я почитав твои комменты в разных топиках и в моем в том числе, думал, что ты как-то остыл к энхам, или вообще к ваниле, именно в плане игры, было бы интересно конечно пообщаться -побегать вместе, например по квестам на тотемчики, собраться в пати шаманов, устроить оргию с духами и стихиями
Аналогично. Оплатил 13 августа время, зарезервировал персонажей там, где хотел, дай, думаю, зайду в актуал. Открываю своего энха, побегал немного по Назжатару, и выхожу - нудятина (кто там писал, что в классике будет нудно?). Опять локалки, ключи, лф рейд - нет, хватит уже.
Я вообще не знаю зачем покупал БФА. Купил, месяц-полтора через силу побегал, погрустил. Ушел на пол года. Потом еще недели две побегал- погрустил. Плюнул - скачал пиратку ванилы и радовался нормальной игре.
Последнее чему радовался, так это дренору наверное. Рейды там понравились очень сильно. Легион - такое себе.
Я Сам на Легионе не играл, но его большинство восхваляют, мол после дренора, это как глоток свежего воздуха, бла-бла-бла лучший Аддон после Вотлк, я его застал только на препатче бфа буквально за пару дней до выхода
Легион ничо, но мне больше по душе была Пандария
В классике нету арен, как то скучновато без них
Хз, сам собираюсь играть раньше не играл в вов, начал с легиона, но по опыту линейки скажу, дело не в игре, дело в людях, сами люди изменились, им кажется, что вот они щас ворвуться, а на деле поймут, что им просто надоел вов в целом, большинство повзрослели, не будет столько времени, мне нравится социальные игры, но увы это сейчас так.
Просто вот смотрю на актуал, люди даже фласки не могут в рейд купить с едой, зачариться, а там нужно фармить к каждом рейду, долго качаться, тупо игроки оказуалились, не знаю, для меня в актуале есть контент один только ключи - хоть что-то тяжелое, конечно, наверное посмотрю что такое классик, посмотрим, но имхо люди стали ленивые и казуалы, даже старые игроки
О чем речь если люди сейчас не могут даже полеты в бфа получить, да это гринд, но там все квесты указываются, ноют нудно, зачем это в игре, крч посмотрят многие, но многие и свалят через несколько недель:D
до сих пор правдо не знаю кем играть, думал потанчить, но наверное танком потом в рейд хрен попадешь, придется наверное дд качать или хила, не знаю
Ну не совсем остыл. Просто разочаровался. Актуал не цепляет. На пиратках много нерабочего. А иногда хочется вечерком расслабиться. И вот свершилось. Музей, есть финальный контент, ничего не обесценится. Можно получать удовольствие. Если конечно метелица не начнет дальше развивать вов 2 со своим взглядом на баланс.
загугли статистику подписок. она как раз до дренора была
Я как раз поэтому и спрашиваю. Дренор то вышел в конце года, в ноябре 14, а в марте уже потеря 3 миллионов подписчиков. Я думаю что люди просто доигрывали свое время, купленое еще в пандарии. В МоП после каты играло 10 млн, это статистика. В декабре 14 тоже 10 млн подписчиков. Далее идет падение.
ты точно смотрел статистику? на момент 5.3 было 6 млн подписчиков, после чего на старте дренора этот показатель взлетел до 10к, это не просто панду доигрывали. Я играл в это время, я помню всю эту истерию
https://www.iguides.ru/main/games/blizzard_v_posledniy_raz_oglasila_kolichestvo_podpischikov_world_of_warcraft/
пруфы
У тебя на графике стоит точка на 7,5 млн подписчиков МоП и график идет вверх. С МоП и до дренора. А в дреноре уже падение идет. Как раз 3 месячная подписка закончилась.
Ты серьезно не видишь бум подписок на старте дренора? что ради него оформляли подписки? тебе скинуть еще скрин на старте дренора с очередью на сд в 2к?
Я вижу что на старте дренора прибавилось 2 млн подписок и через 3 месяца, считай в марту их стало меньше на 3 млн. А потом еще и еще меньше. И тут дело не именно в дреноре, посмотри на график внимательней. На выход нового дополнения всегда росло количество подписок, по сравнению с окончанием предыдущего.
У ВоВ всегда растет количество подписок на старте аддона и падает потом. Независимо от уровня качества аддона. Просто в любом аддоне, каким-бы он ни был хорошим, делать столько времени нечего. Люди проплачивают подписку, смотрят месяца два и уходят, приходя потом по большим апдейтам или вообще только в финале аддона.
я говорил именно про хайп дренора. что он был самый большой
Автор одно плохо, ты скорее всего не сможешь нормально пережить разочарование. Очень сильный стресс у тебя будет потом.
10кк, а не 10к