Почему болвар лицо ШЛ?

сабж
почему не симпотичная девчуля? например сильвана?
а это лысое обугленное, чемто недовольное лицо уже глаза мазолит
да и вообще он проиграл дуэль как и саурфанг
вообщем мне не нравится и не нравилось.

16 лайков

Даёшь злобную рожу тюремщика на фоне лаунчера!

18 лайков

:point_up: :smirk:

37 лайков

Прост шл это жожо референс)

Лайков: 1

Тюремщик должен быть офк

25 лайков

думаю тюрёмщика на всё дополнение не хватит
когда нибудь он освободится и свалит, станет фермером, и тд все как обычно)

Потому что он лысый

2 лайка

Тюремщик тоже лысый

Ну значит потому что он оранжевый и синий. Не помню где, но видел, что киношники и рекламщики зачастую используют такой прием, чтобы привлечь внимание. Понимаю звучит как бред, но просто загуглите blue and orange movie posters

3 лайка

Имхо его морда там висит потому что он фактически открывал аддон ШЛ, и поэтому запомнился

Эта морда, как и ЦЛК в начале пути - просто, кликбейт, не более

Сильвана!? Ты серьезно!? От её физиономии и так уже рвотные позывы, так ещё и скорее всего окажется что она добренькая и все её действия во благо, то тогда точно сюжет потерян! Вон Джайны хватает прям всех разносит на изи фу блин такое себе может позволить только один маг и это … :fire::sparkles::star2:КАДГАР :sparkles::fire::star2:

29 лайков

Просто он лицо всего вова

даже у Тюремщика лицо добрее. приглянитесь

Сильвана симпатичная? Гнилой труп с кислой миной, словно у неё вечный зуд в пятой точке

13 лайков

Возможно, так и есть. Кто знает, что делали с еë трупом лихие вурдалаки, пока Артас катал ее по Восточным королевствам в труповозке :smirk:

5 лайков

ну знаешь, ты тоже не андуин

:rofl:

3 лайка

Скорее потому что он черный

Возможно воняет, но внешне она очень даже сохранилась. Банши жи, магия там все дела

гнилой - это я. никто еще не забирал этот титул у меня

Лучше хоть задница болвара, хоть сосок тюремщика, хоть что, чем как раз вечно недовольное, скривлённое брезгливостью лицо сильваны, которое ещё и на муравья антца похоже.