Плыл по озеру в Бастионе и вдруг вылетело. При повторном заходе игра вылетает, а один раз даже комп перезагружать пришлось. Похожее случается когда ты под текстуры улетаешь. Это решается “услугой высвобождения” но все же почему так случается? Зачем так сделано?
Та же фигня, при выполнении задания в пустоши случайно упал со скалы вниз. Игра зависла и вылетела с надписью ошибка соединения. Раз десять перезаходил все та же ерунда. Герой падает картинка виснет и вылазит ошибка соединения Хотя за дргих героев все норм заходит. Даже в поддержку не могу написать почему то. Нажимаю отправить Пишет что не возможно соединится.
С любого перса зайди в игру, Escape - помощь - высвобождение персонажа - выбрал перса того что падает из предложенного списка - далее, ждём пока не будет написано что выполнено, можно заходить.
А по теме, - потому что есть “дыры” в текстурах и т.к. перс попадает туда куда не должен попадать то игрока выбрасывает из игры, ранее было немного по другому, если персонаж падал под текстуры то он умирал и появлялся духом возле перекрестка в степях(для орды), без возможности добежать до тела и единственный способ был - воскреснуть у целителя душ с получением 10-ти минутного дебафа.
Сейчас сделали по другому и это во многом даже не плохо, особенно если ты шёл в данж или рейд, не придется ждать 10 мин, да и рандом пати не станет, а просто заменит, а так за минуту вытащил и побежал по своим делам, другое дело что не все об этом знают.
спс, кокраз сейчас читал про высвобождение )) Дурдом блин я сидел и думал что делать. Играть то хочется сильно ))
После услуги возвращения тебя выкинет в Вестфал. Особенно это неприятно когда ты провалился где-то посреди ключа
Печально в таком случае, но ничего не поделать.
Благо в ключах вроде ещё не падал под текстуры, надеюсь таких мест не много,а те что есть исправят, единственный выход - писать тикет об ошибке или надеяться что в пати будет варлок который сможет присумонить.
У меня подобная ситуация была, танк вылетел, потом все-же зашёл и засумонили, в тайм закрыть не успели ночто ж поделать, вина не его.
У меня вылетало, когда из-за скорости соединения я оказывался немного не там, где должен был. Например ещё в назжатаере, если с флая пытался поговорить с мобом в пещере. Ну бывает же, когда сервер не успевает тебя с маунта скинуть… В Оргри так на флае до портала долетается, например.
Подозреваю, что это так работает античит.
Под текстурами из примитивов созданы области-триггеры, попадание в которые выкидывает из игры.
Это что бы под текстурами не путешествовали.
Возможно при потерях от сжатия, округления координат и прочих чудес сетевой оптимизации, мы попадаем немного не туда с точки зрения сервера.
Всё перекрыть невозможно, как текстурами, так и триггерами.
это такие кривые античиты. так же тебя выкидывает от всяких падений\чарджей, когда игра решает, что это не моб в ревендрете тебя кинул, а ты со спидхаком решил полетать
Провалился блинком под скалу в бастионе, так же рядом с озером, в итоге пытаясь просто выбежать меня дисконектило, пришлось бегать под скалой и искать место куда смог снова блинком прыгнуть. Больше не играю магом.
У меня из игры вылетает если после убийства Гулдана спрыгнуть вниз. И еще при спрыгивании из Орибоса в Утробу через раз. Но только на этом персонаже.
Регулярно выкидывает из игры в моменты, когда персонаж в прыжке. Особенно часто это происходит, когда садишься на какого-н. маунта по квесту, или на собаку в Утробе (там, кстати можно вообще неплохо зависнуть, багов куча, описывать их просто устану подробно: и мобы под тестурами, которые бьют тебя, и цепи, тянущиеся через всю локацию, и персонаж в игре может остаться, когда ты вышел…). Ну и самое частое - это порт в Орибос - раз 500 меня выкинуло из игры при использовании этого телепорта из Оргри.
И это всё не считая стабильно лагающих серверов и умников, которые что-то вякают про калькулятор, на котором не стоит играть. Понятно, что это случается не у всех и не в одно время, но точно не только у меня и с железом моим полный порядок.
Самые частые вылеты случаются с планерами… Видимо пяточкой проваливаешься под текстуру и игра такая - Всё! Он читер, кик его с сервера!
Особенно забавно было в первые дни на Динатрии после абилки “Подьем вверх и удар вниз” вылетать. У нас каждый пул вылетало несколько человек xD
совсем не факт. Я вот плыл на корабле из Кул Тираса в Штормград, но из-за какого-то глюка, обнаружил себя около врат в Альтеракскую долину.
Пришлось до Арати своим ходом добираться.