Почему вару в СОД дали такие слабые руны на фоне других классов?

решил поиграть за этот класс. 13 лвл. бегаю всегда в актуальной зеленки, оружие на каждый лвл двуручку беру.

после других классов, это просто насмешка.

или близард тут руководствуются любимым оправданием убогости вара - “ну это герой для лейта, 60 лвл, пуха 60 лвла и всем хана”.

вон рогам мутилейт дали и сабер слеш крутой.
всем классам дали крутейшие фичи, а вар просто в глубочайшей Ж. по всем фронтам и рунам.

дали бы хватку титанов (хотя это ничего бы не изменило, но хотя бы рофельно было).
или вон как палам просто так, сверху к своим спелам дали 3 активных спела - которые ни ярости не требуют и бьют сразу и лупят больно. чем воин такое не заслужил?

или может всё дело в индусе который занимается конкретно варами в СОД, а другими классами занимаются другие люди? :clown_face:

в пвп тоже рофл просто манекен :melting_face:

5 лайков

не знаю что здесь насмешка
https://vanilla.warcraftlogs.com/zone/statistics/2007#dataset=95

25 лвл сложно назвать лейтом и тем не менее см ссылку выше

Лайков: 1

Разгоняется все так же лучше всех, бьёт хорошо со шмотом. Но руны и правда скучные и топорные: 25% урона бафф на время, 10% урона “если” и т.п.
Только вестник войны радует, убирая эту душку с рывкам с разбросом по стойкам

Статы статами, но если сесть самому и поиграть (после игры другими классами), это полное обескураживание :man_facepalming:

Потому что у него шм есть, а если у тебя там нет шм, тогда зачем нужен такой вов?

Катаклизм ждут в другой теме. Тут СоДисты обсуждают варов.

Бисовый вар с бфд имеет хороший урон, но не имеет от слова совсем выживаемости. При сете бфд у вара 1200 с небольшим хп. У меня шаман имеет 2к хп. Только по этому я успеваю убивать варов)

Ох сомневаюсь я, что вы вообще за мили классы шарите темболее вара, это самый сильный класс в мили
Я уверен что все там хорошо и оверов в 500 урона это мало?
По ткани вообще небось 800

давайте ещё на 15 уровне баланс обсуждать :smile:

обсуждение баланса не про этот случай. здесь конкретное пропускание класса воин близардами на фоне всех других классов в прокачке и пвп.

у близард всегда были оправданная. всегда одно и тоже “вар это лейт, надо шмот и хил за спиной и он победит всех”
(а кто с этими пунктами не ок будет :sweat_smile: )

в СОДе апнули всех, воин остался на том же дне. что говорит о целенаправленном ущемлении воинов близардами.

жизни воинов тоже важны!

ну это ведь и есть обсуждение баланса апов классов, разве нет? :thinking:

Суть в том, что воин белая ворона, среди классов, по рунам.

Он и был в прокачке слабый, и в пвп не огонь, чем он заслужил такое?

Воин напоминает охотника (удар раптора и удар мангуста - удар героя и оверповер), только без пета, с ресурсом в виде ярости - в то время как хант просто спамит абилками с огромным уроном + пет убивающий всё.

Хантов уже шесть раз понерфили с начала СОД, вчера вот опять снизили петам урон и фокус реген.

Ну так в классике вар был во всех топах,и смысл его делать ещё лучше?
Усилили в основном не играющие классы/спеки
И так играющим просто дали полезные утилити

в каких топах?
в топе по прокачке? ленче ханта, легче мага, в прокачке самый слабый.

в пвп в топах? опять же это даже близко не так.

Ну как бы да,Вары были душные в прокачке и им дали им струменты чтобы её ускорить
А в пве они всегда были в первых строчках почти в половину обгоняя второе место

Так что делать их ещё сильнее смысла нет

Цифры в моба на макс лвле, это замечательно, но почему именно за воина игнорируется остальная часть игры?
Почему в прокачке те кто и так был крайне силён, стал ещё сильнее, а воины были в ж и там и остались - открытая дискриминация, класса.

Причём, даже фиксов нет! Вон охотников уже второй раз нерфят, а воины им просто безразличны, просто издевательство над классом.

Им не обязательно повышать урон, а вот живучесть на самом донном дне.

в топах по пве урону. Нельзя быть топ во всем. Кто то топ по прокачке, кто то в пвп кто то в пве, кто то в фарме кто то еще в чем то, мне кажется это вполне справедливо

Для ванилы. А не для СоДе с десятками новых и мощных скиллов)

А что на соде есть какой то класс который силен во всем перечисленном сразу(прокачка, фарм, пвп, пве)? Ну разве что хант да, в остальном большинство классов сильны в 1-2 из перечисленных мной ранее пунктах.