Почему близы так ненавидят хантов?

Боюсь “тупление” пета можно исправить только его полным удалением :blush:

2 лайка

Зачем тебе урон? Если решает прямота рук?

Лайков: 1

За ММ играю на БГ, очень весело =D. Правильно позиции на карте занимаешь , открываешься Снайпер Шотом, а дальше все летят аж на 62+( в зависимости от мастери) ярда - стреляешь через пол карты.
Пока поймут откуда по ним летит урон, пока найдут засевшую за полым объектом тушку моего ханта, пока начнут бежать - они уже бывают чаще всего мертвы.
А еще Хантерс Марк и Дабл Тап из Камуфляжа комбо, можно за опенер человеку 80% хп снести.
ММ хант имеет широкий арсенал приемов как убежать от милишника, Скаттер+Выстрел из дробовика и монгомили улетает при правильной топографии весьма далеко, если опть бежит, трапа а потом врзывная трапа и он опять улетает, а если снова бежит то быстро под ноги ему Связывающий выстрел который не ломается от дамага и который можно преодолеть только анти-рутом или тринкой, а если это какой нибудь ДХ то он будет сидеть в рутах и выхватывать Снайперские и Прицельные выстрелы прямо в хлеборезку.
А если еще как наемник играешь, то мой зандалар превращается в жирдяя с култираса у которых есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стан с отбрасыванием и цель снова улетает причем в стане.
Нужно просто понимать какова твоя роль и задача на БГ и выбирать свои позиции с умом.

Ох уж эти форумы. Хохочу. Только воверы могут начать серьезное обсуждение охотников и противостояние настолько толстому троллингу :joy:

Локи как были ОП так и остались!

Проблема в том, что стоит милику дойти до мма, даже оставшись с третью столба, и ему габелла. А дойти не так уж сложно, как ты описал

Ну мы БГ обсуждаем, я НУ ОЧЕНЬ РЕДКО наблюдаю 1 на 1 схватки, почти не бывает такого. 1на1 - да, ММу тяжело жить, но мне от этого веселее лично. Моё любимое БГ за ММа это долина четырех ветров, там есть такие замечательные позиции для стрельбы, чувствуешь себя гуком в джунглях Вьетнама, на верхнем и нижнем рудниках есть горки, к которой ведет одна единственная тропиночка, там закладываешь свои трапы, и ведешь стрельбу с высоты, вся площадка базы простреливается вдоль и поперек. Я сумел двух рог(паршивеньких правда) уделать, находясь на высоте, они пытались достать, но каждый раз улетали с горы под действием отбрасывающих абилок.

Правильно говоришь. Тут шаман выше высказался что “так то введение мили спека ханту было очень крутым мувом” - это не было крутым мувом, это было законченным шлаком, чем остаётся и теперь. Хант сейчас имеет по сути 2 спека. В игре огромное количество мдд, на любой вкус, но ханту надо было спек убить, сто матов тому дебилу который это придумал.

5 лайков

Спек убит, потому что это ты сказал? Спек шлак, потому что ты на нем не играешь? Говори только за себя. Есть множество хантов, которым нравится сурв спек, от того, что ты обсираешь спек, истиной твои слова не становятся.
Для меня сурв - это очень фановый спек, это основная причина, по которой я вернулся на оффу еще в начале Легиона, это мое лично мнение.

6 лайков

Мне например тоже нравится спек сурва, и у меня на нем более чем годный прогресс.
1https://raider.io/characters/eu/eversong/Рашгарн
И что я теперь любитель шлака? Нужно оскорблять разрабов и игроков играющих за этот спек?
Вижу твои достижения, комнатный аналитик.
1https://raider.io/characters/eu/azuregos/Аррч
Есть такая поговорка "Кто как хочет, так и рочет". Какое тебе дело до сурвов и почему ты так яро пытаешся зарать спек? Вообще нужно казуальным диванным аналитикам запретить заход на форум и обсуждение дельности класса. Что может знать о спеке или классе игрок, который им только травку собирает, но в действии класс не испытывал. И хоть 200 раз можно говорить “Ой мой мэйн не этот, дай скину ссылку левого чувака, и скажу это мой персонаж”.
Сейчас ты пишешь персонажем с нулевым прогрессом.
Заси*аешь спек сурвов и оскорбляешь разрабов. Ну и плюсом называешь всех сурвов “любителями шлака”.
Шел бы ты любитель травки казуальный отсюда. Твое мнение и выеденного яйца не стоит. Со своими оскорблениями. Если ты пишешь что-то такое, то пиши хотяб “Сугубо мое мнение” и так далее. Не затрагивая других.
Если игрок сам решил играть за “не метовый класс” то он уже автоматически “любитель шлака”? Какая тупая логика. Если например игроку нравится лор Лич Кинга и он хочет бегать фдк, почему он должен прыгать на ДХ или рогу? Которых как помоев в проруби. Да игрок затратит в разы больше времени на игру, придется приложить больше усилий, но в итоге он будет на дельном уровне а может и выше. Это все сугубо индивидуально. И нефиг тут оскорблять игроков играющих за не метовые классы. Я сам играю за сурв ханта и фрост дк, достигая неплохого прогресса.
И клал я на эту мету.
П.С. И даже если вдруг потом ты напишешь с какого ни будь супер мощного персонажа, это ничего не даст) Тут два варианта, либо супер прокаченный ЧСВ игрок, который других ни во что не ставит, либо диванный аналитик без опыта игры, другого не дано. Ни то ни другое, не дает прав оскорблять игроков какого либо спека или их предпочтения игры за не метовые классы.

5 лайков

Это было отличным решением.

Хоть мне и очень нравился сурв времен пандарии и дренора, все же ханту не нужно иметь все 3 спека рдд пиу пиу. Возможно стоило сделать мили спеком БМа с двумя одноручками на манер какого-нибудь рексара, возможно. Но и так сойдет, ладно.

Если близзард теперь додумаются как наконец сделать стрельбу полностью играбельной во всех аспектах игры без участия пета, то у меня вообще вопросов к этому классу не будет. А то они еще в дреноре придумали этого “одинокого волка” но в итоге в том же пвп без пета лучше не ходить. А надо сделать полноценный спек без пета, чисто лучник, полная противоположность БМу.

Только главное чтобы играбельны были все спеки. ММ на мой взгляд полное …, бм идеален. И сурв хорош. Я бы мм вообще удалил. Но твоя идея отличная. Все спеки должны быть разные

Может по эффективности он и идеален, только вот геймплей у него сейчас на уровне ретри паладина старых времен (гы гы 2 кнопки имею ввиду). Но речь не об этом. Речь о ММ и что его надо уже наконец сделать оригинальным и рабочим. А то с дренора с ним все что-то экспериментируют и не понимают как он должен выглядеть.

Ну там далеко не две. :wink:
Мм вообще на любителя.
Зы мы когда на охоту ездим, собака всегда с нами )

Естественно их не две по факту. Но геймплей БМа слишком тупорылый, особенно в пве, с этим глупо спорить.

нормальный геймплей у бма, мне вот очень даже нравится, в пве особенно, просто идеальный класс для пве

Ну кто-то и в мобильные поделки любит играть. Тут уж спорить не буду. Хорошо что хоть кому-то нравится этот тупорылый геймплей бма.

А по мне, атакующих спелов можно было бы и побольше оставить. Я вот смотрю новый билд через крит появился насколько я вижу, но там надо отказаться от химеры, а это еще минус кнопка…
+еще гкд деревянности добавляет. Такое.

А у кого интелектуальный гейплей?Мне вот очень прямо интересно)

Прям интеллектуальный в этой игре думаю ни у кого.
Но вот например сурв по сравнению с бм играется намного бодрей.

Ну для меня имхо сурв просто чуть заморочнее ,согласен ака бодрее,но называть бма тупорылым это борщ,вон энхи вообще одну кнопку жмут и ничего не тупеют)