Почему Кадгар, Медив и все сильные синглы

Кароч начал закрывать простите единственный гештальт у Толкина и читать Сильмарилион. На моменте когда Илуватар позволил войти в Арду интересующимся Айнур и как говорится обжится там отдельно было отмечено и не раз шо Улмо то бишь Валар морей и воды единственый без жены/мужа и всегда был сингл. И тут я естествено вспомнил Джайну как она мытарствывалась от одного к другому но по факту осталась синглом. Потом вспомнил шо очень многие самые мощные персы Азерота тоже по факту синглы Кадгар Медив (хотя этот вродебы и по долгу как хранитель обязан был быть синглом). Почему авторы фентези всегда рисуют мощных персонажей без семьи или как минимум без жены/мужа??? Макс какие то интрижки и фавориты.

Какой же криндж райтайт иностранными вордс, когда мэй использовать русские.

30 лайков

Ну так пара отнимает силы, а так они в соло сублимируют энергию в свою мощь :muscle:

2 лайка

Брат прости я просто по русски пишу с ошибками. Мне проще англ но я учу русский язык тоже.

Привязанность - это слабость! :japanese_goblin:
раскаты грома

4 лайка

Так ты в сингле по идее оч уязвим с иочки зрения эмоций. Ну то есть хобана пролетела какая то дренейка найтэльфийка и все. Кадгар то по идее молод душой и ему тяжковато должно быть когда рядом герои азерота в сексмоге.

Лайков: 1

Никто не знает чем он там в Каражане занимается, а как мы знаем по хартстоуну - Медив ничего так вечеринки там зажигал

3 лайка

Ля оказывается зря в хс не поиграл.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда Сильмарилион. И после обеда. И вместо.
Муть мутная же!

Я тож так думал и говорил всем. Потом кароч мне уже цитаты начали кидать шо мол ваще не сложно. И так оно и оказалось ИРЛ. Советую кста

Дык я читала, поэтому и говорю - муть мутная. Не сложная, а мутная. Нагромождение придуманных слов чисто ради эстетики и изыска.
Зайдет, наверное, любителям, которые “не такие как все” или которым такое нравится, но смысла в Сильмариллионе очень мало.

Слуш ну интересно же понять а шо почему Гендальф не помер и чо за белый свет к примеру. Понятно шо можно в вики глянуть но там потом походишь по ссылкам так шо быстрее эту книгу почитать

А мне кажется, что не в сингле и с семьёй как раз уязвим. Типо шантажировать тебя можно жизнями детей, похищать/убивать жену. Не синглом слишком просто управлять из-за его привязанностей. Вон даже наш Темнейший Правитель скрывает все личное, дабы ни у кого не было лишних рычажков.

Гарош так и остался один, потому что был слишком крут для всех.

Да просто как мы узнали из соседней темы Кадгар - это казах, вот и ответ на твой вопрос.

Гуглу транслейте пожалуйста

Они прост плоха прописаны как персанажи я базарю! :grin: они именно шо самые персанажные персанажи созданные для таво шобы красива выйти в свет или красива отлететь груз 200 на родину экспресс пасылкой :grin: У них даже толкам история не прописана;;; пешки в руках сценористов :point_up:

Потому что искусство - это один из способов отражения объективной реальности. Толкин писал свои книги, когда брак являлся важным институтом. В его реальности было нормальным состоять в браке, и странным было не состоять.
Авторы варкрафта живут уже в другой реальности и находятся под воздействием другой идеологии. Что и описывают в шоше: сильные независимые женщины, трубочисты-шрушники и т.д.

То биш по твоему Валар Улмо у Толкина со странностями

Получается, что так. Вода же - изменчивый, непостоянный.