И действительно.
Как же можно назвать контентом в игре, более того, в РПГ квесты и лор? Это же бред какой-то. Давайте в РПГ назовем контентом… а пофиг что - лишь бы Синчинь с Крейвианом были довольны.
Кстати, бедняга ЧузенВан тоже зря бегал, в лоре разобраться пытался, да по квестам шел - надо было просто зарубиться в ПвП с Черепушкой и радоваться.
Да, ВоВ - не синглРПГ, где квесты и лор - вообще самая важная составляющая, но все же РПГ, хотя т.к. она еще и ММО, то поставляет и другой контент помимо сюжета и других квестов. Но исключать квесты из контента ВоВ совсем - это может делать только тролль, желающий повайнить на пустом месте.
На этом майндсете вов скатился до нынешнего уровня, когда душат вообще любые усиливающие персонажа активности.
Чем медленнее игрок оденется, тем больше он будет фармить всякое, чтобы одеться.
Чем унылее лут, тем лучше.
А если спроси на Жетон из-за этого возрастёт, так вообще идеально. Месячная подписка по х2 цене.
а у нас сейчас разве проблема одеться? она ведь всегда по сути была. но сейчас на эту систему нагромоздилась так называемая borrowed power. иди зафарми торгаст, потом утробу, потом кортию. и вот это всё сразу после чудного бфа с его сучностями.
у меня львиная доля твинков вкачена и играна в дреноре. прокачался - оделся - играешь. а в легионе уже говорила твинкам “нат тудэй, бадди”.
В ПвЕ - чтобы в бис одеться вменяемого илвл - это должно люто напрокать, либо игрок должен просто в мясо упороться по типу «сбегай в ЧК 50 раз за флаконом».
К примеру, у меня 2 мейна. Один под ПвП изначально задумывался, другой под Ключи.
В итоге, у ключного чара половина шмоток - пвпшные апнутые, тк за Ключи в те слоты напрокал мусор с кривыми статами.
По сравнению с гирингом, нафармить реноун или торгаст зачистить - это вообще изи прогулка.
в пвп конечно хорошо. правда и там найдутся недовольные по обе стороны. всякие хардкорщики р1 не хотят фармить торгасты/кортии/хонор. а простые работяги возмущаются почему шмот завязан на рейте и его потом ещё за хонор апать надо. и вот они вышли пофармить ОЗ, а там лоси с 60к+ хп, что пришли пофармить хонор для апа. мне тут знакомый сказал что для комфортных походов на бг нужно хотя бы 1.8к иметь. а лучше все 2100)
торгаст то может в 9.1.5 изи фармить. а до этого на пепел там кап был. я так купила твинку 262 легу, решила пофармить и увидев кап вышла.
Если поэтапно апаться, то таких проблем не должно возникнуть.
Типо собрал ОЗ шмотки почти фул → доехал до 1400, стопнул, проапал шмотки за хонор → доехал до 1600, стопнул, проапал шмотки
И тд
Сейчас ещё легче должно быть, тк ступеней апа больше стало.
Вроде на 1000 рейтинга уже даже можно первый раз шмотки проапгрейдить.
По сравнению с ПвЕшной рандомиловкой, это почти идеальный гиринг.
Ну так первой берётся 235, потом долго едешь до 262.
Если сейчас нету капа, то это вообще супер.
Единственный минус - возможная цена болванок на ауке.
Подтверждаю, и то походу на бг не слишком комфортные. Либо тебе попадаются люди без гира в тиме, либо противнику. В итоге игра превращается в избиение одной стороны другой. Это из личного опыта, он может отличаться от других (кому то везет на более сбалансированные пати). Мне больше всего нравились бг времен Легиона, когда все были примерно в равных условиях (можно еще Дренор привести как пример, но я тогда не сильно увлекался пвп, и клацал по кнопкам девственно чистыми клешнями новичка, не особо понимая, что происходит).
так это сейчас и после всех послаблений) за бг хонор и оз царски сыпаться стали, капы отменили. и в пве сейчас аналогично.
просто в пвп пулл шмоток изначально меньше + за валюту можешь выбрать нужное.
может мне повезло так, но я всё же считаю что в пве одеться гораздо проще. хотя…они ж бис пвешный засунули в рейд со своими дикими доминэйшек сокетами и осколками.
на гордунях такие смешные цены на 262 были по сравнению с родным сервером, что я не смогла устоять) правда сейчас вновь подпрыгнули.
я для себя решила что бг - онли некр. так хоть как-то можно продержаться против бабуинов или феральских конвуков (мне сегодня один зарядил байты на 19 и 32к)
да, легион в этом плане был годным. а дренор давал возможность одеваться во что хочешь. или статы или куски с сетовым бонусом. обе системы дренора и легиона были хороши по своему.
Ну он не то чтобы низкого уровня. Они просто долгое время делают одно и тоже, всё это мы уже видели.
А сейчас им и внешних проблем навезли, можно на них всё спихивать.
так 236 это же 1600 или около того. средний игрок едва к таким цифрам подбирается. особенно если он больше нацелен на пве. а этот 236 пвешный потом ещё и до 242 можно апнуть. всё же закрыть 15 ключ проще, чем самому взять и апнуть 1600. а теперь ещё и каждую неделю на этом рейте победу сделать, когда пвешный стало проще апать за ту же доблесть без капа.
так они сперва анонсили и урезали, а потом сказали что вернули. не оценил народ)
если ты играешь на столичных серверах, то не сильно бьёт по карману. а если на всяких аутсайдерах, то там цены на 262 будто и не падали. теперь же и 25/35 по 15-30к. лично при свапе в кирий брала 225 легу за 4к, а сейчас вот оно так.