99% ее вообще не получит.
И когда люди это поймут… в общем, удачи.
потому что легион был такииим классным, что никто и не думал о том, как все может быть плохо (относительно легиона естесна)
о нем вроде и сообщили то в бфа
Легион был лучшим аддоном за всё время . Я больше всего времени играл именно в него , меньше всего в Катаклизм
Наверно потому что я в эту чертову игру играю с БК, и во все патчи так или иначе играл.
На всякий случай, если ты фанбой Ваниллы и думаешь, что каждый кому не нравится Ванилла априори доволен БФА, то ты ошибаешься. Ну это так, на всякий случай, а то смотрю эта аудитория Ваниллы живёт в своё манямирке.
“Мышь плакала, кололась, но продолжала грызть кактус”.
Теперь я понимаю про кого это выражение.
Это про людей, меняющих пиратки как перчатки когда очередной новый фреш откроется?)
Господи да скорей бы уже вышла эта ванилла, этот показушный хайп созданный маркетологами близов уже изрядно надоел. В классике есть свои плюсы, но народ который хочет хардкора будет разочарован, в ваниле нет и не было хардкора, есть просто нудятина. И кстати, вы вырветесь в 1.12.1 где уже облегчен кач, по сравнению с предыдущими патчами.
Будешь залетать на классику? если да то за кого? на какой серв? Если не секрет конечно
Это не волна хайпа. Нет.
Это цунами. Осталось 2 дня и пара часов и она вас отпустит.
Боже, вы понимаете бредовость про сообщения о “завышенных ожиданиях” и хайпе.
Классик это не что-то новое, даже те кто не играли в неё, но собираются, уже вдоль и поперек пересмотрели тыщу видео и стримов и знают что там будет. Как могут быть завышенные ожидания на игру о которой все известно? не молотите чепуху.
Вот когда выходил БФА, это РЕАЛЬНО был хайп и завышенные ожидания.
За две недели подписки. не смог заставить себя поиграть в актуал,жду класику.
Просто приятно наблюдать, как те, кто защищал с пеной у рта БФА, говоря всем: “не нравится - не играйте”, “близы вам ничего не должны”, “все в бфа нормально”, и т.п. Теперь, когда люди нашли себе альтернативу, и говорят “окей ребята, оставайтесь в своей сессионке, а мы поиграем в нормальный wow пожалуй, как вы и советовали” у них просто дико горит, и они врываются на форум по классике, обвиняя что это всего лишь хайп и ожидания (в игре о которой все известно, лол), и никто в неё играть не будет.
Это настолько жалко выглядит. Поверьте, будут играть, и овер много людей будут. Это уже стало ясно полгода назад.
А вот за БФА я бы не был так уверен, онлайн просто дико падает (на моем сервере, ни осталось ни одной пве гильдии, три года назад было около 10+).
За две недели подписки. не смог заставить себя поиграть в актуал,жду класику. Ты не одинок. Даже на тесте поиграв 3и вечера я теперь в актуал заходить не хочу.
Пламегор, Орда. Шаман. Энх. Есть желание еще элемом побегать, может качну еще 1 позже, или буду фармить голд на сбросы талантов )
Не было завышенных ожиданий, как только народу при анонсе БФА показали новинки дополнения, сомнения сразу появились.
Просто вспомни анонс Легиона, и как там люди слюной давились на все нововведения.
Думаю актуал зашел в тупик.После выхода класики, актуалу уже не получить большую популярность.После успешного выхода класики уверен добавят сервера Лича.
Все твои сообщения это фактически призывы не идти в классику, или показать что “какие глупости что вы хотите туда идти”
А у меня знакомые которые пойдут как раз играть и заниматься персонажем долгое время. Не катит твой аргумент, и твои странные знакомые.
Што? какое пардон апостериорное знание, зачем ты это понятие употребляешь, когда оно вообще тут неуместно скажи пожалуйста? Кем и на чем основано это твое “апостериорное” знание?
Я начинал школотроном на еу. Диск подарили на др, а подписку оплачивал раздавая листовки. Времени много не мог себе позволить, и не освоил классический Накс. Дропнул вов после каты изиза Панд, но когда анонсировали классик- решил вернуться. Теперь есть больше свободного времени, ошибки старые учтены, и можно с удовольствием поиграть пару лет в любимую игру.
В этом и вся суть, актуал для других людей сделан. Мне всегда нравились хардкорные составляющие в играх, ощущение мира, принудительная социализация, мне нравилось что мир диктует свои правила, а не игрок. Суть не в том что классика хорошая, а актуал плохой, или наоборот. Суть в том, что основная аудитория вова со временем кардинально изменилась, и те, кто в классике “страдал”, полюбили современный мягкотелый вов, а те кто в классике наслаждался этими самыми “страданиями” - с глобальным уходом всех ключевых механик попросту из игры ушел. Поэтому с точки зрения , назовем их “казуалами”, да, ванилла хардкорный и неудобный каркас современного вова. Для других же не на этом каркасе построили современный вов, а банально разрушили его и создали нечто совсем другое.
Жду потому что в класике Воин это Воин,Разбойник это Разбойник ну и тому подобное.