Почему вы играете за гномов/мехов/вульпер

Всем привет
Решил поднять актуальную тему в связи с релизом шл.
Вопрос в шапке. Почему же вы играете за гномов, вульпер и прочие расы, которые имеют очень маленькую модельку. Ведь броня толком не видна, трансмогом не похвастать. Да еще и всякиее сопутствующие вещи тоже маленькие, например прислужники у лока, ханта и прочее.
Мне нравятся стилистически мехагномы, но блин, я нахожусь с поисках вдохновения почему за них играют люди… нужна ваша помощь в этом вопросе.
С вульперами еще мб понятно, они все же не оч маленькие и есть хвост… но гномы

2 лайка

Косплею мини-иллидана.

13 лайков

Гномы и мехагномы существуют для того, чтобы придавать другим расам Азерота уверенности в себе, осознавания того факта, что у тебя и с ростом все впорядке и конечности на месте, в отличии от того парня у тебя под ногами. Спасибо им за это!

13 лайков

Взять гнома или вульпера в таргет посложнее чем большинство рас что иногда помогает, но в первую очередь ради смеха :rofl:

2 лайка

Играю гоблиншей. Потому что они классные :slight_smile:
Вы видели их мимику? Это же любовь с первого взгляда

19 лайков

Когда то давно, когда я ещё странствовал по Азероту, на самой окраине Фераласа я встретил гнома чернокожника. Он сидел на высокой скале, и задумчиво смотрел на окружающий его лес. Я же молча сел рядом, закрыл глаза и принялся слушать пение птиц.
Спустя довольно продолжительное время, когда я собирался уходить, я спросил сидящего гнома, почему он всё ещё тут. Возможно он смог достичь нирваны, или обрел истинное спокойствие в этом месте. Гном же мне ответил, что он слишком короткий, чтоб залесть обратно и уйти, а камень возвращения он случайно закинул в банк…

42 лайка

Придумал крутой ник для гномки, но играть не буду, ибо гномка :unamused:

выражение “боевая табуретка” возникло именно среди таких низкорослых персонажей.

2 лайка

Вы супер, но я все еще жду комментов игроков за гномов)

Воргены и вульперы - это к фурилюбам, гномы и гоблины чисто ради рофла

2 лайка

прослезился :sweat_smile:

Лайков: 1

Люблю рогу гнума рогу который нападет со спины…все

например потому, что не у всех такие заморочки, как у тебя?

2 лайка

За механогномов - потому что у них классный визуал и оформление механических частей (особенно если подобрать лицо)
За вульпер - потому что мне нравятся хвосты, а еще они здорово смотрятся в тмогах пиратов, и у них лучшие прыжки
За гномов - потому что гномы клевые
В общем и целом за маленькие расы - потому что смотришь на мир под другим углом. И самое лучшее - даже маленький лис или гном такой же опасный, как и огромный таурен или дреней

4 лайка

Скорее минигулдана

2 лайка

Сделала себе не так давно первого твинка, тт монка - мехагнома. Хотелось обычного, но подумала, что расовка мехагнома будет поинтереснее. Честно сказать, я бы и пала сделала гномкой будь возможность) но я рада, что не всем расам даются все классы, ибо зоопарк меня не прельщает.
Гномы дико милые, а как они рычат при прожатии таунта, ничего в жизни милее не слышала. Да и со стороны здорово смотрится когда эта мелкая блоха танкует, чарджится в пак, или в пвп, когда какой-нибудь вар гном отрывает куски от соперника. Для меня гномы = мило, а еще = ярость и мощь)

14 лайков

Особенно в PvP, когда какой-то плюгавый гном раздаёт на орехи какому-нибудь брутальному орку.

8 лайков

Расы которые я ненавижу это вульперы и гоблинши (гоблины норм) Как ни странно к гномам и механогномам отношусь хорошо. При встрече вызывают ржач, что не скажешь о вульперах и гоблиншах которые вызывают отвращение.

Вообще не испытываю проблем с трансмогом у своих гномов и гоблинов. Всё точно так же, как и у других рас вот.

2 лайка

Создай лысого гнома с большой розовой бородой, и поделай разные эмоции в стиле /атака /ррр и т.п. всякие шутки.
Если бы не моё увлечение эльфами, гном был бы мой очевидный выбор.

4 лайка