Почему близы так ненавидят хантов?

Ну да , хантом надо так напрягаться что бы дамажить.
Что за клоунаду ты устроил.
Хант один из самых легких классов в игре, чернркнижник сложнее , хоть ты и привел его в цвете мол лицом по клаве
Попробуй на ферале дпс выдать или на афли-демон локе. Так же элем шамане.
Как раз таки хант не очень и сложный класс.
Я с лк до дренора им играл, не так и тяжело было
Мобильности вагон как и урона.
Сейчас вообще все проще стало у всех.

Лайков: 1

Сложность нажимания кнопок - исключительно дело привычки. Есть ли большая разница между нажатием 5 и 6 кнопок? Я вот не думаю.
P.S. спамить хаос - не сложно :wink:

Как я и сказал выше, сейчас все гораздо легче.
Кроме определеных спеков, которыми действительно надо стараться.
P.S. Спамить кобру и взять еще проще.
Даже никаких кастов.:wink:

Что же это за спеки, за которые надо думать? Только не надо опять в пример приводить афликов.
Я прицельный спамлю :3

Видимо у тебя проблемы со зрением.
Тот же ферал ( как ч считаю) самый сложный сейчас спек в игре.
Что бы в нем хорошо играть нужно четкое понимание этой спецализации
Так же монк , весьма сложно в нем выдать дпс.
А если ты пытаешься задеть меня упоминая лока, можешь не стараться, я не за локов пришел заступаться.
Я кроме лока и другими поигрываю.
Я просто хочу понять зачем автор этот пост создал выводя самый легкий класс в игре за “сложный” и требующий “скила”
Ханты и в предыдущих адонах не особо сложными были,а теперь когда все классы стали еще легче, эта тема выглядит забавно
А для справки - автору темы надо азеритки собрать хорошие под свой спек и статы.
Ханты мм и бм хороший дпс выдают.
А сурв весьма не плох в пвп.

А дамажить куда? В маникен или кабанчика в дуротаре?
Если для тебя ммом легко играть, а фералом сложнее, то пойди попробуй убей ферала ммом, я посмеюсь.

А на самом деле, это все было сказано мною без смысла.
Ибо Сейчас Нету скилозависимых классов.
Есть просто, посложнее и полегче.

Дорогой типичный яжехант.
У тебя помимо мм есть 2 других спека
В которых ты можешь убить кота если это тебе так нужно.
Да и к тому же я говорил про пве составляющую игры.
В пвп хорош сурв и выживаемостью и контролем, а так же мобильностью.
И если у тебя не хватает толку играть за свой класс в пвп составляющей этой игры.
Тогда тебе явно не стоит смеятся.

И к тому же частые посиделки в дуротаре, попивая пиво или чай я люблю смотреть на дуэли разных классов и они в разных ветках бывают.
И тут решает больше скил.
Скажк только так
И мм может убить ферала, и ферал может его убить.
А когда некоторые сливаются , то просто орут что" ты паладин ты оп!!* -ты бм твой пет лучше тебя играет ты оп!! и в том же духе.
И потос такие ребята бегун на форум кидать в друг друга какашками, своими же кривыми рученками.

А ну ка повтори, я не раслышал в первый раз.
Ты, чтобы людей в заблуждение не вводить, на будущее уточняй про какой аспект игры ты говоришь. Т.к. автор говорит и про пвп и про пве. А ты с такой уверенностью утверждаешь, что мм легчайший спек, но при этом я уверен ты им ни разу не пвпешился, поэтому твой удел просто сидеть с пивком и наблюдать)
Ферал намного легче мма в пвп, так, на заметку. Ты хоть наизнанку вывернись, но за мма не сможешь убить даже средненького кота.

4 лайка

У тебя тоже видимо со зрением плохо.
Просто вопрос,а где ты увидел что я говорил именно про мм? Мммммм?
Он даже выделил мои слова и сам же выдвинул одну ветку, а не класс в целом.
Конечно повторю - глухих везут!

Что простите?
Где я говорил что мм легчайший
Видимо твой удел, сходить к окулисту.
А по поводу того что я "не играл " поподробнее пожалуйста, а то вы меня в заблуждение вводите.
Не играл вообще, или в бфа?
Я майнил ханта до конца дренора со времен каты.

А мне вот кажется у тебя не только со зрением, но и с логикой проблемы.
Если бы ты был не простомимопроходил, а вчитался в тему, то увидел бы, что основной вайн идет на мм спек и выше ребятки вбрасывали про мма.
Ты же не уточняя вообще ничего говоришь обобщенно про ханта, поэтому русло обсуждения как закончилось на мме, так и продолжилось на нём.

Так я по твоему всё еще яжехант и у меня нет толка играть за свой класс в пвп или ты уже переобулся?

2 лайка

Простите , какой проблемы?
То что сюда сбежались поныть страдающие ммы?
Ой хоспаде, то что тема про мм ,зашла не так важно.
Я выделил класс в целом.
Не можете в пвп мм то спекнитесь, если вам бедняжкам тяжело пвпшить в мм.
Нет конечно-не переубедился.

А где же я типичный яжехант?
И как ты понял, что у меня не хватает толка играть пвп своим классом?
Аргументируй.

Ты сказал хант легчайший. ММ специализация какого класса? Охотника, правильно, из этого следует что? ММ по твоему легчайший спек. Видишь не так сложно, попробуй иногда мозгами поработать, а не пивком. И не забывай уточнять, про кого ты говоришь или что ты имеешь в виду.

Понял потому что ты оказелся тут говоря что фералом легче, а твоим бедным обделенным мм сложно.
Напомню тебе что есть 2 спека, и можно пробовать в них.
И тебя я не называл типичный яжехант , это было адресовано охотнику.
Но терерь ты убедил меня что и ты из тех же ))
А типичный яжехант, ты по простой причине. У тебя тоже вызывает агр когда твой класс называют не сложным.
И я даже не про ветку говорил, но вы господа в глаза е***.

А ты так и не понял что этот перс и ферал это один человек? Всё очень плохо…

Я тебе только ответил, ты блин еще добавил. Сразу все мысли в голову не приходят?)

Как же я пойму , ачивки разные .
А глупость одинаковая…блин и правда , надо было догадаться))

А что ты подразумеваешь под агром? Когда тебе задают вопросы на которые ты не в состоянии ответить в виду своей некомпетентности?

Ну ты сказал не сложный класс, я попросил чтобы ты попробовал убить ферала ммом, ты что ответил? Что у меня есть еще другие спеки, получается в данном вопросе мм спек все таки сложный или нет?