сабж
почему не симпотичная девчуля? например сильвана?
а это лысое обугленное, чемто недовольное лицо уже глаза мазолит
да и вообще он проиграл дуэль как и саурфанг
вообщем мне не нравится и не нравилось.
Даёшь злобную рожу тюремщика на фоне лаунчера!
Прост шл это жожо референс)
думаю тюрёмщика на всё дополнение не хватит
когда нибудь он освободится и свалит, станет фермером, и тд все как обычно)
Потому что он лысый
Тюремщик тоже лысый
Ну значит потому что он оранжевый и синий. Не помню где, но видел, что киношники и рекламщики зачастую используют такой прием, чтобы привлечь внимание. Понимаю звучит как бред, но просто загуглите blue and orange movie posters
Имхо его морда там висит потому что он фактически открывал аддон ШЛ, и поэтому запомнился
Эта морда, как и ЦЛК в начале пути - просто, кликбейт, не более
Сильвана!? Ты серьезно!? От её физиономии и так уже рвотные позывы, так ещё и скорее всего окажется что она добренькая и все её действия во благо, то тогда точно сюжет потерян! Вон Джайны хватает прям всех разносит на изи фу блин такое себе может позволить только один маг и это … КАДГАР
Просто он лицо всего вова
даже у Тюремщика лицо добрее. приглянитесь
Сильвана симпатичная? Гнилой труп с кислой миной, словно у неё вечный зуд в пятой точке
Возможно, так и есть. Кто знает, что делали с еë трупом лихие вурдалаки, пока Артас катал ее по Восточным королевствам в труповозке
ну знаешь, ты тоже не андуин
Скорее потому что он черный
Возможно воняет, но внешне она очень даже сохранилась. Банши жи, магия там все дела
гнилой - это я. никто еще не забирал этот титул у меня
Лучше хоть задница болвара, хоть сосок тюремщика, хоть что, чем как раз вечно недовольное, скривлённое брезгливостью лицо сильваны, которое ещё и на муравья антца похоже.