Почему в Когтистых горах одна орда?

Собственно сабж. Сервер Рок-Делар.

Лайков: 1

Может потому, что эти земли очень близко к столицам Орды и туда сразу идут из степей

17 лайков

спросить почему в когтистых горах одна орда, это все равно что спросить почему в болотине один альянс, так заложено природой, но это не главный вопрос

26 лайков

А что там делать Альянсу? В актуале там есть наши базы, но в ванилле там было всего пара-тройка классовых квестов.

Есть несколько вариантов

1. Альянс может страдать и превозмогать
  2. Альянс может отбиваться от Орды
  3. Альянс может продолжаться качаться в другой локации

согласен автором. Я играл на пиратке и в когтистых писец сколько было аленей. Тут два варианта или вас очень мало или слои. Я думаю и то и то, хотя вчера магом своим бегал в ваши зоны и скажу вас там не мало! Но почему в когтистых вас нет хз, может быть слои ???
А вообще эти слои бесят! Близы, зачем вы убиваете игру??? Мне на бесплатной пиратке было интересней чем у вас за деньги! Я просто в шоке с вас!
Вы можете обгадится на ровном месте! То слои какие то придумали и не сделали там что бы на каждом слое было 50/50 альянса и орды! То блин до последнего ждете, а потом выпускаете еще один сервак что бы очередей не было! На ровном месте, делаете ошибки!

3 лайка

В Ваниле там есть одна база Альянса

В Пламегоре таже картина. Прибежал туда один раз открыть полетку и квест закрыть. Встретил 2 из альянса и 20 ордынцев. Почему-то не удивился.

В Классике есть локации, где у одной фракции есть база, а у другой - разве что мелкий аутпост, а то и вообще нету ничего. Так же и с квестами: у одной фракции есть квесты, у другой - если и есть, то мало.
Орда же не ноет, что в Красногорье нету ни полётки, ни квестов. Там и Орда то либо мимо пробегающая, либо за нежной молодой аленятинкой пришедшая.

Я сегодня пойду осваивать на Рок Деларе Когтистые горы.

2 лайка

Рядом писали что у вас сервер почти монофракционный ордынский, наверно с этим связано…

У меня тоже вопрос - делал квест на собаку варлока, отправили в болотину, встретил человек 30 альянса и ни одного ордынца. Где орда, сервер монофракционный альянса?

На Змее такая же фигня.На 32 пошла в Когтистые.Орды куча,что не удивительно,локация то Ордынская.Удивило,что почти совсем нет Альянса.Встретила паладина,тоже пытался квесты делать.Желающих приложить нас личиком в пыль набежало сразу немало.Побегали мы с кладбона и ушли восвояси.Пошла в Тернистую.Там тоже Орда пачками бегает.Альянс есть,но существенно выше уровнем куда-то пробегают.Ясеневый лес полностью под контролем Орды.Убьёшь одного ордынца,моментально куча других прибегает.В чате звать Альянс бесполезно.Никого нет в локации.Вот так и качаюсь.Очень медленно,потому что в основном с кладбона бегаю.Спрашивала у новых знакомых,где они качаются.Многие говорят,что по данжикам.У меня сложилось впечатление,что в обозримом будущем Змейталлак будет полностью контролироваться Ордой.

дак там степи рядом, оттуда народ перетекает в когтистые. А альянсу там тупо нечего делать

Проблема в том, что в Болотине на Рок-Деларе совершенно пусто, альянса нет. Он вообще хоть на каком-то сервере есть?

Странно, я очень часто бегаю в болотине и Альянса там очень много встречаю.

2 лайка

В Сумеречном лесу да, толпы, в Болотине - ну парочка по дороге пробежит в сторону Лок Модана и все. Не знаю, может слои.

Напиши в тех. поддержку может помогут.
Я больше 10 игроков встречаю или ты утром играешь.

Тех поддержка не имеет отношения к слоям или механике игры. Если думаешь, что там ошибка, тебе сюда: https://eu.battle.net/support/ru/article/15043

Два дня качался в болотине и народу там очень даже много по вечерам. На одних только элитных дворфов собиралось по 5-6 групп.