бою с адекватным уроном в ближнем бою! Причём сурва испоганили так что он не рыба и не мясо - вроде как выстрелы и бомбы это рейндж но удар ящера это мили или гарпун например - т.е. даже несмотря на милипирический урон ханта и слабую защиту в мили он ещё должен постоянно входить или выходить из милизоны. Если чистый милишник сближившись получает бонус в виде бешенного урона в мили, а чистый рдд получает бонус в том что находясь на расстоянии он не получает урона то недомилик сурв только тратит ресурсы и время на вхождение в зону мили но это ему ничего не даёт - у рдд есть способы выйти из мили при этом постоянно нанося урон уровня чистого РДД, милики те же ДК, вар, рога, кот только будут рады когда к ним в мили залетит хант что бы его разобрать в три секунды.
У вас, уважаемый, довольно ограниченный взгляд на мир в общем и на охотников в частности.
Виды и способы охоты никем и никогда не ограничивались.
Чтобы вы знали, даже есть такой вид рыбалки - Рыбалка с острогой. Эта такая длинная заострённая приблуда, которой спящую ночью рыбу протыкают прям в воде.
Как копьём, ага.
Но спорить можно конечно до посинения. Я вот, например, считаю, что атмосфера Земли на самом деле чёрная, а вся наша жизнь это наши галлюцинации.
Докажите, что я не прав.
Смешались кони, люди… Рыбалка и охота при всей схожести всё таки разные явления. Конечно это игрушка и серьёзно рассуждать о соответствии названия класса его абилкам глупо . Я не влезаю в геймдизайн близов -этл их право! Но! Если ты сделал класс с определённой игровой механикой то будь добр следовать своей же логике ! Потому что человек выбирая класс и ирая за него долгое время хочет играть именно за него а не за нечто совершенно о новом ! Которое к тому же унылое г во всех аспектах игры и которому в других классах есть более интрересные альтернативы (милишники). Это всё равно что в танках ты прокачал арту и тебе нравиться именно арта а картоха в следующем патче делает из твоей арты наполовину тяжелый танк.
Братишка, харош вайнить) Судя из количества положительных отзывов о сурве - довольных людей данным спеком намного больше, что и нужно для спека в данной игре. Все играют тем спеком, который нравиться) Относись к миру проще и жить будет проще)
За последние два месяца я только один раз встречал ханта в сурв спеке ! Так что не надо ля ля! Никто не играет в сурве кроме как для интереса - потестить и понять что это уг. Я кучу золота потратил на перековки , думал ну может что то интересное в этом спеке есть , фиг с ним с мизерным дпс хотя бы для фана !ничего там нет! Это унылое гвнище!
На самом деле ничего скорее всего не изменится, потому что большинство недовольных просто сменили класс, или терпят сурвом, не видя смысла вайнить. А остальных конечно как всегда всё устраивает. Нравился сурв или мм до легиона? иди на пиратки или терпи, вот вся правда
Лол, как говорится, кек. “Я не видел сурвов, значит их не существует” - занятная позиция.
Сурв сейчас самый динамичный и многогранный спек на ханте. Когда надоедает рдд или тупенький пет на бме выводит из себя то просто спекаюсь в милишника у которого есть всё чтобы оторвать лицо любому.
А, если нравилось постакать разрывной, то можно хорошенько повайнить в еу ветке и глядишь для мма запилят данную фичу, благо разрывной там уже есть.
Охотник не обязательно лучник, но больше 10 лет разработчики давали понять, что таково их видение. Ну и хрен бы с ним, масштаб трагедии не в этом: если ты хочешь бить вблизи скверной - бери дх, хочешь насылать на противника сифак своим топором - дк, хочешь яды - вот тебе рога, хочешь свет - вот тебе пал, а хочешь просто куском металла ломать лица - вот тебе вар, пожалуйста. Та же ситуация с кастерами - хочешь ты лед, огонь, болезни, тотемы или хочешь продать пятую точку древним богам - вот, пожалуйста, все есть! Но если ты хочешь стрелять, вот тебе только один вариант. Именно поэтому идейно редизайн сурва это плевок в лицо, несмотря на то, что он удачный. А если еще и учесть, что в одном спеке 80% дамага наносит тупой пет (храм котмогу - апогей), а другой попросту неиграбелен и никому не нужен кроме как в рейдах (и то - всегда есть лучшая альтернатива), то и вовсе истинным фанатам класса потушить свой зад не представляется возможным.
Редизайн сурва хорош, но не в том месте и не в то время.
Нынешний сурв должен был быть в ваниле, бк, личе, с каты двинулся в нужном направлении
Вот с тобой полностью согласен. Проблема не в введении сурва, а проблема в убийстве мма, и удалении рдд сурва. Тоесть лучника по факту нет в игре сейчас (бм петовод), за исключением рейда, и то как подметил такое себе. Нет инстантных абилок на кд, которые существенно дамажат, нет тех ядов, от выстрела которых зависел эффект от химеры, нет того кол-ва контроля и кайта. Осталась лишь практически неподвижная турель. В легионе мм был ужасен, сейчас он просто мертв. И не надо приводить в пример те единицы игроков, играющих ими на среднем ммр (ибо на высоком их нет). Такие как джеллибинс играют им лишь по фану, потому что это их любимый спек когда то был.
Занимают эти фразы про нет в рейтингах арены - ну всё, спек мёртв, ололо конец всему. Да плевали многие на эти рейтинговые арены. Зато на казуальном БГ ММом играть в кайф.
так именно арена показывает насколько спек сильный/слабый. А на бг к слову мм всегда был “кайф” только потому что с расстояния пиу пиу, конечно до первого бабуина, влетевшего в тебя, и знающего что нажимать. Бг не раскрывает класс полностью. А арена, в тесных условиях и равными тебе по силе соперниками (благодаря ммр), заставляет использовать всё, что у тебя есть. И тут уже видно где у кого чего не достает, и какой класс/спек действительно слабый.
Опять таки, на бг кому то даже за армса может быть в кайф играть, на то оно и “казуальное бг”. Хотя и на рбг возможно, ибо другие классы могут дополнить твои недостатки (но сомневаюсь что мм популярен- любой рдд будет полезнее). Но пока ты не попробуешь рейтинг на хай ммре, ты скорее всего не поймешь думаю.
На бг фан есть всегда ! Даде если бы близы вообще лишили ханта урона , можно было бы посбрасывать челиков с леса или ещё что-то где, поносить флаги пока все месятся и т.д. Суть то в том что гораздо больше фана было бы если бы классы были сбалансированы -соответственно не было бы как в танках одни танки имба другие полное уг. Но танки хотя бы бесплатные а тут ты платишь за подписку и вынужден качать твинков потому что твоего мейна сделали калекой . Собственно как я вижу баланс -камни , ножницы , бумага ! Хант должен наносить больше урона ч м маг иди лок причём значительно больше т.к. его урон физика а не магия ! Не должно быть так что бы маг или лок моментально сливали ханта в простом пиу-пиу. У мага должны работать зеркальные копии ,разного рода магические щиты , у лока есть множество контроля . Сейчас же ситуация обсурдная чувак в тряпках идёт напролом на чувака в кольчуге и с большой пушкой и при этом совершенно его не опасаясь и считая изи фрагом .
Качаю твина ханта, и уже на 60 уровне подумываю его мэйнить. Недавно играю в ВОВ (с бфа) и могу сказать, что в ВОВ самый классный лучник какого я видел, на фоне других ММО (Л2 как пример). Не понимаю нытье, у класса реально все хорошо, оба спека (мм и бм) играбельны в м+ на высоких ключах. БМ так вообще в последнее время, много стало 14+ ключах с топовым дпсом, как правило. По арене не скажу так как ей не увлекаюсь. На бг хочу, вижу там часто ммов, парни на этом спеке получают реальный фан_) Вообщем не понимаю нытье хантов, возможно раньше этот класс был интереснее и в целом вов был лучше, да и трава зеленее тогда была, но сейчас, лично я, получил большое удовольствие от охотника, и реально намерен мэйнить его.
чуш Ханти топчик у ВоВ !!! В рейдах вообше топчик круче магов и чернильников… в пвп тоже неплохи…в ключи не играю. И Канешна это все адрисовано ММУ
Порой мне кажется что таких товарищей, как двое выше - большинство в этой игре. Тогда не удивительно что ничего не меняется в плане механики и дизайна. Или действительно многие уже забили и сменили класс/игру хз
Я тебе больше скажу - на них и продукт ориентируется уже как на ЦА.