Почему близы так ненавидят хантов?

У меня есть энх, там так-то кнопок больше чем у бм вроде раза в 2. Просто когда прокает удар бури жмешь да.

Не знаю. Я бмом начал играть только в этом аддоне. До этого я на него переключался только чтобы почилить за охотой на зверей редких. А так играл всегда в сурве и мм. Может он всегда таким был и по этому никто не замечает. Но я вот играю и у меня ощущение какого-то паладина времен лича.

Ну у меня тоже есть шам и кнопок там ровно столько же сколько и у бма,я не понимау о каком увеличении в 2 раза кол-ва кнопок по сравнению с бмом идёт речь?И да как Вы уже говорили выше при проке штормстрайка идёт реально ротация в 1 кнопку,но я повторяю это не делает энха тупорылым спеком)И кстати коль уже идет сравнение с лкашным ретриком,то я даже успел чет там нарейдить палом в ик гере,так вот бм нынишний в разы легче и приятнее пала)
P.S. ИМХО

Нет.

Естественно, ведь когда он не прокает ротация бодрей чем у бма.

Ну тем более. Не зря про паладина тогда и песенку сочинили помнишь да “нажимая кнопки 2”, вот это.

и чем же сурв играется бодрей, давай сравним кнопки, которых как ты говоришь у бма мало:
кобра, разрывающий, химера, взять
теперь сурв:
укус змеи, бомба, мангуст, взять
все те же 4 кнопки

Ясно чел. Ясно. Он бодрей как минимум потому что там больше ньюансов и он мили, надо больше бегать.

Вообще слушай, если тебе нравится геймплей БМ - ноль вопросов. Я же говорю, кто-то играет в мобильные игры с рейтингом 2+ и получает удовольствие. Ок?

P.S. если кто-то в будущем решит мне тут написать “чего тогда играешь на ханте” - потому что я из тех кто ест хоть и колется. Любимый класс как никак. +бм сейчас банально эффективней.

ага ясно, он бодрей, по тому что бодрей

Лайков: 1

По эссенциям в ПВП на БМа распишите.

Мое мнение, не дай боже мм в пве играбельным сделают. Тогда луче рогой поиграю.
Бм мой любимый спек

2 лайка

Читаю последние посты и думаю: жаль, что убрали дизлайки!

2 лайка

Он такой любимый, что если апнут другой спек, то нужно играть за другой класс :thinking:

Сугубо имхо, но с хантом вроде как все более или менее ок. На каждый спек свой любитель. Вижу даже мма чутка подапали. Бм - для новичков и любителей пожрать или попить во время игры тк не надо сильно отвлекаться на геймплей и можно выдавать достойные циферки (ток за петом следи ок да?) Хотя мож ща и поменялось за бм игра. Мм - это для хардкорщиков, которые готовы выжать из спека все прям. У мм чисто руки решают - без рук ты ну ниоч. Сурв - вообще чудно. Мдд, который лица в пвп ломает и заставляет людей плакать кровавыми слезами (ну эт если ниче еще не поменялось). Не знаю в чем тут проблема. Да,дамаг мож чутка порезали (уже не вижу в 1-3 строках дпс хантов, там дх маги и роги) но дамажит класс более чем достойно.

Качаю ММ, имхо, Если бы разрывной выстрел вызывал коварные выстрелы и срабатывал независимо от мертва цель или нет (можно вообще сделать применение не на цель, а как ловушку), то было бы чуть поинтереснее в аое (т.е. был бы выбор: либо верной целью убиваешь ст, либо разрывным - аоешишь). Одинокому волку ещё бы добавить что-нибудь типа на 10% уменьшает гкд или на 10% увеличивает скорость восстановления концентрации к имеющимся 10% урона, было бы огненно. И добавить визуала к пиупиупиу чутка, чтобы прям вжухвжух )

Слушай умник мне плевать на мои достижекния, я не школяр ищущий самоутверждения в игре. Это первое. Второе - да это оскорбление разрабов, которых я не уважаю, тех что делали игру раньше я уважал, это были продуманные ребята с желанием сделать свою игру лучшей. А этих юристов нет, не уважаю. А также мне жаль ханта, того что они из него сотворили, а особенно сурва, это был мой любимый спек.

3 лайка

А я и говорю только за себя. Не имею привычки говорить за того кем на это не уполномочен, а вопрос задавался с целью узнать много мнений а не только твоё личное, фанистый ты наш.

Таким умникам как ты нужно запретить, п.здишь дохрена достигальщик мультяшный. И твоё мнение мне до пятой точки опоры, я не имею желания общаться с такими клоунами. Ищь ты выпятился, задвинул речугу топовый товарисч.

Супы только улучшили, раньше за него никто не играл, а сейчас это интересный спек, и даёт разнообразие игры за охотника

“Никто не играаал” даааа…