Переодически создаются темы бомбежа и недовольства по различным аспектам пвп но 99% не находят никакой поддержки на форуме и даже встречают много упрёков и тролинга в адрес ТСа. Я недоумеваю , действительно чтоли с пвп всё так прекрасно, а мне просто кажется что разработчики выпилили пвп и отставили жалкий огрызок.
В разделе форума “Battle for Azeroth - отзывы о PvP” вообще 10 тем и полтора сообщения, нам даже тему сделали специальную, а всем побоку. Значит пвп так и останется в плачевном состоянии рас всем всё по кайфу, опять же в моём понимании плачевном, большинству же зашло.
А кто всётаки сомной солидарен большая просьба побольше ныть, ведь только так можно хоть как-то повлиять.
Принято считать, что мнение ру сообщества ни на что не влияет и нигде не учитывается. Так что смысл тут ныть? Идитие на американский форум
не факт , например “Battle for Azeroth - отзывы о PvP”, на еу и америке такой темы даже нет, ну может это просто прихоть модератора и не о чём не говорит, но всё же
Я б поныл, но играю не так давно, чтобы разбираться в вопросе на должном уровне. Пока только могу пожаловаться на то, что на моих нуб лвлах БГ ищет по 8 часов (в выходные дни) и это с учётом скалирования.
Меня все устраивает, потому что фдк апнули и вообще я казуал рандом бгшер.
По факту мне есть резон ныть только на неадекватов и Котмогу, а так все нормально
Как думаешь по какой причине нерфанули малик?
Может потому что любители облизывать столбы в двойке дд+хил наныли?
(И да,пвп в бфа в десятки раз лучше чем в ванилле,бк,и тех аддонах про которые ты думаешь)
Кому как, а мне дренор в плане пвп нравился, не без обидных минусов но в сравнении с легионом и бфа намного лучше. Наверное потому что был рес и пвп вендор. Ходил на бг, ашран, закупался у вендора и дуэлил днём и ночью, ничего больше не надо было. Ещё были впвп гильдии и замесы с крашем серверов, всегда с теплотой вспоминаю то время.
Поведай чем же.
В ванилле ты пвпшил на 3 бг одно из которых альтерак и весь рейтинг это хонор киллы
Да в топку твою ванилу, я про дренор
Про дренор ХЗ,в плане пвп вроде смесь всего-всего из всех аддонов
(Думал ты из тех для кого пвп в ванилле состоящее из 3 бг без нормальной рейт. системы это лучшая пвп система когда либо существующая :в)
Сколько поэм писали на этом форуме и не одной не услушали с РУ форума пвп.
Жить можно а я не дх не дк не рога короче не из вашей тусовки любителей пососать. Чужие хп
Конечно, каждому своё, но для меня там было лучшее PvP из всех, что я видел (не аренил лишь в БК, хотя много там играл на бг). Сейчас где-то как в Cataclysm(тоже было неплохо), только с шаблонами(которые, как по мне уводят WoW немного в сторону от RPG составляющей). Но это все лучше, чем в Legion.