По каким критериям её стали называть старой?То что она фигурирует и живет в варкрафте долго,не значит что она старая.По боевым критериям она не выглядит старой,может даже наоборот хороший если даже не лучший маг в Азероте.По внешности тоже почему её называют седой?У неё всегда такой еще в варике 3 такой цвет волос был бело - желтый,а тут вдруг седая.Лицо тоже молодое,тело тоже.Почему скажите её называют старой?Что она плохого сделала то в этом мире что её так унижают и позорят игроки?Она и так помрет к концу аддона,иначе нельзя ведь ей столько времени и синематиков уделили в бфа…
Кто где её унижает? Нормальный персонаж, в отличие от протухшей Сильваны. И Джайна седая из-за манабомбы, а не из-за возраста.
Ой да всем наплевать на джайну и как там ее называют.
старуха, фу, Кадгар был лучше
Просто битва за Дазаралор её потрепала…
В вк3 у нее были блондинистые волосы, после падения бомбы на Терамор ее волосы приобрели такой цвет от взрыва.
Житие у нас тогда тяжкое было (с) Влад, Реальные Упыри
Фу, как можно взять и постареть!? Отвратительно!!! ПОЗОР!
Тс, ты жирно троллишь или что? Джайна старая, потому что ей много лет и она выглядит как женщина далеко за 30. Что тебя не устраивает? И что за отношение к старости?
Стареют только плохие люди?
Далеко за 30 - ух, престарелая пенсионерка, одной ногой в могиле.
Слышь, чувак, а если ровно тридцать, то это еще не старый? Ну, скажи что еще не старый. А?
Старой Джайну назвать нельзя, ей где-то около 35-37 лет
Молодой гном пройдёмте
Можете пояснить седая из за манабомбы это что значит?Я не совсем понимаю эту фразу это какой то лор?Я вроде весь бфа прошел, и легион…но еще дальше не помню…насчет ответа что в варике 3 она была блондинистая.там у неё такая же прическа цвет волос был как в бфа…лицо может немного постарело но она все равно не старая!Лицо у неё нормальное где вы старость увидели…
Это события происшедшие в Пандарии и описаны в книге “приливы войны”
Блин, не могу ссылку прикрепить. Можешь загуглить “падение Терамора” если вкратце
Кстати, сейчас есть сценарий с Терамором?
Имхо:
- до 20: юный
- 20-30: молодой
- 30-35: средний возраст
- 35-45: старый
- 45… : древний как старушка Нова или коллекционер Коджо.
гоблины сбросили манабомбу на Терамор.
Жалко Ронина, скончался от старости
Я уверен что когда мне будет 45, я буду сидеть на балконе, греметь хламом и кричать на прохожих: “Я много вещей собрал за свою жизнь, попробуй б*ять их рассортировать…” или что-то типа того.
30-35: средний возраст
Прям радует, что еще не пенсионер.
35-45: старый
А вот тут ты зря. Сейчас придут “старички” из ветки про “возраст ВоВера” и натыкают тебе щелбанов.
Синие драконы потеряли радужное средоточие, при помощи него Орда сделала самую большую манабомбу в истории и сбросили прямо на Терамор, маг Даларана по имени Ронин силой её телепортировал и затянул бомбу в защищённую магией башню, этим он спас Джайну от смерти, но она попала под воздействие энергии, из-за этого её волосы стали седыми, а глаза некоторое время светились.
Джайна нашла радужное средоточие, и создала огромную волну из водных элементалей, чтобы уничтожить Оргриммар, но Тралл и Калесгос отговорили её.
Что поделать, старички любят брюзжать)