Не играю в вов несколько месяцев, меня удивила новость что Джайна станет босом. Объясните почему так произошло?
Джайна участвует в атаке Альянса на столицу Империи зандаларов, после убийства Короля Растахана, Альянс отступает, и Джайна прикрывает отход войск Альянса и задерживает войска и Героев Орды.
В этом бою Герои Орды не убивают Джайну, она отступает, так же как и Гелбин Меггакрут, который так же является боссом в этом рейде.
Панда перепила.
Джайна ранена - Геблин ледяной кристалл.
А так все так
Да нет, я вроде все правильно сказал, ты просто дополнил подробностей)
Надеюсь в голову? Смертельно?
А если не умрет есть шанс что останется дурочкой на все оставшиеся аддоны?
Бета не лор. Бета разработка. А значит возможно всё. Кстати если обратиться к источникам лора времён Пандарии, то так и получалось. Я не знал вылечат ли её, но и игра и книги (с редким единодушием) показывали что Джайна психически травмирована. Она инвалид и испытывает от Орды приступы задыхания. Буквально - ей кажется что она тонет и воздух перестаёт поступать. Это писала Голден в той книге про суд над ГАК. И там ещё был Кейлек, он Джайне на запястье пережимал, или что-то такое, вообщем физическая боль чтобы она вернулась в адекватность.
Я успел свыкнуться что это её новый статус. Но вылечили, насколько это навсегда - вопрос.
Вам на голову скинуть бомбу - как вы на окружающих будете реагировать, если выживете? Так и Джайна - стала слегка седой и немного характером испортилась. Но, всё-таки, не такая стерва, как Сильвана.
А зачем нам две Сильваны?
Действительно…
Бомба убившая сотню человек - ну характер ей испортило !
Артас который вырезал 90% населения и убил ее - ну и стерва же она.
если их соединить в одну - выйдет одна полноценная сильвана
Причём они обе любили Артаса, хотя и странной любовью! Если умножить это на магически-некромантский потенциал… думаю, Джайносильвана найдёт тело Артаса, и поднимет его!
От тех кого она считала союзником.
Артас который сказал, что либо его пускают к солнечному колодцу либо смерть. Ну и сравнения господа.
А Сильвана об этом знает?)
Сильные чувства Сильваны к Артасу, как и у Майев к Иллидану ещё с тех пор, когда она была просто Мэв, это любовь, хотя и извращённая ) От ненависти до любви - один шаг )
от ненавистника к убийце-один шаг
А от ненависти к любви - очень много шагов
У Артаса возможно и была такая привязанность к Сильване. Для нее же он объект чистейшей ненависти.
Неизвестно, как бы там у них всё повернулось, если бы она не смогла убежать от него и во второй раз…
Во второй раз уже бы не было ничего интересного, потому что от личности Артаса в КЛе оставалось с горчичное зерно.
Само собой. Ее же не убивали, не поднимали в виде нежити и не принуждали убивать собственный народ. Хотя еще не вечер. Да, еще не вечер.
Чтобы одну побили рейдеры, а другой поклонялись как багине