Уже кучу раз люди жаловались на то что у ДХ слишком мало кнопок и он скучен на фоне других классов. Также у ДХ очень мало спеков.
Лично я хоть и доволен ДХ(его мейню ),да и оружие самое лучшие у ДХ,но все же нужно ДХ сделать чуть разнообразнее.
Почему ДХ не сделают новые скилы и новый спек?
Неужели такой хороший Иллидарский класс так и останется в недовольстве?
Ну вот БФА то как раз тот самый аддон, в котором можно говорить, что у кого-то мало кнопок) У кого то на одну активную способность больше- всё, для него ДХ однокнопочный, а его класс неистово сложый и для настоящих профи. А у кого то (о Боже) на 2 кнопки больше. Дак он вообще на пианино играет)
Давайте быть честными, кол-во кнопок у всех одинаковое. Просто у многих есть “скрытые” бурсты, окна и разного рода механики. У дх этого нет. Мили сами по себе простые в управлении, стой и дамаж босса, а дх без каких-либо глубоких механик в классе делает эту концепцию еще проще. Добавление новых способностей скорей всего не решит проблему “скучного” класса. Необходимо добавлять внутренние проки, бурсты, ДоТы и т.п. Я сторонник концепции, 2-3 спам кнопки, 2 малых кд(30с-1.5м) и 1-2 больших кд(4м) и разные проки, ресеты кд, поддержание чего-либо на боссе\персонаже. Отличная механика осколки душ, собирание их дает бонусы и разные бурсты. Уже одним этим изменением, геймплей будет более разнообразным и интересным.
Инетерсный геймплей у ДХ только в билде демонический рывок+демонические клинки+ импульс. Вот тут, сама идея прыжком с 6-8 секундами бафа урона интересная, но реализация хромает и в реальных условиях ПВЕ не применима. Сейчас судя по wowlogs в соло таргет берут клинки и демонический рывок, что может немного разнообразить геймплей проками рывка.
Чушь несешь, смотри, играя фурика это насиловать клаву, уже от этого он дико раздражает, дх это неспеша давать такой же дпс, а зачастую и больше, нажимая кнопочки так на раслабоне. А если аое урон то эт вообще можно вешаться, постоянно вихрь, вообщем есть ротация, где можно спокойно играть, а есть такая, после которой ты устаешь.
Ну ок. Давай посчитаем для М+. Рывок, Укус демона, УХ, Танец клинков, Взгляд, Жар. Итого, 6 способностей, которые я жму по КД для нанесения урона + 1 бурст способность + можно играть через обстрел скверны, на любителя, еще 1 способность. Трини, сбитие кастов и станы не считаем. Теперь ты?)
У меня оба этих класса есть, на дх это отдых, на варе это пот, на дх даже ротацию не нужно соблюдать и следить незачем, фул столб набирает бим, хватает на танец и 3 ус или ух четам, на варе вечно эти 2 удара делать и вихрь снова, пропустишь и аое уже не пойдет, попробуй фуриком поиграть в м+ это отстой.
На любом классе ротация это отдых. Нужно максимум 2 часа чтобы привыкнуть к новой ротации и начать прожимать ее чисто спинным мозгом, не задумываясь. Неважно, сколько там кнопок, если бинды удобные.
Если у вас какие-то сложности с какой-либо ротацией… или вы считаете себя героем потому, что освоили какой-то класс кроме паладина… или вообще считаете что ротация это важный элемент геймплея… ну хз, я считаю, с вами что-то не так.
мне лично не хватает 1 кнопки у дх - “замедление”
з.ы. про то что он есть в талантах в курсе! но без стана дх гуано.
был бы рад, еслиб близы перекинули замедление из талантов в спелбук