Почему в топе мификов только чисто орда?

Не, я бы вообще никаких вопросов не имел к такому балансу,
Если бы это не влияло на решения пугов(и не только) по инвайту тех или иных спеков.

Ну все хотят “понапикать меты” в надежде что она дотащит их до вершин прогресса. Иногда так и выходит, иногда нет

Качает плечами

Потому что Red goes fastah:)

А почему ладдер синий?

Да ладно :thinking:

потому что
Лок 'тар огар !: Победа или смерть!
у альянса другие частушки

Гигабонус аликов ситуацию изменит скоро. Рейдеры уже все убежали ради 30%

Что ты имеешь в виду?

Дат ничего). Просто лолирую с этого истерички. Твоя ссылка очень меня порадовала и подняла настроение.

А, ты в целом про ситуацию

Да при чем тут когда они дошли, суть не в этом, а в том, что почему-то когда что-то упрощающее механику боя появилось у Альянса, это резко занерфили как только одна из топовых гильдий рерольнулась в синих, а тех же троллей нерфили уже по окончанию гонки Джайны
Да и смотря на нынешних генералов, на то что на этот бой у топовых гильдий уходит больше пулов чем на Денатрия, я уверен, что эта расовая бы очень сильно повлияла на их прогресс

Лайков: 1

Им сообщили о нерфе еще до рерола.

Ну так я на гордуни по рейдеру ио 18 Монк хмель, по Европе ( альянс) 128 , а вот по ордена + альянс ( 753 ) ну чтобы ты понимал соотношение

Но тем не менее если посмотреть на расовый состав в их гильдии, там где-то 90% это дворфы и дворфы черного железа)

Все ошибаются)

Нам это так подавали

Мы конечно не будем одевать шапочку из фольги и строить теории заговора, но ситуация, в целом, неприятная