Почему вы решили играть Именно Чернокнижником?

Все же думаю, как и все думают, что им все-таки было смешно.
А по сути. Ты просто завидуешь. И приводишь одного человека в пример всем, при том, что его игра никак не схожа с игрой 99% обычных игроков.
Я же обычный, самый обычный Р1 гладиатор, которым себя считаю по сути. Крч скромный и делаю для таких же обычных и скромных. И чтоб ты не надеялся, что это какая-то случайность. Вот, например, со вчерашнего БГ. Четко с двух УДС:
Первый УДС на почти 340к: https://ibb.co/4FXgRVq
Второй контрольный на 414к+)): https://ibb.co/PzXbmb5
Вот такого ДСП-са несовместимого с жизнью действительно боятся.
А вот, что ты так красочно расписал про какие то страшные хаос болты и танкование лицом, даже не знаю)))).

вот именно

Но согласись, что факт есть факт и рогам было смешно)).

Это не факт, а твои предположения или желания.

Если это факт:

давай пруф)).
А пока его нет, те роги и мы смеемся над тем локом.

абсолютно лень доказывать тебе что-то, но по приколу нашел это видео, где лок ложит группу ваншотом

Ничего, что это было 3 года назад и к текущему дополнению вообще не имеет никакого отношения?))))

Тот Лок явно застрял в 90-х и те 2 роги действительно могли помереть от одного спела - от смеха и больше никак)))).
Мы все ещё смеемся.

П.С. Лок ушел мониторить Ютуб.

Начинается, это не считается, это давно, это опенворлд, да это один игрок и вообще…

Скидываешь видео, где чувак 1х1 выигрывает топ 1 рогу, танкуя его в центре арены, а рога вынужден облизывать колоны в попытках выжать - ну это 1% игроков так может.
Скидываешь видео, где чувак 1х20 ваншотит рейд, ну это старое видео, и вообще.

На твой малюсенький болтик и ужасную игру, другие ровняется не будут. И я не хочу судить о классе беря в пример слабых игроков и массы! Мне нужна цель куда идти, а не болото, где утонуть.
Если ты -

то и какой с тобой может бить диалог? Возьми энха, вара, рогу, дх и вперед тыкать палкой.

Приятного общения в теме шаманов :dracthyr_yay_animated:
Скоро шашлыки и все упертые будут приглашены.

Есть коммунизм, к которому шли.
А Лок. Оптимист. Но это быстро проходит)).
Когда человек больше смотрит на других, а не играет сам и приводит в пример всех тех с экрана, а не себя, это конечная, а не путь)))).

Лок с давних времен для меня является одной из самых сильных пвп единиц, который в умелых руках - истребляет пол поля, оставляя ману на повторное истребление. Сейчас же лок мало чем изменился, лишь спеки стали куда более яркие (за счёт полноценного видения потенциала спека) и с красивыми анимациями.

Да и честно скажу, нравится видеть лица противников, когда них летит 3 подряд хвос болта.

Лайков: 1

Я сам люблю локов, но странный аргумент “Пикабу вс Снатз” учитывая что в итоге выиграл пикабу

Понравился варлок, самый разнообразный класс из всех. Все три спека уникальны и интересны

Почему?! Потому что трепещите! Трепещите, насекомые!!! падите ниц! ибо я - некромант! астральный кудесник! пророк древних богов! чудотворец! маг портала! чернокнижник! колдун! еретик! демонолог! повелитель армии живых мертвецов! властелин ужаса! покровитель нежити! владыка кошмаров! кровавый жнец! мрачный стригой! морокун проклятий! апофез смерти! апостол разложения! темный мессия! столп энтропии! собиратель душ! голос апокалипсиса! всадник мрака! пламя раздора! семя хаоса! горечь скверны! армагеддон лжеучений! проповедник мерзости! сократ ереси! глава культа! пробудитель сущего! ткач материи! свежеватель рассудка! палач разума! бич мироздания! творец безумия! предтече безликого! разрушитель снов! язычник ведун! черный ворожей! волхв бездны! морок! наузник бафамета! портёжник сокрального мира! портельщик призраков! порчельник заблудших духов! чарователь психики! зловещий шептун! вежливец зловония!
аводник пустоты! окудник страха! баальник магмы!
вырей темноты! я сама тьмааа!

У лока самые интересные вариации спеков, интересные таланты и боевка и тебя всегда возьмут в рейд, хотябы из-за ворот :slight_smile: