Почему вы выбрали свой класс?

Добрый день дорогие форумчане.
Предлагаю рассказать вам свои истории и постараться ответить на вопрос:
-Почему вы выбрали свой класс?
_
Покажу на своем примере:
Моей первой мморпг была “Сфера” - первая русская мморпг которая жива до сих пор.
Зная как относятся к девушкам в ммо я решила не выдавать себя и создала мужчину.
При создании персонажа в той игре нельзя было выбрать класс, с начало необходимо было взять 16 уровень и уже потом выбирать кем ты хочешь стать, или так и продолжить играть без класса.
Но так получилось что я стала ПК игроком :roll_eyes:
Для получении новой ступени в классах необходимо были различные предметы добываемые в открытом мире. Денег и особо хорошей экипировки у меня не было, а в клан меня брать не хотели ибо ПК.
В итоге единственное что у меня было это уши убитых игроков… :blush:
Поясн: после убийства игрока из него выпадало ушко, в котором была описана вся информация об игроке и кто его убил.
У меня к моменту получения 16 уровня (из 60) было уже больше двух сотен таких ушек, в итоге я выбрала профессию Некромант.
_
Это был мой первый персонаж в мморпг и на момент игры мне было 13 лет.
В итоге по сей день я играю чем то зловещим и в WoW это Рыцарь Смерти.
Прикладываю скриншот кем была и кем стала :cold_face: :
https:// pp.userapi. com/c855232/v855232663/20d48/8WBo8rtMlVw.jpg

6 лайков

Ты уж лучше расскажи как тебя фармит альянс в вармоде

12 лайков

Ради тебя обязательно, но в другой теме :smirk:

Создала рандомное сочетание раса + класс. На пиратке это была БЭ-лок, но оттуда я быстро перекочевала на офф, где опять же достаточно рандомно создала сочетание раса + класс. И это оказалась НЭ друид. Мейню ей до сих пор.

3 лайка

Я играл в достаточно большое количество РПГ. Ну, самые ключевые - Готика, Диабло 2, Обливион, Dark Messiah of Might and Magic, Kings Bounty (хоть это и не совсем РПГ), но тем не менее, я так прокачивал своего персонажа что получались либо воин либо паладин.

Вот, собственно поэтому я выбираю между этими классами в WoW. Но всё таки отдаю больше предпочтение воину, так как мобильность для самое главное, да даже механика боя, больше у воина меня привлекает чем у паладина.

Поэтому мой выбор - воин

Лайков: 1

Никогда никого не мейнила долгое время, но если б надо было выбирать - выбрала бы сову однозначно.
По всем стереотипам сова толстая, неповоротливая, пулит жёпой пол-инста, вторую половину допуливает криво брошенным звездопадом.
Моё тотемное животное, точно отражает мой стиль игры на любом классе.

33 лайка

Люблю ДК в других вселенных, тех же лорда Сота или Мильтиада, ибо они и не бобро, и не козло, а нечто иное, со своими уникальными мотивами и методами.
В ВоВ они совершенно другие, с другим лором, но общая атмосфера в той или иной мере присутствует. А гоблин - потому что люблю гоблинов (и не в последнюю очередь из-за рокетджампа, который спасал моему дк его нежизнь если не сотни, то как минимум много десятков раз, так как своего нормального сейва от падения у класса тупо нет).

2 лайка

Моя роль всегда дд, независимо от класса. У меня дамажат все - и жрецы, и паладины, и монахи.
Причем, даже в хил-спеке.
В этой роли живу давно. И не менял её, даже когда делал “Легендарная кампания” в Легионе. 12 классов и все в атаке. Это сложно было, но проходимо.
Так что, каждый класс может вломить и по одиночной цели, и по площади.
Но, лучше выносить противников в порядке очереди. Потому что, чем больше врагов на себя соберете - тем больше будет входящий урон, и не факт, что вы успеете отлечиться.

А если все классы?

Мне нравится эстетика ДК и некая пафосность, а ещё я люблю вампиров.

2 лайка

Просто люблю пиу пиу с далека. Хант отлично подходит для этого дела.

Играю охотником потому что… в реале люблю оружие. Есть в наличии арбалет и лук bearpaw. В мыслях есть идея купить что-то более выраженное для пороха.

3 лайка

Изначально играл дестро локом ещё на пиратках, очень долго.
Так что напишу о нём:
Был ещё зеленым нубцом, Вотлк на дворе моего клиента, на лайве только Катаклизм грянул.
Я бегал рогой по Подгороду, голенький и низкоуровневый, и увидел ЕГО… Лок сидел на горящей коняхе, крутой такой, а рядом куртизанка с кнутом.
Я побежал делать нового героя. Вкачал его (х100), забив на квесты, и наслушавшись отговорок брата начал путь. На Бг. Брат сказал че куда, как регать и т.д, и я счастливый несусь на своей лошадке по Альтераку, руки дрожат, держу ШФ на готове- страшно. И буквально после первого же бг я понял, что это моё.
Пересел с варлока примерно после выхода Дренора, так как в Моп пересел на оф почти полностью, но каждую неделю играл своим любимым варлоком, как минимум на кап.
Но в Дреноре я понял, что от моего лока уже ничего не осталось совсем. Да и панд я доигрывал фрост магом… Этот ХБ выныривающий из персонажа как дельфин из океана бесил дико. Медленно. Тупо. Скучно. Всё, что я ощущал.
Любимый образец варлока- 4.3+, на Кате избавились от действительно хламовых (имхо) вещей, таких как забивание инвентаря осколками души, или изготовление зачарований на оружие и тому подобных.
Я любил каждый каст чернокнижника, каждое его заклинание, особенно на Катаклизме. Обожал различные комбинации через горящую душу, драйв от геймплея в целом.
Жаль, но вместе с варлоком я потерял и какой либо интерес к игре. Но привычки такие привычки, что сейчас катаю розовым. А через неделю скорее всего пересяду на дх. И меняю героев раз в месяц весь Дренор, который почти весь пропустил, Легион и БфА. Наверное, я всё ещё пытаюсь найти своего чернокнижника. Где угодно, но в том, что Б называют локом сейчас- его точно нет.
F
ПыСы: наконец выговорился. Сорри за стену.

15 лайков

Паладин был первым персонажем на офф сервере за Альянс, учитывая отток игроков и миграции гильдии с сервера на котором я играл за Альянс было принято решение перейти за Орду и единственный класс, который мне близок по духу и по игровой механики это паладин

Шаман первый класс - люблю и уважаю природу,стихии всегда мечтал обладать возможностью взаимодействия с ними.
Воин - символ мужества и силы! всегда мечтал хоть в игре обладать мускулатурой и яйцами хД (онли орк или магках воин)

Можно бегать котом, кусать, царапать.
А ещё тебя обязательно кто то погладит. :cat:

15 лайков

Мой путь шамана начался ещё с 3варика, где Тралл был на волке и пулял молнии, а ещё конечно сам юнит орды шаман с шикарной озвучкой и блом. Вот тогда они и покорили меня.
Но на ваниле и то пиратка, я смог прокачать шамана и рогу только до 40,потому что почти не понимал, что там надо было делать.
Вернулся уже когда лич был в разгаре и первый мой полноценный шаман стал дренеем - это было в диковинку. Эх как хорошо тогда выброс лавы ломал лица, хил отхиливал и тотемы приносили реальную пользу, да еща и 4 штуки сразу.
В это время я ещё пробовал паладина конечно и дк.
Пал на тот момент просто удивлял своей простотой и способностью отрывать лица сразу нескольким противникам.
Дк же в свою очередь был зловешим и довольно сложным на тот момент классом, но я ещё не прочувствовал тогда его атмосферу и духи стихий уберегали меня от пагубной и смертоносной некромантии.
И вот приходит катаклизм и я перехожу на офф и первый чар становится охотник, так как его советуют в начале, как самый лёгкий класс и тут такие изменения кардинальные, что беру его для изучения.
Душа дракона уже во всю покоряется героям и тут я вижу орка шамана в классовом сете из дд, и снова духи стихий призывают и с тех пор мейню шамана.
Но иногда вспоминая Нерзула, как он стал Королём-личем, перехожу на сторону зла и мейню дк.
Так до сих пор, тащу всегда двоих шамана и дк и метаюсь между ними.

4 лайка

Взываю к силам Ветра, Земли и Огня!

У меня спек очень канонический, всегда во всех фентези играю за магов) Они ж классненькие, я ж могу делать вжууууууууух и все)))) Ну и портальчики)))
Ну а расу под волшебника выбрать проще простого, кто в мире Азерот самые выдающиеся маги - Эредары, кто их потомки - Дренеи!) Ну и все)

3 лайка

Выбрал разбойника, потому что люблю стелс экшн игры или возможность играть в стиле Hit and run.
А еще потому что я нехороший человек.