Ой, извини, я слишком хорошо понял твои слова?
Во времена ик брали импульс и дамажили через рывки, вот тогда действительно был у дх отличный от других геймплей. Но потом спек убили (геймплейно, урон-то он наносил), оживили хоть как-то лишь в анторусе за счет сета на демоник.
В ИК играли через импульс. Геймлей был примерно такой: Набираем ресурс через ДБ. В окно импульса кидаем глефу с доткой и спамим УХ. “Отличный от остальных” геймплей заключался в том, что он носился как угорелый по касательной к боссу. Для нанесения урона больше никто так не делал. Хорошо, согласен.
“Потом спек убили”. Предполагаю, что в твоем контексте “потом” наступает тогда, когда через импульс уже не играют, а “убили” значит импульс уже не берут. Все верно? Т.е. в данном контексте “убитый спек” = “нет импульса”. Т.к. ты ведь сам белым по коричневому пишешь (“урон-то он наносил”), т.е. ты явно даешь понять, что речь тут не в уроне, а именно в чем-то другом.
“оживили хоть как-то лишь в анторусе за счет сета на демоник.”
События происходили следующим образом:
Спек живет. Живет он за счет импульса.
Через импульс не играют. Спек “убит”.
Анторус. Спек оживляют. Причем речь не об уроне, ведь ты сам написал, что “урон-то он наносил”). Значит спеку что-то дают, чего раньше не было.
За весь легион в промежутке после ИК и включая Анторус, гемлей в Анторусе был, как раз таки, самым скучным. Это был все тот-же “БФАшный демоник”, только там ты танцем в СТ не пользовался, и у тебя не было никаких эссенций и жара. Все что ты делал, это спамил укус для набора ресурса, а потом ты этот самый ресурс сливал. Раз в 30с ты сдавал айбим, который откатывал за счет осколков + трейта с артефакта + легендарной головы.
Думаю, что я объяснил, где я увидел импульс. Теперь объясни мне пожалуйста, каким образом вернули импульс в Анторусе?
Или в Анторусе я пропустил какую-то геймлейную фишку у ДХ “отличную от других”?