Почему вам не отвечает игрок?

Дык с триала вообще сообщения не отправляются в общий чат, не?

В общий нет, но команда /сказать (которая белые буковки) работает. И вот это хайлевелы не видят. А другие 20-е и ниже левелом видят.

Триалы могут общаться в канале для новичков. Но, к сожалению, его невозможно захватить )

Ну, просто как-то грустно получается, 2 года прям дружили, а потом бац и все) положен на меня некий орган.

Короче, протестил. Писал только в “/s”. Долго долго(ну больше пары минут) мне(вар 10лвл, лысая эльфийка) никто не отвечал. Только с каким-то лоулвл шамом завязалась беседа, он сказал что все видят, но не отвечают, потому что думают, что я буду клянчить(ну вообще адекватное рассуждение). Потом ответил 60+ хантер, что все видят что мы несем, но осуждают. Собственно всё.

Твои сообщения через /Сказать, будут видеть все, а вот ты будешь видеть только тех кто с подпиской, в друзьях или по лвлу близок к твоему. Если в лс напишешь триальщику первым, вы сможете пообщаться. Он с тобой диалог начать не может никак, если речь идет об открытом мире.

Так может тебе не те люди в друзья попадались, а ты теперь хороших людей пропускаешь из-за этого? :dracthyr_a1:

Да уже просто никого и не хочется встречать ) походу пришло время остановиться

А, ну может что-то изменилось с тех пор. Но еще недавно хаи не видели реплики лоулевелов.

Советую погуглить НРЛ и психопатию, особенно если знакомый не отличался эмпатией. Или книжку Тани Танк “Бойся, я с тобой” (есть более научные и пространные работы, но этой достаточно). Сэм Вакнин на ютубе - вот он что доктор прописал.

Когда понимаешь, что это просто стадия утилизации и дело не в тебе, и надо радоваться, что это все закончилось, становится не то что легче, это качественно меняет всю жизнь, и заодно позволит больше не попадаться таким персонажам.

Ну и фильм, конечно же. “Опасные связи” по роману Лакло, да и сам роман в этом смысле классика.

Из такого не надо выходить, надо просто понять происходящее. Тогда оно само отлетит, как сухой лист. Такие люди никому не нужны, и в первую очередь сами себе. Все, что они делают - манипуляции без следа дружбы и чего-либо другого. Это запомнить, своего визави забыть, и больше ни с одним неадекватом не повторять.

(Тоже недавно из такого токсичного знакомства, сочувствую))