Ночная эльфиечка,по большей части за сочную попку,да и как дань почтения нэ времен фрозен трона.Из классов тоже много кого перебрала,в итоге остановилась на военах(хоть и не по нэ канону).Стать,честь и чувство долга.
Ох, когда кто-то говорит про выбор класса…
Ну-с, я всегда был немного особенный и класс для меня должен отражаться и в реальной жизни. В игре для меня важен урон и дальний бой.
Поэтому выбирался маг или стрелок.
Маг интереснее, но стиль у меня больше “турелька” - стой и вливай урон, а в ВОВ маг очень динамичный и прыгучий.
Мне нравится хант: Спустил пета и настреливаешь
Мне нравится лок: Спустил пета и настреливаешь
Выбрал лока. Магия красивее, как не крути.
Все просто… жмешь 2 кнопки топ дпс на альтераке… Другими классами сложна… Например сова целых 3 кнопки жмет.
Люблю рэйнджей, но не люблю магию. Еще без ума от винтовок и луков. Поэтому хант.
Какую вторую? Лужу чтоль?
Первый персонаж основан на личных представлениях о героическом герое.
…
Четвертый персонаж “заверните мне стелс, танкоспек, обнаружение гуманоидов на мини-карте и няшного котика. С чего это я читер-то”.
В этих метаниях главным было оставаться в тех же принципах, которые подходили для первого персонажа.
Оффтоп: как поставить линк, не имея такого права (лол) и никого не выбесить пробелами:
пишем линк, выделяем, нажимаем наверху кнопочку </>
получится так:
https://pp.userapi.com/c855232/v855232663/20d48/8WBo8rtMlVw.jpg
Теперь благодарный читатель может выделить этот линк и спокойно по нему перейти.
Я начинал каким-то очень доброкачественным классом, но быстро понял, что в согласии с моралью делать тутошние квесты может только подонок и отщепенец. Так что первым моим мейном был варлок, и он был очешуителен вплоть до Дренора. Вся суть демолока образца Пандарии: “Танки грязи не боятся!”
Но на ДК я все же пересел гораздо раньше, потому что отщепенец с ковыряльником – это просто идеальное сочетание для безнравственного типа. Есть ещё отличный вариант в виде роги, но рога, выражаясь терминами D&D, более chaotic, нежели lawful, а роль Джека Воробья или Робина Гуда мне не очень интересна.
Я выбрал свой класс потому что меня попросил РЛ
Первым расоклассом был рога-хуман, потому что я начитался “Игромании”, где говорилось, что в игре можно будет выбрать любую профессию, и даже стать рыбаком. Я решил стать рыбаком. Поскольку играть хотелось именно человеком (и охотников среди них не было), решил взять разбойника. И я честно рыбачил где-то неделю, но потом понял, что что-то идет не так.
Постепенно у меня появились все классы, по причине - почему бы и нет.
Saiya style детка, я могу всё, настоящая элита и панки ВоВа, которым на всё (цензура) сколько бы не нерфили - мы не смотрим назад, мы двигаемся вперёд, фаербол тебе в харю
Мы настолько классические и каноничные, что до сих пор не имеем никакого отхила, а мы настолько круты, что он нам и не нужен. Чистый урон и чистый геймплей, никаких тупых и нелогичных способностей, только магия, только хардкор
Пока локи и дк воображают что они мрачные и суровые - маги разваливают кабинеты в реальных батлах, сжигая противников в труху или превращая в размажженные сосульки аки сабзиро на максималках. А аркан эт вообще имба и не контрится по лору, по этому видя перед собой аркана все должны становится на колени и готовиться принимать его большой арканбласт
Только вот бедного Антонидоса аркана не спасла чёт. Да и других, а вот некромантия и тёмная магия ничего так нагибает)
Покинуть тело xD)
Сядь на лока. Характер то у перса не поменялся
Оооо аж магом стать захотелось…)))
Увы, мне плевать на характер. По характеру мне ДК ближе вообще.
А вот некогда ураганный геймплей поменялся в сторону имбецильности и тормазнутости. Тягомотно очень)
Хотя, раньше всегда было лучше. Новичкам вряд ли понравился бы старый геймплей.
Директор
Рожка, потому что :
Стильно. Практично. Метово.
Отличный класс, за который приятно причинять психологическую боль другим
Выбрал воина по той причине, что только у них самые крутые сеты в игре. К тому же никакой магии, только физический урон, как я люблю. Одно печально, что нет хил спека, а иногда так и хочется иметь все роли как паладин, друид или монах. Есть паладин тоже, но сколько бы не играл на паладине, всегда возвращаюсь к воину. Не нравится мне вся эта магия, а особенно магия света и названия скиллов, которые ассоциируются с религией и церковью. Хочу как в реале, чтобы не было всего этого сверхъестественного в персе.
Всегда тянуло к магии. Не знаю почему, но нравится фантастика, фэнтези, все эти миры, сюжеты, история. Я буквально обожаю магические приключения. Поэтому когда я пошёл в ВоВ у меня не было вопросов насчёт класса. Мне не важно было топ он или нет, буду ли я тащить, я захотел быть магом - я им стал.
А черт знает. Играл много и на всех, но к палу душа лежит больше всего. Его лор, атмосфера, универсальность, сеты. Да и в начале моей игры на офе я начинал именно с пала дворфа. Хотя нравится много классов