Почему вам не отвечает игрок?

Если на ваши сообщения не отвечает персонаж 20лвла или ниже, велика вероятность, что у него нет подписки. Без подписки можно отвечать тем кто сам написал в лс, писать в группе. В общем чате сообщения от триальных персонажей могут видеть только такие же триальные персонажи, те у кого есть подписка их не видят. Я понимаю, что для многих это само собой разумеющееся, но как оказалось не для всех. Вот пояснил.
И да, интересный момент, у меня нет подписки уже неделю почти, но я до сих пор почему то могу здесь писать)

Лайков: 1

Я просто не отвечаю никому. :melting_face:

4 лайка

Игнорщица! :unamused:

Получается так, да.

Эт плохо. Думаешь что-то менять?

Я же не просто так это написал, пару гештальтов хотелось бы еще в игре закрыть и капец как не охота репорты лутать) Было дело 2 дренейки до меня докопались, уже начали подозревать, что я бот, потом до одной из них дошло в чем дело. Сегодня эльфийка одна назадвала кучу вопросов возле рарника и я даже ответил в надежде на то, что коль уж мы тут вдовем, может система сжалится и покажет ей мои сообщения, но увы, в итоге она обиделась, меня всяко разно обругала, гордо села на маунта и предварительно впечатавшись в скалу, улетела дальше по делам. Поэтому если хотите что то спросить, обращайтесь к тем кому за 20)

5 лайков

В личку триалом спокойно отвечал даже менторам. Надо будет проверить, может что-то поменялось? А то было это “давно и неправда” ) Может триалом уже и в личку писать низзя.

Я вот в личку попробовал написать, никак не среагировали, сообщения отправились, но вместе с этим во вкладке общей уведомление появилось об ограничении. Если беседа по инициативе игрока с подпиской произошла, то шептаться можно, наоборот нельзя вроде как, ну или она не увидела что там ей в лс пришло.

Ну тогда это финиш. Последний гвоздь в гроб общения. WoW - первая в мире ММОРПГ без общения в чате. Продаваны и помогаторы не в счет.

Чувак, не боись, это был ИИ :dracthyr_hehe_animated:

А вот это ЧСВ-шная ТП :dracthyr_nod:

2 лайка

Без подписки не написать! Ну всё, теперь-то WoW точно умер! :dracthyr_hehe_animated:

Тут две причины таких ограничений на мой взгляд. Первая байт на подписку естественно. А вторая защита от спама, потому что таких фри персонажей можно очень много создать и завалить торговый чат всякими непотребствами.

WoW умер гораздо раньше. Сейчас Ордянс по мотивам WoW, прошу не путать. Я же говорил про ОБЩЕНИЕ, а не про WoW. Прошу не подменять понятия. Хотел добавить Вам флажок про троллинг, но, увы. Мне ещё час до такого шага.

Персонажи, которые выше вашего на 10 уровней и больше, не видят ваши сообщения через /s /с /say /сказать (это одна и та же команда). Это защита от лоулевельных спамеров в городах, к ограничениям f2p не имеет отношения и появилась задолго до бесконечного триала. Разница в 10 уровней, имхо, обусловлена тем, что вы можете где-то квеститься и общаться со “сверстниками”.

К ограничениям относится отсутствие возможности писать в личку без гт /подписки. Но вы можете ответить, если игрок написал вам первым. Так же можно писать в личку тем, кто добавил вас в друзья.

а…да, может и был в друзьях, уже не помню. Ибо большая часть свалила в бфа, остальные отсеились в ШЛ, два самых крепких - отвалились в ДФ…
“И вот один, уже друзья далёко.
И трижды проклята моя дорога.
Девиз был “Все за одного”
И в этом был успех…
Успех прошёл и никого…
Лишь я, один за всех…”(с)

3 лайка

И поэтому ты здесь. Ясно-понятно :dracthyr_nod:

Эти правила уже минимум лет 15.

А вот это слышу впервые. Выглядит очень странно, ибо сейчас мы можем и в один данж идти, и одни квесты делать. Аж захотелось проверить.

Нет, для чего? Не хочу больше ни с кем в игре знакомиться. Слишком привязываюсь к людям, а потом страдаю.

Чтоб не замыкаться в себе и дух социалочки не терять офк :dracthyr_tea:

Из-за чего страдаешь? :dracthyr_shrug:

Я это знаю с 2008 года). Однажды где-то застряла оплата гт, а надо было срочно связаться с другом по игре. Он такой 70-й бегает мимо моего перволевельного чара на аук и с аука, а я ему пишу… пишу… подпрыгиваю… снова пишу. Других контактов не было.

Какой-то другой лоулевел с гт увидел этот цирк и написал ему, что вот этот странный мелкий хочет ему что-то сказать. Он написал мне, и только тогда пообщались по делу.

Позже подсказали, что этому правилу сто лет в обед. Просто крайне редко с таким сталкиваются, вот и не знают никто. Ну, кроме лоулевельных спамеров и просителей голды ))

Насчет вместе куда-то ходить, здесь ключевое слово “вместе”. Насколько понимаю, в группе этого ограничения нет.