Почему вы все еще играете?

Новое это как раз таки о чем ты пишешь выше, каждое дополнение давало какую-то новую систему. Не просто новый мир, инсты, рейд и квесты, а что-то, чего ты раньше не делал. Но было это до бфа.
В бфа не было новых систем.
В шл нет новых систем.
В данный момент мы играем в контент легиона, который обернули другими текстурами.

Ну хотите поцепляться к словам, тогда уж ВАШЕ определение контента, никакой силы не имеет - всего лишь удобная комбинация слов для выгодного подчеркивания своей позиции.

По определению вики, контент сайта - это статья. Реклама, кнопки, оформление - не контент. Есть что то авторитетнее вики, что вас удовлетворит, давайте обсудим.

У нас ММОРПГ. И мы на серьезных щах обсуждаем как одиночная, никак не влияющая на персонажа активность является контентом ММОРПГ. Именно для этого сюда люди и пришли. Где ещё им это взять, как не тут.

О боже, чел, я уже от тебя устала. Мы говорим вообще о разных вещах, и у меня нет сейчас желания с тобой возиться. Всего хорошего, брат. Удачи пофармить ключи или чем ты там занимаешься.

3 лайка

Ну, не играй
Ты немного ошибаешься когда пишешь я плачу и жду чего-то, близы должны делать игру под меня и ты платишь и игра живет

С тобой или без игра будет жить, и платишь ты за доступ к игре (так то даже твой персонаж не твой, почитай условия)
Если тебя не устраивает - не играй, не плати
Вот так у близов вышло что с бфа нет нового, там тоже люди работают и не у всех все выходит

Ну просто такие громкие слова были что то объяснить, я поверил. Ошибся, сорян.

Тебе уже всё 10 раз объяснили, но ты даже не понял, для чего я отдельное определение придумала, а не взяла из гугла кекв

Почему то ни у кого, кроме тебя вопросов вообще не возникло ;D

Смотри… о чем я и писал, но ты видимо не понял. Каждому нравится что-то своё в игре. Игроки, которым нравятся квесты НЕ пойдут в рейд, если не захотят этого. И такие игроки как видишь - есть. Не стоит навязывать всем то, что ТЫ считаешь контентом.

Ну вот уйдут все люди, кто не хочет играть в вов, как в ММОРПГ. Много их останется?

Вопрос сейчас не во мне, а в игре.
Ты говоришь что в игре куча нового, но в итоге соглашаешься со мной, поэтому полагаю, что дальше можно не продолжать диалог.

Куча нового, но ты просто наелся шоша и недовольно урчишь что шошьне торт
И пытаешься убедить всех вокруг
Что-то не устраивает - не играй, с тобой или без близард будут дальше делать игру и без учета твоих желаний

2 лайка

Придумала отдельное определение доказать свою точку зрения и потом прицепилась к моей формулировке с “я считаю”, после которой было объективно доказано почему я так считаю. Потому что выдумывать определения Я СЧИТАЮ - предоставление заведомо ложной информации.

Абсурдность ситуации в чем, я не имею право считать, вы имеете право выдумать точку зрения. Ловко =)

Я даже не буду комментировать этот бред)

За дополнение. Дальше я жду патча, и проплачиваю подписку, когда он выходит. По крайней мере - сейчас так. Я захожу, делаю какую-то фигню и забиваю. Пока я играю - я успеваю получить немного теплых эмоций и этого достаточно, потом с новым патчем вернусь снова. Введут какую-то активность, которая мне понравится, может проведу в игре больше двух-трех недель. Не введут - ну и ладно, не буду платить подписку, не я же от этого в итоге страдаю, а именно близзы, у которых слабо получается меня чем-то заинтересовать.

По поводу лор и не контент, учитывая количество текстов в игре, квестов и книг, что нам дает полноту восприятия мира и придет осмысленность нашим действиям.

Но я хочу вспомнить о другом.
Начало Легиона, гибель Вариана Ринна, прощание с ним во дворце Штормграда, где в тронном зале стояло надгробье. Сколько игроков тогда туда приходило и группами, и по-одиночке, помню, назначалось время тут на форуме, чтобы вместе почтить память короля.
А потом, когда был создан мемориал в парке, сколько там было игроков, отдававщих последние почести Варианну.
И вот, когда я ожидала начала ШЛ, то тоже пришла туда же в парк. Как оказалось, не только я, даже встретила знакомых в толпе, когда присела к одному костру.
Да, конечно, это делали далеко не все играющие за Альянс, но я до сих пор, когда бываю в столице, прихожу туда и стою. И бывает с кем-то разговорюсь, не только я одна такая.
Контент это или не контент? По мне так контент, причем, который надолго останется в памяти.

4 лайка

Так ты и в шахматах можешь кайфовать от того как звонко конь стучит по голове опонента, но контентом шахмат избиение не считается. Это какая то другая игра, не шахматы. Ты имеешь полное право делать все что душе угодно, но не все что ты делаешь считается контентом. Я не осуждаю чтение квестов, насили над белками и прочее, я сам бесполезные ачивки выбиваю, “чтобы было”. Вопрос ТОЛЬКО в том, что называть контентом и все.

Какая разница прохожу я ключ, чтобы поднять рио, или для того чтобы свергнуть третьего кандидата на должность министра магической промышленность независимого магнюпинска?

Вы и в жизни такой же циничный?

Здесь сравнение в корне некорректное. Я захожу в игру, у меня есть локалки, за которые я получаю всякую фигню и могу что-то купить потом, как пример. Это контент? Да это контент, нацеленный, по большей части, именно на соло игроков, которым не нужна социализация. Ярмарка новолуния - это контент? Да это контент, опять же, для соло игроков. Почему я, играю как мне нравится, вдруг должен захотеть играть как хочешь ты? Ответ прост - ни по чему, я просто не полезу в рейды, потому что мне они не интересны. И такие игроки есть, представь себе. Но ты продолжаешь навязывать им свое видение, как они должны играть, лишь потому, что ты так решил.

4 лайка

Да ептыть, где я хотя бы одним словом заикнулся о том как тебе играть. За свои историю вов такого мракобесия видел как себя народ развлекал, что уж локалки это не то что меньшая из зол, это самое доброе и светлое что есть в игре.

Вопрос ТОЛЬКО в том, что в ММОРПГ есть контент, а что наполнение, чтобы мир игры не был пустым.

Друзья! Прошу прощения, но я собираюсь очень нагло избавить вас от необходимости отвечать на вопрос дх, процитировав саму себя

5 лайков

Выдуманным определением, собственного сочинения?

Хорошо, соглашусь.