Зацепил за живое видимо
не обижайся, это я не со зла, просто спросил… отвечать не заставляю.
Я понял весь контекст и отсылку к Попову в твоем сообщении и парировал, если Вы многоуважаемый(нет) воин подобным занимаетесь то это сугубо ваши мелочи жизни и не нужно всех а уж тем более мало знакомых людей ровнять по себе. И нет, не задело за живое. Это так сказать вопрос этики, если вас этому не учили, то я вам подсказал.
Как говорится у кого что болит
, я вам А а вы мне Б, видимо вы ощутили другую силу земли, более натуральною … ну бывает.
Эмм, это тролинг? Наш мишка(в синем пререйде) , имеет 28к брони(с баночкой на 2500) и 16к хп, плюс около 40% уклонения, он гораздо лучше вара танка одетого в фулл кара , держит и грулла и найт бейна, найт бейна вар вообще не в состоянии оттанчить с нашим сетапом, увы. На остальных боссах он ничем не хуже вара, а хилить его приятней (по словам хилов) тк урон очень предсказуемый и ровный по нему, в отличии от пала и вара танка .
Наш дру хил, всегда и везде топ хпс и с большим отрывом. Наш кот третье место по урону после лока и мага. Я надеюсь топикстартер ппосто тролль, а не умственноотсталый.
Сова делает Ух-Ух, а потом БУМ!
Когда нибудь вы найдёте нормальною гильдию, но пока что нужно подождать.
1300-1500 дпс у кота(одетого в микс пререйд и кара), просто я желаю тебе встретить хорошего кота.
как называется эта еда?
Острый стейк из талбука. Spicy hot talbuk.
Снова какие то кул стори от усатых подъехали.
Завидуй молча!
Единственное что меня раздражает в друиде Табурене играя за него, это его большовость
А так это отличный класс, который может приемлемо дамажить, хорошо танчить, даже жилить может хорошо, сову любят кастеры, ах даааа у нас же есть форма птички как неоспоримый плюсик)
В общем если бы не размеры табуренов вообще б цены небыло 🥲
Для таких как ты есть тауренки. Разница ощутима. Но мне нравится большой размер персонажа. Разве что проблемы со входом в некоторые арки на кодое
Идеально, это гном друид )
Гном- друид под гогельмогеля на варсонге и ищите меня с флагом)))
Гайд- как устроить (не знаю как без запретных слов это назвать) , обосрав не самый худший класс
угу, и как он агро будет набирать?
Больше времени будет проходить не в форме таурена,так шо вперед