В общем. Пока танчу, проблем с агро нет. Есть проблема с ДД, которые бьют не по меткам. Точка. Ни разу с метки Агро не срывали. А вот врываться в пак с чарджа + петаттакк + болт-болт-болт, в то время, когда ты кинул ФФ, и ждёшь, пока мобы прибегут к тебе за угол - это да… Это мы умеем…
PS: и да. Мишки оооочень хорошо скалируются от шмота, так что уже через месяц-два это будет совсем другая игра.
энхи просто бездумно жмут все скиллы, не читая, есть ли на них бонус к агро или нет. Это как если бы ШП начинал дамажить с каста майндбласта, а потом жаловался, что танк не держит.
если у энха нет фростшока и он не бежит впереди паровоза, то он не переагрит единственного моба с медведя. Исключение - если медведю непоперло с хитами, а энху поперло с критами под ВФ.
Но в такой ситуации переагрит практически любой ДД
Это возможно, ибо у энха в ветке берется 9% хита. Но тут мы снова возвраемся к тому что на фоне других двух товарищей с тем же отсутствием хита, друид выглядит смешно
В бк какбы нет проблемы с хитом. 6-7% мишка спокойно набирает и без талантов.
Хз, что вам за мишки попадались, но ни один энх босса с меня не снял еще. Может могут в тритметр или ротация более правильная я хз.
С паладина, на которого тут молятся, кошка в синьке из инстов вполне может снять босса. Особенно, если энх в пати есть.
Забавно, что локи не снимают, а кошка может.
По крайней мере, в тех группах, где я играл котом.
Больше всего ору, когда пишут, что друид не может в соло цель агро набрать.
Для всех гениев объясню раз и навсегда:
Друид - топ танк по триту в 1 цель, с него сорвать невозможно, если он дал 2 мангла и настакал 5 стаков блида
Вары дают трита в 3-4 раза меньше друида. С варами приходится стопать дпс и делать напул, с друидами этого не нужно.
Палы дают трита в 1 цель еще маньше варов. Палы годятся только для танкования треша.
Друиды, по сравнению с другими танками, получают меньший урон и этот урон размазан по времени. Когда вар 10 секудн не получает в лицо из-за прожимок, то после этих 10 секунд он огребает очень сильно. С друидом такого не будет. Друид всегда получае одинаковый урон.
А позволь узнать, какие таланты медведю дают хит? Я что-то пропустил?
Ты видел вообще шмот, который необходим друиду танку? На т4 ни одного зеленого стата. Оффсеты так же не имеют зеленых статов, остается только надевать веапон/кольца/шею/плащ на хит, но тогда у тебя будет недокап дефа. Явно ты существуешь где-то в другой реальности и получаешь от того же Малчезара не 3.5-4к дамага, а 5-6к.
В гайдах по гирингу пишут, учитывайте особенности вашего текущего снаряжения. Если у тебя недокап хита, то зачем пялить фул т4? Только потому, что это бис или так написали?
зы: Есть еще недорогая еда на +20 хит рейтинга.
2т4, 70% снижения дамага броней, кап дефа, при 6+% селф хита. Танчу рейды, героики. Проблем не испытываю. С бумкином вообще шоколадно.
Пометил тему как тролинг. Играя за друида я ощущаю остальную энергию а под пивасом играя за друида не парюсь как далеко мой лоток. Закрыл почти все героики танком и все рейды в первые две недели. Кот в дамажет не хуже милишников, главное научиться им играть, собственно как и другим классом.