Почему бурги специально ломают ключи русских?

последний раз такую дурь (с рашн догами, курвами, путин водка бла-бла) более-менее системно наблюдал в легионе в ключах. в бфа и шл - не сталкивался почему-то. ну или разово возникало и в принципе забылось.

сейчас, зачастую, пати - интернационал. все общение - skip here, bl. а, ну да. hi there и tnx all. разборки, кто как дамажит, танчит, хилит и кто чью мамку в кино водил - чаще в чисто наших группах :slight_smile:

Где тут расизм и оскорбление?

Иностранцы даже и слова такого не знают, да и никто к ним не обращается так.

Почему ломают? Потому что тебе не повезло и тебе попался сказочный долбан. И это проблема именно с этим конкретным эректусом, а не со всеми иностранцами, как ты огласил в названии темы. Я, уже достаточно продолжительное время хожу в ключи основном с иностранцами и особой разницы, в сравнении с русскоговорящими не замечал. Есть неадекваты, да. В большинстве своем они психически нестабильны, а на больных не стоит обижаться. Так что расслабься, мут и игнор тебе в помощь.

2 лайка

Подлиза, видимо “Russian Dog” для тебя нежные слова?

Кажись ты украинец или другой представитель СНГ, пытаешься зализать все нападки

Почитай ветку и ты увидишь от какого слова происходит “Бург”

займись собой ирл если буквы от рандомного чудика в интернетике тебя хоть как-то задевают

2 лайка

Гордуни тоже ключи ломают только в путь, но их никто не запрещает)

Пока что токсичность в ключах ( хоть и мелких ключах ) я встречал исключительно от местных, любящих чужих мам, пап и домашних животных. На английском-французском-испанском пока читал только типа “спасибо всем” в конце прохождения.

Лайков: 1

Русофобы Требуется 2 символа

“Бург”

• Проживает “за бугром”
  • Гамбургер (сэндвич) вид бутерброда впервые появившийся в западной Европе.

Выбирайте какой нравится вариант.

Кто ливает разницы особой нет, все игроки мира делают это одинаково, а вот национализм встречается часто. Я думаю есть причина проявления национализма.
Иностранец не может угадать из какой страны ру-игрок, а ру-игрок не может угадать из какой страны иностранец. Поэтому для иностранца, все кто с кириллицей - русские, а для ру-игрока, все иностранные ники это бурги. Только иностранцы не знают что они бурги и это даже не обидное какое то слово, а вот они используют название национальности и это уже начинает надоедать. Видимо у них нет единого четкого обозначения в сленге.
Вообще осуждаю только одно, когда начинают обзывать и оскорблять нацию. Пора бы ввести пункт “Пожаловаться на расизм/национализм”.
Ну и еще конечно много русскоязычных игроков шифруются. Сначала с тобой говорят на английском, в конце вся группа может внезапно научиться говорить на русском. Т.е сначала тебя могут по англ обматерить, а потом этот же оборотень тебе в личку еще на чистом русском напишет. Мерзкий и противный тип игроков, буээ. Наверное хорошо что они не палятся, сразу такое отторжение к человеку вызывает. Чужой среди своих, чужой среди чужих.
А сами иностранные игроки токсичат и бомбят ни чуть не меньше, часто уходят по английский через аль ф4, но так может даже и лучше, без лишнего бомбежа в пати и обильных эмоций в личку.

5 лайков

Возможно я в своё время слишком много играл в MGS но “Russian Dogs” звучит как неплохое название гильдии.

Помнится такой же топик где-то на EU-форуме создавался кем-то русским чтоб выяснить причины ещё на заре ключей. В общем-то по большей части ответы были однообразные в стиле “потому что ненавижу русских/потому что могу и правилами не запрещено” от всякой местной тролльбасы.
Но были и аргументированые ответы от обидевшихся на несправедливое отношение русских пугогрупп, так один чувак висел в пати около 40 минут пока добиралась группа (3 русских - хил и 2 дд, также собравшихся из рандомов), в поиске постучался танк со своим дд, естественно без всяких пояснений этот “бург” был кикнут ПЛом и на его место взяли ту мини-пати. И это, судя по тому что он даже скрины заранее делал, происходило с ним регулярно и в какой-то момент чувак просто доодел своего танкующего альта-паладина и пошёл руинить ключи русским.
Если вопрос темы заключается в том почему именно нашим - потому что EU-жителям запоминаются наши из-за нечитаемых символов в никах, тех же немцев и французов если специально не заморачиваться, в общей массе не так заметно.

Сколько вот играл, ни разу не встречал подобной фразы про собаку в чате.

А наиграл в ключах я 3 с копейками года о.о

Да, были что-то вроде “водка Путин балалайка”, но это такая бородатая шутка, я не думаю, что стоит на такое обижаться.
А, если и были оскорбления с привязкой к нации, ну, тут всё просто - правый клик, покинуть группу

На самом деле всякие нехорошие личности распределены в мире равномерно, не стоит на всех сразу вешать ярлыки.

Вот твою фразу в рамочку и на стену

довольно часто в той же доте или онлайн-шутанах от иностранцев можно увидеть фразы про “dog language” когда кто-то по-русски пишет в общий чат.
да и ШоШ я видел такие высказывания, правда в ЛФРе когда пытался в трансмог-раны, а не в ключах=)

Ну, закончил играть в CS я где-то в 2016 году, поэтому не знаю, какая там сейчас обстановка))

А что до лфр - я там ни разу не был :smiley:

На прошлой неделе видел немало сломанных ключей, в основном ливали танки, и наши тоже.
На этой - ливов не видел пока за 4 пройденных ключа, но и в тайм не особо попадаю. Ну да ладно.

а ник его случаем не был типа зиберт или чето такое на букву z? мне такое чухло ломало ключ недавно также ливнул на старте

Был мезз и там что-то дальше

а точна, ты ж с альянса)