Почему вы все еще играете?

Ну тут как сказать. Вроде бы “бы” в таком случае говорить - моветон, но взлетели же всякие лайнджи и прочие мморпг. Значит да, шансы точно были.

Привыкла …

Посмотри про линейку ролики, там даже сюжет есть с какой то манги популярной в Корее

Линейка это тебе не шухры мухры

Окей, тогда по другому :slight_smile:
У нас линейка взлетела и без всякой корейской манги. Она точно у нас в местных комп клубах была популярней вовки, хотя на 100% уверен, что игроки в подавляющем большинстве не особо зачитывались этой мангой(о которой я услышал впервые минуту назад).

зы
а точно была сначала манга, а потом игра?:slight_smile:
а не манга-фанфик на тему популярной игры?

Самое интересное что у нас линейка стала популярна когда ее пик в азии и США пошел вниз

Ну и у нас это было что-то типа вау. Графика, пивипи, эльфийки всякие корованы с замками

Такой же эффект был у вова, только в своем стиле

Фришки же нормальные у неё были, а не полурабочие сервера вов на мангосе.

Черные Драконы плетут интригив Шторме в процессе квестов разоблачаем Ониксия, которая была Леди Престор и скрывается в своем Логове.
С Нефарианом не особо помню.
В Глубинах Черной Горы Дворфы Черного Желаза пробуждают лорда Элементалей из-за этого локация Пылающие Степи. Сгорает и их столица.
К’тун древний бог пробудился и начал новую войну в Силитусе. ранее была Война Зыбучих Песков.
Наксрамас - крепость Нерубов, Келтузад и Сапфирон из Варкрафта 3. Серебряный рассвет помог вороваться в крепость и снять защиту. По лору сюжет был связан с Альянсом.

Это лень, ибо там уже историй больше (наги выкачивали воду, захваченные кораьои Наару и т.д.). Но они не зря стали убивать всех героев из Варкрафта 3, ибо они хорошо привлекли людей из стратегий.
Образы, которые известны и эксплуатировали (хорошо продавались).
Длинные посты страшные :arrow_down_small:

Лайков: 1

Ты чёт как-то всё с рейдами связал. Там к каждому(наверное) данжику подводка была, даже к тюрьме шторма. Со своей сюжетной аркой. Возможно не для каждой фракции.
Но говорить, что ты пришёл в игру ради вот этого лора, что там что-то с черными драконами, которые плели интриги - лол, ну ок, может быть.

А вот дальше интересней, как по мне.

Заново победить персонажей из стратегии. Кого-то ещё и не по разу. Это же какая-то сценарная импотенция.
Артас убил Иллидана в фрозен трон. А нет, он его только ранил, добавим его в рпг, его любят игроки, пусть ещё раз победят.
Кельтаса тоже любят - ну вот, ещё раз победите. Мало? Вы его не до конца убили, давайте ещё разок.
Анубарак такой харизматичный павукан, он выжил(или был воскрешен, нежить же чо) - убили ещё раз. Давай ещё разок, в откровенно дурацком рейде, который был перенесен в другую локацию из-за перегруженности задуманной.
И самый шик - это разумеется накрамас. Чорт с ним, реснули ещё раз келтузада и сафирона. Но прям ремейк рейда до того как стало мейнстримом - каково, а?:slight_smile:

Потому что маунты не были доступны так рано и глобальных полетов не было

Так это часть одной большой цепочки. Ониксия рулит Шторградом, саботирует его ремонт, от чего гильдия каменщика становится Братством справедливости (подводка к копям), дальше идет связь с тюрьмой (вроде через квесты из красногорья), и уж потом раскрывается личина Ониксии и идет рейд, как завершение масштабной попытки разрушить королевство изнутри. А еще есть темнолесье со всякими некромантами и нежитью.

Ну ты сказал в общих чертах, а так они захватили власть в Штормграде, заколдовали Вариана разделив на две части (аниме да), ну и пытались доминировать на Азероте.
Но я историю с каты лучше помню)

И “вьетнам” с хемингом, тиграми и пантерами.

А там уже не особо важно, игра же стала терять популярность.

Его ДЕГОЖ давно должен был убить.

Вообще они даже Мурадина воскресили. Не дали дворфу умереть в стратегии.

Пуля из фростморна просто прошла не вылет, не задев ничего важного
Вот гном и жив здоров

Знаете, мне сегодня в Кортии снова не упал кусок сета. Не падает уже неделю или больше. Я начинаю терять веру в эту игру

А что, там какой-то сет падает? Я и не знала.
Могу сказать другое, тут про известность рассказывают, как с ней хорошо, но что-то я не заметила. Да, пока сюжетка идет, все неплохо, а потом уже фарм, это я не люблю.

до начала сюжетки 70 апнул за 2 дня

Кожаный очень красивый… Но там нужно ждать, пока дейлики у твоего ковенанта прокнут, а потом, когда прокнули, чтобы еще повезло и выпал кв именно на шмот.

2 лайка

Тоже ещё не качал уже 55, прошел только цепочку ковенанта, и в кортию 1 сходил

Я уже больше двух недель парюсь, у меня 65 и, думаю, что до 80-ого, как до Луны.

Да, кожаный хорош, в латном сомневаюсь. Когда-нибудь туда добреду своим дх, ну я надеюсь.
Никаких квестов мне не падало на шмот, я пока поставила себе цель добить дх Превознесение у кирий, чтобы, наконец-то, купить того лариона и накидку. Мечта длиною в год! :slight_smile: