я все понимаю,но можно было предусмотреть то что это будет абузиться. Из-за ноющих дд не иметь возможности вставать в очередь и получать штраф за “Дезертирство” на 30 минут это не прикольно. Очень сильно замедляет прокачку.
Лучше качаться по квестам, тогда никто не кикнет. Проверено 100%.
Подверждаю, за квесты дезертирство не дают. А по поводу система кика-штрафа-раньше люди целенаправленно заходили, что бы руинить забеги.
Если не будет этого штрафа, то это будет происходит в разы чаще, чем со штрафом. Потом тебе же и не дадут жить. И будут создаваться темы “почему нету штрафа”.
в таком случае можно ввести систему по типу-3 раза кикнули получаешь штраф сразу на час,а до этого штраф не дают,ибо это может быть единичный случай с теми же ноющими дд.
может дело в тебе?
если убрать штраф то каждый начнёт из себя строить царя, ливать кикать и искать новые группы,
а так если уж решил повыпендриваться, то будь добр пол часика передохни после этого
вот только это не поведение царя, это поведение раба который получил власть
Я бы штраф давал еще тем кто не принимает призыв в подземелье, ждешь час и из-за какого-то сказочного *** еще час ждать
в моем случае ты не можешь это применить,ибо я специально ничего не пишу в чат данжна. Но не мучу его так что важной информации вроде “отойду на минуту” не пропущу(не сарказм)
во-первых ты это понял
бывают танки с маленькими щитами, которые молча показывают что они тут отцы, но я уверен ты не из этих.
считается что большинство адекватно, поэтому кик считается справедливым. бывают случаи, но их имало и есть репорт который обрабатывается вручную
Вот к слову пришлось, вдруг кому пригодится: аддон Flash Taskbar, чтобы свёрнутый WoW мигал на панельке, когда приходят инвайты/уведомления/редичеки/etc. h ttps://www.curseforge.com/wow/addons/flash-taskbar
Зашел в данж и стоишь афкшишь в начале минуты 3-4 - пошел нафиг.
Бегаешь по данжу сам по себе - пошел на фиг.
Не афкшишь, но отвлекаешься на что-то и кастуешь 1 скилл раз в 20 сек - пошел нафиг.
Если я могу пройти данж гораздо быстрее, то почему я должен это терпеть? Кикнул, нашло нормального чувака и прошли быстро инст.
Я считаю, раз зарегался в групповой данж, то веди себя в нем соответственно, а не сел на шею свесил ноги, остальные за него все сделают.
Не уважаешь время и труд других людей - пошел нафиг.
Ты один из тех кто линкуют детейлс, скаду и прочие дпсметры в лоу данжах?)
Нет, просто мне не нравится, что одни делают то, что от них требуется, а другие чилят, чатятся, прыгают туда-сюда персом и ждут, когда мобы умрут.
Мне пофиг, как кто дамажит. Главное, раз пришли в инст - делайте все добросовестно и то, что от вас требуется. Вы не мои друзья, чтоб я к этому относился с пониманием. Мы все чужие люди и в данжах, пусть даже и на прокачке, есть общая цель и все должны прикладывать усилия, дабы ее достичь.
Дополню. Я так ходил и хилом и танком. Когда видел таких афкшеров, делал им замечание, некоторые отвечали “хватит ныть”. Я грю “ну давайте и я буду на чиле танковать\хилить”. Мобы начали срываться, хилом хилил раз в сто лет. Че-то этим людям это не понравилось. Даже не знаю, почему
Прикольно, идешь такой шаманом элемом 20 лвл в инст, кастуешь свою молнию 2 секунды пока “нормальные” дд взрывают паки и тебя кикают потому что ты слакаешь. Наес :З
То есть тебе просто не нравится, что человек просто пишет в чат, прыгает и не демонстрирует чрезмерное рвение и супер серьезность в лоу лвл данжах…
Все знают что лоу лвл данжи это максимально серьезное мероприятие. Если ты не готов сократить забег с 10 минут до 9:40 то ты биомусор
Ну давайте и хилы и танки тоже будут так же себя вести) или выбирая роль дд вы сразу думаете “вау, можно отдыхать, нифига не делать, и пофиг что танк на втором месте по дпсу уже”
Танки и хилы если это можно так назвать, обычно самые “особенные” на лоу лвл, это праздник сравнимый с победой Веларибо над Велабадже если танк знает куда идти и хил вынес диспел на панельку.
ты это кому?
я даже не знаю точно за что меня кикнули,спасибо крутой системе близзов которая не отображает даже когда тебя хотят кикнуть и причину.
но я точно не стоял афк,точно кастовал скиллы из ротации по кд,и точно шел как задумано разрабами по линейному данжу(танк ведет группу почти всегда). Может им это не понравилось и был какой то крутой шорткат,или я лишний пак просто сагрил.
Вот блин а я то думал, что играю для удовольствия. А оказывается я кому то игру руиню. Ведь срочно выкачав чара тебе необходимо ФАСТОМ вкачать другого.
Неадекватный круговорот…
если бы жертве показывало что её кикают и причину, это бы породило еще больше драмы, неспс.