Почему друид так слабо хилит?

Концепция друида строится на хотках, это все понятно, но почему эти хотки, даже если ты наложишь на цель их в миллионном количестве, не может перехилить банальный дамаг от лужи, если кто-то по невнимательности в ней стоит? Это просто издевательство - играть на классе, который выхилвает только тогда, когда все идеально исполняют тактику, и который не может никак перекрыть чьи-то косяки

Вот говорят, что монахи слабые хилы, но монах может хилить стоящую в луже цель, а друид не может. Где логика?

Лайков: 1

Я конечно не играю друидом, но разве у них только хотки? А восстановлением как флешками спамить не получится? Оно вроде, как флешка должна работать
И вроде бы у них есть кнопка которая сжирает все хотки и сразу поднимает таргет по хп, не так ли? Я тип могу ошибаться опять же, я не играю сейчас на рдру, но вроде механики у них не менялись?

Флешка друида очень слабая, так как половина хила у нее уходит в хотку. Но хотки друг на друга не наслаиваются, поэтому если ты будешь спамить восстановлением, то работать по факту будет только инстантная часть этой абилки, которая заведомо слабее, чем флешка того же приста.

По статистике ± так же как и прист/пал по хпсу

ну, я могу на друиде хилить стоящую в луже цель.
сразу, и на фул.
медведи - они такие )

не, у меня больше хпс )

у меня тоже токо своей кабины

та и я про хилов пишу

https://u.gg/wow/tier-list/healer-rankingsmythic+

ничё не знаю, тема про друидов. спек не указан )
я хилю друидом )

если говорить про рдру, то скорее всего, просто потому, что у тебя мало искусности.

Чисто по личным наблюдениям друлю не хватает возможности моментально конвертить хот в хил. Например навесил хоты и потом ксастовал абилку что ммоентально применила весь хил хоток сняв последние. Например как быстрое исцеление, но не с 15и секундным кд а спам способность. Ну а вообще, стояние в луже не должно поощерятся :slight_smile:

А хпс как крутить?!

3 лайка

но у рдру есть такая спам способность.
причём, даже без снятия хоток.
называется покровительство природы.

Хде он слабо хилит? На 64 лвле? Механику у них прочувствовать надо и играть научиться, неоднократно в ключах рдру встречал, которые по 100к хпса выдавали да и в целом норм пати держали.

Тебе надо в дискорд друидов, в раздел о классе

Там описана ротация твоего спека.

Если коротко, ты должен повесить на цели определенные хоты, продлить их действие активной кнопкой.

Также у тебя есть расцвет, который тоже является хотой, если я правильно помню.

Вот у тебя есть талант ночного народца, который кастует случайные способности друида, он тоже может скастовать расцвет, его нужно тоже продлевать.

Ещё есть буйный рост, быстрое восстановление, есть способность некролордов

Ну и щит кенария, конечно.

Мини бурстом является способность ночного народца, вокруг которой ты и играешь

Есть ещё два Биг кулдауна, которые ты используешь заранее перед получением урона.

Опять же подробнее или читай в дискорде друидов, что тебе нужно отслеживать, какие проки, какие хоты и так далее.

Про слабый хил друида говорит только тот, кто не одел его, собрав нужные статы, и хиля лоу ключи, но тем не менее взяв на себя ответственность без какой либо статистики, логов, отчётов говорить о слабине. Понимаю :rofl:

3 лайка

У тебя есть омоложение, буйный рост, жизнецвет, щит кенария, хотка от флешки, + лужа, + хотка от проращивания. Все это можно держать на одной цели и я сильно сомневаюсь, что оно не хилит.

А так же рой и 2й жизнецвет на себе держи.

Рой не советуют брать для рейдового хила почему то.)

П.С. Друль всегда считался аое хилом, и его ставили на рейд парти хил. На танко-хил ставили всегда всяких паладосов. Хочешь мощный соло хилинк - записывайся в воинов света. :wink:

2 лайка

Что, друид жалуется на слабый хил? Так ты или итемлвл повышай или кидай сейв. Уверен, что монк так и сделал. Кстати, сейвы тоже хпс увеличивают, так что жми их почаще

Такого уже нет сто лет в обед

Зачем вообще играть хилом на дф? Ну кроме отбивания капа ОЗ в солоке.