Хочу прокачать друида, танка, качаться онли по подземельям.
Нормально вообще будет или это тупая идея?
Можно и так, а можно и по квестам. В отличие от того же пала, друид быстро расщипляет мобов в ферале. У прот пала с этим много хуже.
не мне просто именно хочется по данжам в мишке побегать, но и не хочется чтоб прям мобы слетали…Все же хочется побыть в тренде с этими АОЕ качерами. Хотя если пати серьезная, значит возьмет скорее всего протпала.
Я всегда сам собирал группы. Это решает все вопросы. Вообще, друид танк хорошо сочетается с милишниками / хантами. Есть бафф на Крит + минус Армор. В сочетании с энхом вообще быстро будут проходится инсты.
Да. С кастерами лучше не соваться и поберечь нервы. С ними паладин нормально зайдет. При этом тот же паладин с милипати так себе - срывают с солтаргета только в путь.
Нужно к кнопке “это троллинг” добавить кнопку “это ”
Я кошкой с пала легко срываю.
А так, берешь в пати энха, ршаму, рогу и ханта и вполне бодро проходиться.
Если хант в миссдирект и трапы может, то вообще круто.
Из плюсов пати, никто не дохнет, если пара мобов села на него на 10 секунд.
Кстати, расскажите про стелс-раны. Так понимаю, что актуально в болоте при выполнении дейликов?
Ну и где афтар? Почему не пишет свои возражения по поводу того, что все таки друиды имба класс на арене, на фарме и на прокачке? Желчь закончилась?
p.s. Хотя, мне кажется, фералы и в дуэлях неплохи.
Как танк - просто бесполезная толстая тушка, которая не способна удержать аггро
Держит аггро в соло цель лучше другого танка. Если ты привык к спелл кливу, то земля тебе пухом.
Как дд в форме кисы, даже говорить не будем.
Тут да, так же как и рпал, мути рога, аркан на старте бк, авар, мм хант и тд.
Сова - недоразумение, внешний вид этого существа должен отталкивать от игры за нее.
Так и есть.
Ишка
163 сообщения
26 Эльф крови Рыцарь смерти
Аое и миша это разные аспекты этой игры. Друид соло таргет еле держит. Вижу друида, понимаю что инст пройдёт в 2 раза дольше запланированного.
Другой момент что кроме друидов сейчас танков не найти, вары как будто испарились. Про пала вообще молчу, вижу паладина танка радуюсь как ребенок.
Ммм, только вот когда идешь такой пати в инст танк уже энх а не друид. Хожу с другом энхом, друиды абсолютно не держат под ними агро
Особенно актуально, когда уронил тиммейта в двойке. К танцующему мишке на арене и отношение другое!
Т.е. дурик не может в тритметр. Еще и танкует без щита, как элем. Ну вы 2 сапога пара
Зачем нужен дд если он не может бить?
С палом и варом такого не происходит. Даже если дать мише набрать агро он все равно его не удержит под энхом. И тогда ответь, друид танк или маникен? Собственно так и происходит, видишь мишу сразу понимаешь что половину времени ты будешь слакать ибо бить та нельзя.
Блин это часть игры. Тебе в середине лича апнули танкам агро на 500%.
Кстати напомнил, я элемом с -10% агро псц переагриваю локов при меньшем дпс. что там у энхов?
В таргет не одетый энх дает до 1.2к дпса. Я же не говорю удалите друида из игры, просто если брать вопрос, то на фоне других двух коллег миша это шутка какая-то.
Эм а 1.2 это плохой дпс? Вы походу на лоулелевеле зажрались там ща апнетесь, статы порежет.
Довольно весомый аргумент )
Я не сказал что это плохой дпс, но это тот дпс который не может танчить друид. У энха во всяком случае